@ErwinThim
Persone ospitali, orgogliose della pensione per cani. Per il nostro cucciolo, soggiornare in questo camper è stato un vero paradiso dove poteva divertirsi in libertà recintata. È stata prestata molta attenzione a quali cani potevano e non potevano giocare insieme. Le strutture del camper sono molto semplici ma tutto presente, amperaggio basso. Molto da vedere nella zona La navigazione ti porta al villaggio, poi devi proseguire per circa 800 m.
Spesso trascorriamo la notte alle stazioni di servizio sulla strada verso la nostra destinazione finale. Non ci sono servizi come l'elettricità e c'è molto rumore, motivo per cui è gratuito. Perché un pernottamento qui adesso costa più di 17 euro, non riesco a capirlo. È una normale stazione di servizio, senza servizi per camper, con molto rumore. C'è uno sconto del 20% nel ristorante dai prezzi bizzarri, ancora troppo caro, quindi il profitto per il proprietario qui raddoppia. Brutale presa di denaro.
6 stelle! Molto pulito e ben curato. All'arrivo, il cancello è stato aperto immediatamente dopo aver suonato il campanello. Dietro di esso, terreno ben curato con piazzole e servizi per camper chiaramente indicati, più una piazzola più grande per 2 o 3 camper c'è una cappella con un parco giochi. Proprietario amichevole, € 15,- tutto in alta stagione inclusa una piccola bottiglia di olio d'oliva del nostro raccolto come benvenuto. Ottimo posto camper, consigliato, anche per una giornata di riposo.
Altamente raccomandato! Questo camper Sosta si è subito distinto tra gli altri presenti nell'app per le buone recensioni. Questi sono più che soddisfatti. Pulito e ben tenuto, bella piscina, proprietario gentile. Avevamo l'ultimo posto, quindi è consigliabile informarsi / prenotare in anticipo.