@Ertussenuit
Membro di Campercontact dal 2020
2021
una bella posizione tranquilla, con proprietari cordiali, il negozio e l'abbazia, da dove si può arrivare il famoso Trappistje, è a mezz'ora a piedi dal CP ... ci torneremo sicuramente ...
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

24-2-2020 un buon cp. L'acqua è sigillata e il coperchio è stato chiuso, ma è possibile svuotare la toilette nell'edificio adiacente.
28-2-2020 una buona tolleranza. Vicino al centro e una bella vista. E a 10 minuti. Da un negozio le Clerc, dove puoi anche mangiare bene. Grazie auxerre ..
27-2-2020 solo servizi igienici vuoti qui. Non era molto pulito, c'era ancora spazzatura accanto, peccato ... ma sì ... l'acqua è chiusa .. e non avevo voglia di sprecare la mia acqua, per ripulirla, ho provato con la mia acqua risciacquare, ma non ha funzionato ..
Un buon cp, a pochi passi dal bellissimo centro, ma non credo sia igienico, dove devi svuotare il tuo WC chimico e anche prendere acqua potabile nella stessa stanza (armadio).
Un bel posto e pulito, una bella città a 15 minuti. a piedi. Peccato che ci siano ancora macchine. Pagano anche 7 €? Scusa
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
03/11/19 è un buon cp, solo un peccato che sia vicino alla strada. Di notte è tranquillo. E forse installare una lampada aggiuntiva. ed è costoso, solo per rappresentare ..
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
1-11-19 ..un bellissimo camper, a pochi passi dalla costa e dal centro ... anzi vicino alla barriera, c'è anche uno scanner q sul biglietto, ma non trovato ... e davvero, peccato devo pagare per un cane ... ritorneremo sicuramente ...