@Erwin058
Bel campeggio con una buona atmosfera. Numerosi sentieri escursionistici, che spesso partono dal campeggio. L'unico inconveniente sono i servizi igienici limitati. In realtà c'è solo 1 buon edificio sanitario con 3 bagni e docce per sesso. Con più di 100 tende/camper, non è davvero molto. Lo stesso vale per i collegamenti di potenza. Tutto era pieno. Ciò porta a situazioni particolari, come ad esempio il prelievo di corrente dall'edificio sanitario.
Bel campeggio terrazzato. È un po' una sfida alzarsi in piedi. Servizi igienici molto curati, si paga con monete (1eu ogni 3 minuti). Abbiamo pagato 26,50 compresa l'elettricità. Assicurati che lo attivino per te. È necessario fornire il numero di connessione elettrica alla reception. Abbiamo parlato un buon inglese. E molto importante: è possibile solo il pagamento in contanti! Eravamo qui per andare a Strbske Pleso in treno, cosa che può essere fatta in modo rapido ed economico.
Sitecode: 92052
Grandi complimenti per aver creato un posto camper così ben tenuto. Tutto è stato pensato. E offrirlo a un prezzo del genere lo rende molto accessibile. Infine, la zona è bellissima! Se devo menzionare uno svantaggio: la superficie è molto scivolosa in alcuni punti dopo la pioggia. Questo vale per i posti sul retro del sito, probabilmente a causa dell'ex scuola di slip che si trovava sul sito.
Un campeggio un po' disordinato che attira un certo pubblico. La musica può essere ascoltata da molti posti e sicuramente c'è molta folla a causa della vicina spiaggia. Certamente non vieni qui per la pace e la tranquillità. Anche quella spiaggia è un vantaggio, magnificamente paesaggistica con molti ristoranti intorno. C'è molto da fare per i bambini sull'acqua. Fare il pieno d'acqua costa denaro e in realtà non dovrebbe essere così. Davvero un'ottima base per Bratislava. Stazione davanti alla porta.
Siamo stati qui senza elettricità per 80,00 zloty (elettricità esclusa) e questo è un buon prezzo per quello che ottieni. Terreni ben curati e puoi guardare direttamente verso le montagne / salto con gli sci. I servizi igienici sono puliti, ma le docce e i servizi igienici sono raggruppati in 5 cabine, il che purtroppo causa attese inutilmente lunghe, soprattutto nelle ore di punta. Posizione molto buona in termini di posizione, puoi raggiungere a piedi il vivace centro in 20 minuti e molti percorsi pedonali iniziano nella direzione opposta.
Posizione perfetta rispetto a Cracovia. Facile da fare in bici, con pista ciclabile di nuova realizzazione. Il campeggio è davvero caro (190,00 zloty compresa l'elettricità). I servizi igienici erano ok, ma 2 docce il cui soffione non era più appeso al muro. Penso che sia un po' scadente per il prezzo. Ci sono alcuni posti in alto vicino alla reception, ma su una strada molto stretta. Gli altri stavano semplicemente nel campo sottostante e andava bene.
Piazzole per camper molto moderne e ben strutturate. Un po' privo di atmosfera, non aspettatevi una sensazione di campeggio. Si paga molto, ma la doccia è inclusa e i servizi igienici sono molto moderni e puliti. Puoi mangiare al ristorante del resort, cosa che ci è davvero piaciuta.
Il campeggio ha un'ottima posizione rispetto a Wroclaw. Il tram si ferma davanti alla porta e in 20 minuti siete in centro per 3,20 zlt. I bagni e le docce sono sufficienti e puliti, le docce sono incluse nel prezzo. Non esistono posti fissi, ma la nostra esperienza è che tutti tengono conto degli altri. Se vuoi scaricare, devi guidare fino al retro del sito. Non è indicato, ma qui c'è una fossa dei rifiuti.
Grande campeggio con piazzole spaziose. Nel campeggio ci sono diverse aree con caratteristiche diverse. Dal centro degli alberi direttamente sull'acqua. Servizi igienici buoni e puliti. C'è un camion di cibo nella parte anteriore del parco con deliziose pizze.
Caloroso benvenuto da Monique. Bella posizione con diversi villaggi e Apeldoorn raggiungibili in bicicletta. Servizi igienici ben organizzati, inclusa una bella doccia calda. Si sente chiaramente l'autostrada, ma ci si abitua velocemente. Di certo non ho dormito di meno.
