@ErnstKooi
Sfortunatamente non c'è più un CP tranquillo. Se lasciassi che un CP così bello venisse rilevato dalla gioventù inglese, sarebbe una vergogna eterna.
È ancora un posto piacevole dove stare. Accoglienza ospitale, bella posizione, ampio posto camper, buoni servizi igienici e in mezz'ora a Vilnuis. Altamente raccomandato.
Chiamato questo campeggio il 2 maggio 2024. Solo una segreteria telefonica in lituano?. Quindi ha inviato un'e-mail per una prenotazione. Non ho ricevuto risposta. Non è stata data la necessità e l'ho provato tramite il sito di prenotazione. Il sito poi si blocca. Ma chiamato ancora e ancora una segreteria telefonica incomprensibile. Se tratti i tuoi ospiti in questo modo all'inizio della stagione, guadagnerai 0 stelle invece di 1.
giovedì 2 Maggio 2024 ha chiamato questo campeggio. Il telefono gli è stato lanciato sopra dopo aver risposto. Quindi ha inviato un'e-mail alla quale non è stata ricevuta alcuna risposta. Il 4 maggio davanti al cancello. Cartello chiuso all'ingresso. Richiamato al numero telefonico indicato. Hai indovinato, nessuna risposta. Se tratti così i tuoi ospiti all'inizio della stagione, meriti non 1 ma zero stelle.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Ha cercato di raggiungere CP il 31 maggio 2022, ma la strada oltre il tunnel era ancora innevata. Tuttavia per il tunnel abbiamo trovato una chicca. Non ci sono strutture ma la vista compensa tutto. Accessibile per bus camper e piccolo camper integrale.
2021
davvero un luogo d'oro per il campeggio selvaggio, in mezzo alla natura ea due passi da Trondheim.
2015
27 agosto 2015. Eccezionale camper. Pulire e servizi igienici adeguati. Tutto questo per 160 SEK compresa l'elettricità. Docce SEK 5. pesce ristorante è molto deludente. Prezzo superiore per scarsa qualità e servizio. Meglio opzione è quella di acquistare Kalmar vero pesce fresco e casa a preparare per queste belle camper.