@ErwinL
Sono pienamente d'accordo con la recensione precedente. Purtroppo la cabinovia gratuita non è disponibile durante l'alta stagione estiva. Con i suoi servizi di lusso e la posizione direttamente sulle piste e sulla cabinovia, il campeggio è molto adatto anche per gli sport invernali.
Bellissimo campeggio in una zona piuttosto isolata con paesaggi mozzafiato. Proprietario molto cordiale e possibilità di pranzo nei fine settimana. Parco giochi e piscina al centro del campeggio. Supermercato raggiungibile a piedi.
Se vi trovate nei pressi di Ancona, dovreste assolutamente soggiornare qui per qualche giorno. Una vera atmosfera del Brabante in una splendida cornice italiana. Una splendida piscina, colazione e cena con gli altri ospiti la sera. Degustazioni di vini e tour con i vicini, e tante altre cose da fare a breve distanza in auto. Assolutamente fantastico!
Il campeggio si trova proprio sulla spiaggia, il che attrae parecchi escursionisti. C'è un piccolo parco acquatico e noleggio di moto d'acqua e pedalò con uno scivolo proprio sulla spiaggia. Consiglio la Zona A. Costa 5 euro in più al giorno, ma si trova in prima o seconda fila sulla spiaggia. In questa zona non ci sono molti posti per camper di grandi dimensioni. Anche la strada per il campeggio è stretta in alcuni punti per un camper di grandi dimensioni, ma è comunque percorribile.
Bellissima area camper vicino alla spiaggia (circa 300 metri). Proprietario molto gentile e tutti i comfort disponibili.
Offre un caloroso benvenuto, ampie piazzole e tutti i comfort, inclusa una piccola piscina. A circa 3 km da uno degli ingressi del Parco Nazionale di Krka. Attività come kayak e rafting, a parte il tour, non erano disponibili. Avrebbero dovuto rimuoverle dal loro sito web.
Sitecode: 19308
Consigliatissimo! Dalla prenotazione al check-out, tutto è stato professionale e cordiale. All'arrivo, abbiamo potuto scegliere tra le piazzole disponibili. Una era un po' più vicina al fiume e l'altra un po' più vicina alla piscina o all'edificio delle docce, ma il campeggio è piuttosto compatto. Ristorante con un'ampia terrazza sul fiume. I servizi igienici vengono puliti tutto il giorno. L'unico inconveniente è stata l'acqua fredda per i piatti, ma questo capita quando si campeggia.