Bel posto e luoghi allestiti con molto spazio. Sanitario ben pulito. Le docce funzionano con un timer di 5 minuti. Servizio di pane e anche colazione completa possibile. Diversi animali da fattoria in loco, divertimento per i bambini. Completamente buio e silenzioso di notte. Nota: non adatto a camper di grandi dimensioni (> 7 m non consentito)!
ANWB charmecamping e quell'etichetta è giustificata. Sito molto bello con piazzole molto spaziose. Molto è organizzato, divertente anche per i bambini un po' più grandi. Sono un campeggio a 5 stelle, ma penso che perdano alcuni punti per questo. I sanitari sono ok, ma niente di più. Le docce con acqua erano tiepide quando erano occupate. Il ristorante è più uno snack bar. Nonostante quel bel soggiorno, ma non un campeggio a 5 stelle come so dalla Svizzera / Austria.
Bella accoglienza in inglese. Durante il nostro soggiorno anche un festival nel sito adiacente. Non ci importa, ma è un po' fastidioso che la musica sia alta fino alle 5:30 (!) Piazzole piene di visitatori del festival. Posti camper per lo più vuoti. Strutture sanitarie ragionevoli, le docce con acqua non drenavano bene e c'erano tutti i tipi di abbigliamento (forse degli stessi frequentatori del festival?). Immagino che non fossimo lì al momento giusto.
Caloroso benvenuto da un buon personale che parla inglese. Anche molti ospiti dal Regno Unito. I punti sono in pendenza. Servizi igienici vecchi e purtroppo non puliti quando ci siamo stati. Dicono che puoi raggiungere Dinan a piedi in 20 minuti. Basta raddoppiarlo. Puoi camminare bene lungo il fiume.
Bel posto. Ci siamo stati solo di giorno, ma sei bellissima anche di notte. Nota: è un po' confuso. Ci sono un certo numero di posti pavimentati a pagamento (non so perché staresti ancora lì) ma se guidi per altri 50 metri hai un enorme prato dove puoi parcheggiare gratuitamente fino a 72 ore. Da qui puoi camminare direttamente nella bellissima città di Dinan.
Che bel posto! Luoghi molto ordinati e spaziosi. Potenza ovunque e 3 spaziose stazioni di servizio. Da qui si pedala su pista ciclabile pianeggiante in 20 minuti fino all'ingresso del Mont Saint Michel. Hai bisogno del pas d'étappe. Non ce l'hai ancora? Parcheggia prima alla colonnina, prendi lì la tessera (€ 5) e non fermarti ancora davanti alla sbarra.
Bel campeggio vicino alla spiaggia di Omaha. Da qui abbiamo visitato diversi luoghi storici e musei in bicicletta. Anche un bel museo a 500 metri a piedi dal campeggio. Il ristorante aveva gustose specialità del giorno a un buon prezzo. Anche il servizio del pane era buono l'uno per l'altro. I sanitari sono tenuti molto puliti!
Parcheggio molto grande, i camper sono vicini tra loro, ma c'è da aspettarselo in un posto del genere. Fai solo attenzione a dove parcheggi se vuoi l'elettricità. Davvero a due passi dall'accogliente centro storico di Honfleur. Questo è esattamente lo scopo di un posto del genere e quindi non credo che 14 € sia affatto un prezzo folle. Resta solo una notte e poi continua verso un altro posto bellissimo.
Campeggio bello e tranquillo con un'accoglienza ospitale. Sanitario molto ordinato e pulito. Piscina, caffetteria disponibile. Servizio pane mattutino. Posti camper ben tenuti vicino a un fiume.
Buon posto per pernottare in transito. Bello che un comune lo renda disponibile gratuitamente e lo mantenga anche bene. Molto tranquillo. Ciò significa anche che non c'è niente da fare nelle immediate vicinanze. Ci sono un certo numero di posti pavimentati e c'erano anche circa 6 camper sul prato. Posto vuoto libero, l'acqua per sciacquare la cassetta non ha funzionato per noi.
Posto bellissimo, in mezzo alla natura. Dal sito puoi camminare direttamente nella brughiera per una bella passeggiata. L'accesso alla piscina adiacente è incluso. Puoi chiedere i biglietti all'amministratore. Il check-in è self-service, ma il chiosco per questo è moderno e molto intuitivo.
