@Erzylusius
- 1984
- LMC Breezer V 646 G
- 2017
Siamo arrivati oggi, il posto è pieno!! Così pieno che molti se ne sono andati subito. Ma siamo stati fortunati (senza alcuna riserva) quindi siamo rimasti un po' più a lungo! Buona fortuna a tutti voi nella ricerca!
Beh, i 20€ non mi hanno fatto male, ero comunque esausto dal viaggio. Ero grato di potermi allungare a quattro zampe. Il panorama montano qui è davvero impressionante. Bello in modo unico!
Facilmente raggiungibile tramite i locali dell'azienda. Purtroppo l’unica via d’uscita era all’indietro, poiché l’uscita è bloccata dai modellini dell’esposizione. Con un camper di 7 metri era difficile. Non di nuovo!
Abbiamo visitato di nuovo questo posto. Purtroppo questa volta ha piovuto molto forte e il posto è stato fortemente allagato dall'acqua. Può succedere! Ma la sauna ottiene da noi punti negativi! Sauna tessile!!! Dove puoi trovare qualcosa del genere? Tutti vanno in giro con i costumi da bagno bagnati, il che rende il pavimento completamente bagnato e scivoloso. Una volta e mai più! Il posto: molto buono Personale: cordiale Gratuito: inclusa la pesca al laghetto delle trote.
Mi piace tutto qui, tranne i tanti brutti tatuaggi e i tanti tipi strani che girano da queste parti!
Provato oggi per la prima volta! Ha funzionato alla grande!
Sono stato contento di aver preso questo posto come misura temporanea per una notte, ma non ne ho bisogno una seconda volta. Non mi è piaciuto perché è tutto molto trascurato. Questo posto sarebbe una miniera d'oro se tu avessi le persone giuste a cui dare una mano!
Dalla mia ultima visita nel 2018 e dal cambio di operatore, ho sentito un miglioramento significativo della qualità in campo. La cordialità del Signore quando ci siamo registrati non poteva essere superata. Purtroppo non posso ancora dargli 5 stelle, perché sul campo stesso c'è ancora molto da fare. Una buona nuova asfaltatura delle strade di accesso sarebbe un buon inizio. Desidero piazzole con allacciamento diretto acqua e luce per il 2023!
C'è abbastanza spazio per passare la notte in transito Il ristorante 'Drautal Perle' nella vicina piscina, invece, ci ha convinto! Si prega di non lasciare spazzatura!
Anche quest'anno ho trascorso 14 giorni al Seecamping Wolfgangsee, il tempo era fantastico, cosa si può volere di più. Tuttavia, non ho assegnato una stella perché, secondo me, le persone stanno guidando troppo velocemente in campo. Purtroppo anche dal personale e da una compagnia di traghetti adiacente!
È la fine della stagione 2020. Sono passati anni dall'ultima volta che ho visitato il Vejers Strand Camping. Sono rimasto molto positivamente sorpreso! I lavatoi, nuovi, con finalmente tanto spazio nei box doccia. Tutto molto acido. Grande! Mi è piaciuto anche il personale cordiale. La posizione è ovviamente unica, in mezzo alle dune. Lo smaltimento delle case mobili è un po 'trascurato. Puoi fare di meglio!
Un piccolo campeggio molto informale, accogliente, situato direttamente sul lago. Veniamo qui ancora e ancora per diversi anni. La posizione è fantastica! Un posto per fare rifornimento!
Sitecode: 20645
Con tenda e roulotte, tra le dune, sicuramente il suo Reitz. Vorrei sconsigliarlo, visitare il posto con la pioggia con il camper. Ad ogni modo, siamo partiti subito, anche perché ha un odore così divertente. Prerow in sé ha qualcosa che vale la pena dare un'occhiata!