@ErtenRiet
Un'esperienza davvero meravigliosa! C'erano altri campeggiatori, ed è davvero meraviglioso, proprio tra cavalli e mucche. Belle passeggiate, negozi e pub incantevoli a soli 10 minuti di distanza. Non ho visto bagni pubblici, ma non abbiamo nemmeno cercato molto. Altamente consigliato!
Siamo arrivati piuttosto tardi, verso le 21:30, ma siamo riusciti a entrare. Si può rimanere gratis se si mangia lì, ma il ristorante era già chiuso. Ci è stato comunque permesso di rimanere, abbiamo bevuto qualcosa e non abbiamo dovuto pagare nulla. Si può guidare fino al retro, fino a un piccolo campo dove si può parcheggiare in tutta tranquillità. Il pub è molto accogliente, tipicamente inglese.
Siamo stati qui, siamo andati in spiaggia e abbiamo pescato granchi. Ma la strada è molto stretta e trafficata, e ci hanno detto che una delle due strade poteva essere allagata. Alla fine abbiamo scelto un ampio parcheggio un po' più avanti, vicino al ristorante Lighthouse, con vista sul mare.
In realtà, alle 18:30 stavamo aspettando la reception e abbiamo trovato la porta chiusa, ma siamo stati comunque aiutati con grande gentilezza e siamo riusciti a entrare. Abbiamo ricevuto molte informazioni sulla zona circostante e siamo stati accompagnati fino al campeggio. Era pavimentato con un po' d'erba e c'erano allacciamenti elettrici disponibili. Bagni e docce puliti e c'era un piccolo parco giochi. Un pub accogliente con cibo buono e conveniente era a 20 minuti a piedi.