Campeggio amichevole. Persone amichevoli. Eravamo sul retro e quindi avevamo un posto molto spazioso. Alcuni punti sono molto stretti. Bel bar alla reception con servizio pane. L'impianto idraulico sta davvero invecchiando. Stazione alle cinque terre e Levanto raggiungibili a piedi.
Bellissimo campeggio con una bella terrazza e una piscina. Ben mantenuto. Chiara influenza olandese del proprietario. Bitterballen al bar e spruzza in negozio. Controlla i posti se riesci a stare su un numero di posti intorno a 140 o superiore. Quindi nessun problema con la strada e possibilità di splendide viste L'unico inconveniente è la salita dalla strada principale. Anche con una bici a 24 velocità ho avuto molti problemi con essa.
Bella posizione a quasi 2000 m di altitudine. La strada sulle montagne è molto impegnativa in salita e sterzata, ma ne vale la pena e sicuramente è fattibile con un camper.
Sì, è costoso e sì anche grande/massiccio, ma con un'occhiata al sito web potresti averlo già visto. Com'è bello qui! Tutto è lì e molto ben strutturato e mantenuto. Molte cose da fare per bambini e adulti non devono effettivamente lasciare il parco per divertirsi. L'unico inconveniente era il nostro posto, proprio come nella recensione qui sotto, eravamo su un terreno sabbioso invece che sull'erba. Non piacevole in combinazione con un po' di pioggia.
Grande campeggio con molti servizi. Bella posizione sul fiume. Siete davvero un po' vicini, ma non l'abbiamo trovato difficile. Non dovresti necessariamente venire qui per la pace. Molte famiglie con bambini. I sanitari potrebbero essere un po' più puliti, anche se è anche difficile tenere il passo quando è così occupato. Negozi dietro l'angolo e al mattino passa un furgone con il pane!
Ottima posizione come scalo o per visitare Zaltbommel. Fa parte di un parcheggio più ampio per soste lunghe. Proprio ai margini della città così facile da raggiungere. È fantastico che il comune lo renda disponibile gratuitamente!
Innanzitutto complimenti ai volontari, lavorano tanto per tenere tutto in ordine! Il terreno è molto spazioso, anche quando è pieno non si ha la sensazione che sia molto trafficato. Sanitari un po' datati, ma ben puliti. All'inizio di agosto c'erano molte giovani famiglie, quindi durante il giorno si affollano sul sito con i bambini che giocano. Forse è bene tenerne conto se vieni completamente per il tuo riposo.
Che bel posto! Meravigliosamente tranquillo ea breve distanza in bicicletta da Den Bosch. Benvenuto molto cordiale, uova fresche gustose. Non ci sono servizi igienici, ma per noi non è stato un problema.
CP ben mantenuto. Check-in automatico con istruzioni chiare. Sei meravigliosamente tranquillo senza rumore dal campeggio, ma puoi utilizzare tutte le strutture. Tieni presente che sono un po' una passeggiata, compresi i servizi igienici. Il posto era alla fine di luglio. Può sopportare circa 40 camper, eravamo lì con 6. L'ambiente con Park Maasduinen è bellissimo.
Luoghi ben riparati, in parte asfaltati. Non verrei qui con un camper troppo grande. Posizione rispetto al nazionale. Il parco è l'ideale. Il centro visitatori è a 10 minuti a piedi. Idraulici moderni, possono solo prestare una certa attenzione alla ventilazione. Utile anche il fatto di poter mangiare un boccone nel ristorante dell'ostello. Il terreno e i sentieri si sono riempiti molto rapidamente d'acqua dopo un acquazzone. L'acqua è rimasta a lungo.
Ora fa parte di EuroParcs e sul sito è stato fatto molto lavoro. Bellissimi posti camper pavimentati sull'acqua con acqua ed elettricità proprie. La posizione vicino ad Amsterdamse Bos è ottima, città raggiungibile in bicicletta. L'accoglienza è stata molto calorosa e siamo stati molto ben aiutati con le nostre domande.
Personalmente pensavo che non fosse altro che un pezzo di asfalto, le gambe a strapiombo della nave ammucchiate sul sito danno una sensazione un po' disordinata. Spazio più che sufficiente, molti (grandi) camper possono stare in piedi. Inoltre, le strutture sono disposte in modo ordinato e la posizione rispetto alla città è buona.
