@Erwin-en-Inge
Un posto fantastico. Potevamo scendere dal camper, camminare per venti metri e tuffarci in piscina. Avevamo un posto pavimentato all'ingresso, ma se si vuole stare sull'erba ci sono delle belle piazzole spaziose intorno allo stagno dietro il fienile. I servizi igienici e l'assistenza sono ottimi. Overloon con museo e zoo a 10 minuti di auto. Entra nella nostra top 10.
Come sempre, il parcheggio per camper è un posto meraviglioso. Spazioso, tranquillo e tutti i servizi sono impeccabili. E un servizio clienti gentile e sempre disponibile. Ho commesso un errore nella prenotazione, ma sono stato aiutato con gentilezza.
Sitecode: 19155
In linea di principio un bel posto. Ma c'era un enorme mucchio di letame di cavallo accanto alla piazzola, quindi c'erano centinaia di mosche. E la mattina presto arrivavano le auto e parcheggiavano proprio davanti e dietro i camper, bloccandoli. Non ci siamo sentiti molto benvenuti.
Bel posto. Posti spaziosi e accoglienti con tavolo e sedie. Il controllo automatico del cancello funziona bene in base alla targa. Si paga con l'app, ma se non funziona, è disponibile assistenza mattina e sera. Tutti i servizi sono a posto. Entra nella nostra lista dei preferiti!
Ottima area camper. Prenotazione tramite WhatsApp andata a buon fine. Tutti i servizi sono a posto. Bel posto appena fuori città. Il centro è raggiungibile a piedi in mezz'ora o con l'autobus n. 4.
Sitecode: 19491
Posizione fantastica. Niente elettricità, ma ci sono delle belle e ampie piazzole dove sostare per il camper, in una posizione perfetta per visitare Nantes. Il tram, gratuito nei fine settimana, ferma davanti all'ingresso e vi porta direttamente in centro. Torneremo sicuramente più spesso.
Sitecode: 19279
che posto fantastico è questo! accoglienza molto amichevole. C'è tutto ciò di cui hai bisogno ed è tutto super pulito! Torneremo sicuramente più spesso.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Posto fantastico dove pernottare. Non dispone di strutture di per sé, ma in cambio puoi vedere gli aerei del museo. Tieni presente che recentemente dovrai ottenere un biglietto per il parcheggio notturno presso la biglietteria del museo. Questo costa 15 euro. Ma come detto. Ottieni molto in cambio.
Luogo ideale per visitare Zwolle. Meravigliosamente tranquillo di notte e a soli pochi minuti a piedi dal centro città.