@Esbe

7.89m
Mercedes
Integrale

Ho recensito una posizione5 giorni fa

Un posto carino dove fermarsi durante il viaggio. C'è tutto il necessario per scaricare e prendere l'acqua.

Ho recensito una posizione6 giorni fa

Abbiamo già detto tutto, ma diamo anche 5 stelle meritate. Un posto meraviglioso dove soggiornare e trascorrere la notte, e il cibo era davvero delizioso. Anche il servizio al ristorante è stato molto attento! Torneremo sicuramente la prossima volta 👌🏻

Ho recensito una posizione15 giorni fa

Abbiamo trascorso una serata incantevole, perfettamente in linea con la descrizione. Un'accoglienza cordiale in un ambiente tranquillo. Le tapas erano deliziose ed è stato piacevole chiacchierare con gli altri ospiti al tavolo. Nel complesso, un'esperienza piacevole.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Abbiamo avuto la fortuna di trascorrere qui quattro giorni. È un posto speciale con un'atmosfera fantastica. Ci sono molte attività organizzate e c'è molta interazione con i campeggiatori. I servizi igienici sono obsoleti, ma tutto è pulito. L'atmosfera era molto rilassata e infondeva fiducia. Ci siamo divertiti moltissimo.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Area camper pulita e spaziosa. Personale molto cordiale. Spazi puliti per lavatrice, servizi igienici e persino una zona bar/ristorante. Una bella piscina e piacevoli passeggiate con il cane tra i campi. Facile accesso in bicicletta a Cartagena. Piazzole ampie, anche con presa elettrica a 18 ampere.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Un ottimo posto per visitare Murcia. La maggior parte delle piazzole è al coperto, il che non è l'ideale con i pannelli solari ed è molto buio. Il gestore è molto gentile e i servizi igienici, ecc., sono in buone condizioni. La copertura è stata gradita nonostante il maltempo degli ultimi giorni.

Un'accoglienza molto cordiale e una spiegazione del sito molto dettagliata. I permessi sono stati rilasciati due giorni fa e ora è consentito campeggiare. Ottimi servizi igienici, piscina, servizio di pane, lavanderia, ecc. Al momento della prenotazione, chiedete un posto soleggiato, soprattutto in inverno.

Abbiamo soggiornato qui per due notti durante il nostro viaggio verso sud. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e apprezzato le ampie piazzole. I servizi igienici erano datati ma puliti e l'acqua era calda e gradevole. Si poteva raggiungere direttamente la spiaggia. C'era anche un'area extra per i cani sul retro del campeggio, sopra i servizi igienici. C'erano anche ristoranti e un supermercato. Abbiamo pagato solo 19,32 € per due persone, un cane e l'elettricità.

Siamo arrivati qui a dicembre. Il terreno era molto fangoso e c'erano effettivamente alcuni residenti permanenti. Non sembrava piacevole, quindi abbiamo proseguito. La posizione, però, era eccellente.

Che bel campeggio in città! Un'accoglienza molto cordiale, piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Tutto è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici o con la navetta. Con la tessera Huttopia, 36 € a notte, 2 persone + cane + elettricità. Una bella passeggiata con il cane nel parco di fronte al campeggio.

Che bel campeggio "vicino a casa"! Piazzole spaziose e incantevoli. Molto cordiale e accogliente, con caffè in comune qualche mattina a settimana. Ora, in inverno, ci godiamo l'area interna riscaldata con una stufa. C'è un'area per portare a spasso i cani e ci godiamo anche le belle passeggiate intorno al lago Radioplas. Grazie, Hans e Petra!

Un posto fantastico per una città così grande. Siamo stati accolti con grande cordialità e ci è stato assegnato un posto in prima fila vicino all'acqua, dato che era stato prenotato solo tre giorni prima. Il gestore ci ha spiegato chiaramente come funziona il pagamento, dove trovare la corrente elettrica e come raggiungere a piedi il centro città. Non ci sono servizi, ma lo sapevamo già. Sì, eravamo vicini, ma ad Amsterdam è così. Non siamo venuti qui per campeggiare.

Un'accoglienza molto cordiale. Piazzole spaziose e graziose. Vista libera.

Piazzola asfaltata sul retro del cortile. Splendida vista, c'è una roulotte con due bagni e due docce. Anche se eravamo gli unici, il bagno non era pulito. Il prezzo di questa piazzola è molto alto rispetto ai servizi. Abbiamo pagato 20 €.