Ottimo posto con servizi di base. I posti sono limitati (3 pezzi), ma asfaltati e comprensivi di elettricità. È possibile utilizzare i servizi igienici moderni e puliti. Il ristorante vicino al porto è un bel posto. Puoi raggiungere il centro a piedi in 10 minuti.
CP con buoni servizi: servizi igienici (gratuiti), elettricità (a pagamento) e posti spaziosi. Scelta per pernottamento o paga all'ora. Posizione vicino alla deliziosa città storica dove ci si può perdere tutto il giorno. Anche a piedi sulle mura della città. Catering e 3 supermercati nelle vicinanze. Piscina a 800 metri. Prezzo bene, paghi solo con carta di credito o monete.
Per € 25 (sul nuovo ampio parcheggio) non costoso, soprattutto perché si ottengono tutte le strutture lì. Piscina, benessere, nuovi servizi igienici (docce calde senza pulsante) e negozio con panini freschi. Ristorante consigliato anche con personale super gentile e buon cibo. Salire dal luogo alla reception e alle strutture è una sfida, ma ne vale la pena. Puoi anche stare di sopra, solo molto più costoso.
Che bel campeggio! Su piccola scala ma ben organizzato. Caloroso benvenuto con una chiara spiegazione di regole e possibilità. Splendida posizione vicino al fiume e al villaggio con pochi servizi. La gita in barca a Brno è molto divertente da fare, la barca lascia letteralmente dietro l'angolo e naviga attraverso il bellissimo serbatoio.
Le persone del campeggio sono davvero amichevoli, ma non abbiamo trovato il resto dell'esperienza molto positiva. Abbiamo anche sperimentato un terreno in forte pendenza non utile sotto la pioggia. Sanitario è davvero senza serrature. Con il basso numero di servizi igienici, hai rapidamente qualcuno alla tua porta. Parte delle docce funzionano con un pulsante che fornisce solo 5 secondi (!) Acqua alla volta. Pochissimi punti di potenza.
Ottimo campeggio in una splendida posizione. Il proprietario parla olandese e aiuta gentilmente con le domande. Sanitario pulito e ordinato. Un piccolo chiosco con caffè e snack è aperto tutti i giorni. C'è una lavanderia, ma manca un'asciugatrice, soprattutto perché può essere umida nella zona di montagna per lungo tempo e la biancheria non si asciuga correttamente all'esterno.
Campeggio accogliente, in parte con posti liberi e capanne per escursionisti. Potremmo stare meravigliosamente sul lago. Tieni a mente una grande distanza dai punti di forza. Ricevimento molto amichevole in olandese da parte di una signora che ha vissuto in Belgio per 14 anni. Sanitari in qualche modo obsoleti ma non ci siamo disturbati affatto, molto puliti. Il prezzo è anche molto buono a € 12 a notte.
Il campeggio dall'altra parte della strada è davvero inutile, quindi siamo andati in questo parcheggio misto. Ci hanno permesso di fermarci sugli spazi degli autobus spaziosi. Le tariffe sono aumentate considerevolmente a € 12 a notte e questo è un bel po 'di soldi per un posto senza servizi. È davvero incomprensibile che ci siano così pochi campeggi intorno a Hrensko con così tanta natura e attività.
La posizione è bellissima tra le dolci colline e a pochi passi dal Bastei. Il terreno non è livellato ma può essere facilmente risolto con zeppe. Il proprietario è davvero una persona impegnata. Ci sono un totale di 4 unità in cui servizi igienici e docce sono combinati. Quindi spesso significa aspettare. Non ben pensato. 20eu non è economico perché si paga un extra per tutto (anche riempiendo l'acqua).
È una ricerca, ma alla fine trovata dalla descrizione seguente. Per 150NOK sul lato costoso, senza servizi. Acquista il biglietto, perché il posto è ben controllato. Inoltre, il posto ideale per entrambe le visite a Kristiansand e la posizione vicino al porto (15 minuti in auto). Se sei fortunato (in tempo) puoi avere un posto con vista mare, altrimenti c'è un parcheggio sopra.
Sitecode: 19113
Campeggio eccellente in un ambiente boscoso. I sanitari possono ottenere un aggiornamento. Docce (10 NOK per 3 minuti) e lavatrice (40 NOK) funzionanti con carta prepagata. Tutti i servizi offerti dal campeggio erano chiusi durante la nostra visita (scivolo / snack bar, ecc.) A causa della fine della stagione, mentre c'erano abbastanza ospiti. Posizione ulteriormente bene, vicino alla città Mandal (10 min) e la spiaggia (3 min).
