@Erpee
- 2021
Ottima posizione con piazzole spaziose. Non 160, ma 21. Abbiamo dovuto prenotare un minimo di due notti (64,00 £), il che ci ha permesso di ricevere una valutazione a 3 stelle. C'è un bel bar con personale entusiasta. Ottimi servizi igienici.
Un posto incantevole dove soggiornare. Non lontano dalla M6, il cui rumore è leggermente percepibile ma per niente fastidioso. Bagni pulitissimi, recentemente ampliati con un secondo edificio. Il proprietario è entusiasta e molto disponibile.
Una bellissima posizione davvero. Soprattutto se riesci a trovare un posto sul retro con vista sul fiordo di Kolding. Abbiamo pagato DKK 170 (camper + tassa portuale).
Bel camper in un bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Durante il nostro soggiorno di 4 giorni abbiamo visto passare un certo numero di campeggiatori, inclusi alcuni bravi ragazzi. I rapporti precedenti sulla lunghezza limitata sono quindi errati.
Campeggio molto ordinato con un prato come un tavolo da biliardo. Tutti i servizi disponibili e ordinati. Con buone opportunità per andare in bicicletta un posto da ricordare.