@Ervy
Wij zijn Erik en Silvy (Ervy). Sinds 2024 hebben wij deze mooie en fijne camper. Wij zijn verliefd op Italië, vooral het zuiden, maar ook Spanje en Portugal, het binnenland, hebben wij inmiddels leren kennen en hele fijne ervaringen opgedaan. Voor ons is vooral het lekkere weer, een mooie omgeving, vriendelijke mensen en lekker eten en drinken belangrijk. Voor de langere vakanties zoeken wij de zon op. Voor de kortere tripjes zijn Nederland/België voor ons ideale vakantiebestemmingen. Wij reizen met onze trouwe viervoeter, een Berner Sennen, die het heel goed doet in de camper tijdens het rijden en op de camperplaats/camping.
- 2024
- Knaus Van Ti Plus Platinum Selection
- 2021
- Volkswagen
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. Accoglienza cordiale e disponibile da parte dei gestori. I servizi igienici sembrano puliti e in ordine. Avevamo una piazzola spaziosa e graziosa (n. 12) con vista sui campi. Un bel posto dove godersi la pace e la tranquillità e lo splendido paesaggio circostante, perfetto per passeggiate e gite in bicicletta. Valkenburg e Maastricht sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Torneremo sicuramente in questo incantevole posto. Cordiali saluti, Ervy.
Campeggio fantastico! Il personale è molto cordiale, i servizi igienici sono moderni e puliti e le docce hanno un'acqua calda deliziosa con un riscaldatore radiante. C'è un bel parco giochi per bambini. C'è anche una piscina. La zona circostante è tranquilla. Altamente consigliato, torneremo sicuramente.
L'area camper è pulita e il personale è molto cordiale. Purtroppo, ci sono solo due bagni e due docce (WC e doccia combinati). Non c'era acqua calda per lavare i piatti. L'elettricità era pessima; gli ampere erano molto bassi e continuava a saltare. Non torneremo, a meno che non migliorino l'impianto idraulico e quello elettrico.
Campeggio incantevole con piazzole spaziose. Proprietario molto cordiale e disponibile. Servizi igienici puliti con docce calde e getto potente. Questo campeggio è altamente raccomandato. Dato che è spesso pieno, prenotare in anticipo potrebbe essere una buona idea. Abbiamo ricevuto un servizio eccellente nonostante fosse pieno. Il giorno dopo ci è stata assegnata una piazzola diversa. Ci piacerebbe molto tornare. Dénia ha un centro storico incantevole e bellissime spiagge sabbiose.

Un campeggio incantevole immerso nella natura, situato vicino a un piccolo fiume. Un'accoglienza molto cordiale da parte della padrona di casa, che parlava un inglese eccellente. Eravamo liberi di accamparci dove volevamo. Abbiamo scelto un bel posto tra gli alberi. I servizi igienici sono puliti e ordinati, con una bella doccia calda con un getto potente. Il ristorante è piccolo e accogliente, e il personale è molto ospitale e parla un buon inglese. Il cibo era delizioso. Un soggiorno molto piacevole in un ambiente splendido e accogliente.
Bel campeggio; ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici erano buoni, ordinati e puliti. Le docce sono gratuite e calde. Abbiamo mangiato al ristorante del campeggio, un delizioso menù di tre portate, inclusa una bottiglia di vino, acqua e due bevande per 30 €. La piscina sembrava pulita e ben tenuta, ma non l'abbiamo usata. Il personale alla reception e al ristorante era molto cordiale.
Belle piazzole per camper, la maggior parte con (mezz'ombra). Il nostro posto era abbastanza spazioso, vicino a un bel complesso di servizi igienici con docce. Abbastanza lontano dai treni, con rumore minimo. Il personale è molto cordiale e disponibile a trovare un bel posto. Per noi la piscina era abbastanza grande e molto tranquilla. Ci siamo fermati una notte, ma è sicuramente un'ottima soluzione anche per più notti, perché c'è molto da fare e da vedere nella zona.
Siamo stati accolti da una hostess molto entusiasta che ci ha accompagnato al nostro posto. Campeggio bello e tranquillo con servizi igienici puliti e ordinati. Erano disponibili tutti i servizi di cui avevamo bisogno. Ambiente piacevole e verde con possibilità di percorsi pedonali e ciclabili. Torneremo sicuramente.
Anche se non erano ancora aperti, siamo stati accolti molto bene. Ci hanno dato un posto pavimentato con elettricità. Non avevamo bisogno di più di questo per una notte. La zona è molto bella, con tantissimi percorsi percorribili a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente in questo posto incantevole per esplorarlo più a fondo.
Piazzole per camper bellissime e molto spaziose su terreno asfaltato. I servizi igienici sembravano molto belli e puliti. Proprietari molto cordiali e orientati al servizio. Qui troverai tutto ciò di cui hai bisogno, e anche di più. Anche il nostro cane era il benvenuto. Torneremo sicuramente!