Parcheggio che tutto è ben organizzato. Elettricità e docce sono inclusi nel prezzo. Il proprietario arriva la sera per vedere se tutto è in ordine per gli ospiti. Il pagamento avviene tramite una busta e la prova del pagamento dietro il parabrezza. Per 150 NOK un ottimo posto con vista sull'acqua. Traghetto per Stavanger a 15 minuti a piedi. 3 supermercati anche a 15 minuti a piedi. Essere puntuali è rapidamente pieno (fino a 10 posti)
Parcheggio desolato e leggermente ombreggiato. Anche difficile da trovare (attraverso la zona residenziale con molte soglie). Posto economico (150 NOK per 48 ore). Il biglietto può essere acquistato solo con carta di credito, contanti o tramite app. Al mobile toilette quasi ti sei passato sopra il collo, anche se è stato pulito il giorno successivo. Situato proprio accanto alla linea del tram, quindi a Bergen. Nessun problema con il suono di notte.
Sitecode: 20877
Campeggio ben tenuto con numerosi servizi (anche piccoli ristoranti). Il proprietario potrebbe anche parlare olandese. Se sei un membro del ANWB ottieni uno sconto del 10%. Dalla strada "trafficata" non ha dato fastidio, se si è sicuri di ottenere un po 'all'inizio del campeggio. Supermercati raggiungibili a piedi, proprio come il villaggio museo Gamle Lærdalsøyr. Docce economiche con 5NOK per 4 minuti.
Piccolo campeggio e posizione perfetta per una visita al bellissimo ghiacciaio di Briksdalbreen (10 minuti a piedi per iniziare il sentiero). Passeggiata al ghiacciaio stesso è di 45 minuti. L'impianto idraulico è un po 'obsoleto e potrebbe anche essere pulito più spesso. Sauna disponibile dalle 17:30 alle 19:00. Accogliente seduta con camino e piccolo negozio / caffetteria presenti. Inoltre, buone strutture per cucinare e lavare.
Campeggio pulito Posizione perfetta al Geirangerfjord. Puoi scegliere tra 2 classi di premi: Primo grado (in acqua) o 2/3. I posti sull'acqua sono desiderati, ma anche il 2 ° grado va bene. I sanitari sono regolarmente puliti. Quando il campeggio è pieno, c'è poco spazio disponibile. Solo 1 lavatrice. Barca noleggiata per 2 ore (600NOK) per navigare attraverso il fiordo. Consigliato!
Piccolo ma carino campeggio. Siamo rimasti a centrocampo (senza potere). Lì puoi scegliere il tuo posto in modo da avere abbastanza spazio. Sanitario pulito e funziona con un pass di accesso, dove il saldo per la doccia. 10 minuti a piedi dal villaggio con supermercati e chiesa a doghe.
Luoghi ben delimitati con un po 'di asfalto e erba sintetica. Prestare attenzione all'alimentazione elettrica, per alcuni luoghi è lontano. Plumbing molto pulito e che mantiene il proprietario come (scarpe fuori!). Luogo Beitostolen, supermercati inclusi circa 15 minuti a piedi. C'è una strada dietro i campi camper, durante il giorno c'era molto traffico. La sera non ne abbiamo sofferto.
Posto molto bello, in zona tranquilla con bellissimo lago. Il parcheggio era pieno, ma a 200 metri di distanza c'è un'altra area dove c'erano i campeggiatori. La connessione della metropolitana con la città è l'ideale (30 minuti dal centro), 10 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana.
Bellissimo campeggio con piazzole ben segnalate. Anche i sanitari vanno bene, la doccia è gratis e buona l'una per l'altra. L'elettricità si paga prima e dopo anche per Kwh. Anche se devi usare molto prima che incida sui costi. La distanza dal centro può essere fatta in bicicletta, ma non a piedi. Abbiamo parcheggiato il camper nel centro di Dokk1, c'è un ampio parcheggio.
Parcheggio eccellente per il transito. Siamo arrivati tardi (intorno alle 23.00) e c'era ancora abbastanza spazio. Non ci sono altre strutture ma un posto molto tranquillo.