@EsWes

Scelto tramite CC per la sua splendida posizione. Tuttavia, nessuna recensione. Sono stato accolto da un uomo con gli AirPods nelle orecchie che è riuscito a toglierseli a malapena mentre mi spiegava in tono monotono che avrei dovuto leggere il sito web: "Non accettano prenotazioni per una sola notte". Ci ha dato un consiglio su dove andare. Potrebbe essere un bel campeggio, ma sicuramente non se si è solo di passaggio.

Eravamo qui fuori stagione, quindi avevamo molte opzioni. Abbiamo scelto una piazzola spaziosa con vista sul Lago Maggiore, bellissima ma costosa. Ma ne è valsa la pena! Bagni puliti e accoglienti. E un modo meraviglioso per ricaricarsi dopo qualche giorno fuori dal mondo.

Un'area di sosta per camper proprio come te la aspetti. Alcuni spazi sono piccoli, ma il lato positivo è che puoi raggiungere il porto di Cannabio in 10 minuti. Perfetto per una notte!

Posto camper gratuito? Impossibile... 20 euro a notte. Credo che il prezzo sia stato concordato sul momento. Era un vecchio casino e/o un cantiere edile. La birreria all'aperto? Era il luogo di ritrovo per uomini con pinte di birra sul tavolo. Bagni? Non ne ho visti. Ho preferito usare il mio bagno. E quella è stata la mia prima esperienza in camper. Per fortuna, il giorno dopo, l'esperienza è stata completamente diversa, altrimenti non sarei mai più andato in campeggio!