@Ervanno
Che campeggio meraviglioso! Accoglienza molto calorosa. Vista, docce fantastiche, cucina per cucinare. Avrebbe potuto essere pulito un po' più spesso, ma per il resto è perfetto!
La posizione e il panorama sono eccezionali. Ci eravamo già stati, ma ci era sembrato che non fosse più come una volta. Un po' trascurato, non pronto per la stagione. Nelle vicinanze si trovano un'ottima panetteria e un supermercato. È un buon punto di partenza per esplorare il Sognefjell. Ci siamo stati il 29 maggio 2026.
Che posto meraviglioso in riva al mare! E che vista! Docce fantastiche. Il baccalà fatto in casa dai proprietari è assolutamente consigliato. Dalla strada non si direbbe che il campeggio sia situato in una posizione così incantevole in riva al mare.
Un ottimo campeggio per una sosta notturna, dove tutto è curato nei minimi dettagli. Semplice ma pulito. Docce confortevoli e una cucina spaziosa.

Che posto meraviglioso. Docce fantastiche. Una cucina per le giornate di maltempo e una stanza separata per lavare i piatti o fare il bucato. Belle zone relax dove sognare ad occhi aperti o ammirare il tramonto. Oggi abbiamo visto delle focene nuotare nelle vicinanze. Tutto è curato nei minimi dettagli.
che posto meravigliosamente rilassante vicino a Den Bosch. Servizi igienici puliti. In bicicletta e a piedi dal campeggio.
Che bel campeggio. Piazzole grandi con acqua ed elettricità ed erba ai piedi. Wifi solo al ristorante. Servizi igienici semplici ma puliti. A 5 minuti in bicicletta dalla spiaggia. Bel viale da percorrere in bicicletta.
Che bel posto. Bellissimo campeggio ben tenuto. Bella accoglienza. Ottima piscina con viste fantastiche.

Ben predisposto per un posto auto. Assicurati di arrivare in tempo altrimenti sarà pieno. WC pulito. In bicicletta o in autobus per il centro.

Posto bellissimo. Prima notte gratuita. Doccia WC 5 euro. Buona doccia calda. Tutto ben tenuto. Vendita di verdure della nostra terra.
Che posto fantastico con una vista super bella, specialmente quando sei sull'acqua.Per noi, questo campeggio ottiene un punteggio di 10