Siamo d'accordo con tutte le recensioni positive già scritte. Un campeggio meraviglioso dove tutto è perfetto. Una piacevole tazza di caffè in compagnia, servizi igienici eccellenti, piazzole spaziose, un centro città raggiungibile a piedi e piacevoli passeggiate con il cane. In breve, un bel 10, se possibile. Grazie, Hans.

Abbiamo soggiornato qui per due notti su invito di Arob. È un posto bellissimo con una splendida vista libera. Le piazzole sono molto spaziose e hanno un bel manto erboso. Un'ottima area camper per chi cerca pace e tranquillità. 👌🏻

Abbiamo soggiornato qui per tre notti e ci siamo trovati benissimo. Struttura splendida, con vista mozzafiato. Per gli appassionati, si può praticamente pescare dal camper. Fantastiche escursioni a piedi e in bicicletta, e proprio accanto si trovano un ristorante e un laghetto per trote. Servizi igienici eccellenti! Solo la doccia a pulsante produce più nebbia che acqua, rendendo quasi impossibile lavare i capelli lunghi.

Che posto meraviglioso e tranquillo. Ilona ci ha accolto calorosamente. Meravigliose escursioni in bicicletta nella zona e una vista incredibile. Altamente consigliato.

Abbiamo soggiornato qui per tre notti per visitare Leeuwarden. Il capitano del porto è stato molto gentile. Avevamo un bel posto con un po' di prato e ombra. I servizi igienici erano eccellenti. Anche il prezzo era buono considerando la posizione vicino al centro città.

Tutto è già stato menzionato più volte, ma lo ripetiamo perché questo posto merita una recensione. Tutto è perfetto: splendidi servizi igienici con una doccia a pioggia meravigliosamente calda. Piazzole enormi con erba perfetta. Un'accoglienza molto cordiale con tutte le spiegazioni. Abbiamo apprezzato moltissimo il vostro campeggio e la vostra ospitalità. GRAZIE!

Un posto davvero sorprendente per un campeggio ad Amsterdam. Meravigliosamente tranquillo, con gli uccelli che cantano. Un bel posto vicino all'ingresso per mangiare o bere qualcosa. Anche una mappa piuttosto buona. Alcune piazzole sono davvero molto strette. Avevamo solo un metro di spazio accanto al camper, ma molte piazzole erano appena abbastanza grandi per una tenda da sole. Molti bagni puliti. Ottimo per portare a spasso il cane e anche un ottimo modo per esplorare Amsterdam Noord.

Abbiamo scelto questo posto per un breve weekend, abbastanza vicino a casa. E che posto fantastico! Il panorama è mozzafiato, si può fare una bella passeggiata con il cane e il pranzo è raggiungibile a piedi. Ma la chiacchierata brabantina di William e Desiree ha reso il weekend davvero piacevole. Torneremo sicuramente qui regolarmente nei nostri viaggi futuri. Ciao e grazie, alla prossima!

Un campeggio accogliente e familiare. Bellissime piazzole con erba sintetica proprio all'esterno. Ottimi servizi igienici. Splendidi panorami e area ideale per escursioni in bicicletta.

Ci siamo fermati qui. Accoglienza molto cordiale. Hotel molto frequentato con vari animali, sauna con laghetto balneabile, campeggio e alcune piazzole per camper. Splendidi dintorni verdi. Abbiamo prenotato la cena e la colazione a buffet al ristorante. Altamente consigliato.

Si tratta di un campo in cui un certo numero di campeggiatori può sostare accanto a un campeggio con solo piazzole permanenti. Per il vostro benessere interiore è disponibile un'eccellente sala da pranzo. Servizi igienici in ordine.

Bel campeggio in un ambiente bello e verde. Il campeggio è quasi pieno a causa dell'Ascensione. Siamo stati accolti amichevolmente e abbiamo potuto scegliere autonomamente il nostro posto sul prato. Bel posto! Docce bellissime e un bel bistrot nel campeggio con piatti gustosi a buon prezzo. L'area è prevalentemente naturale, non molto altro in termini di intrattenimento. Abbiamo trascorso delle giornate meravigliose e rilassanti e consigliamo vivamente il campeggio.

Che bella posizione, anche molto vicina a casa. Bellissime piazzole pavimentate con un bel prato antistante. Servizi igienici in perfette condizioni. Accoglienza molto cordiale e un ristorante davvero carino dove bere qualcosa o mangiare qualcosa. A causa di un errore, non c'era abbastanza benzina e il proprietario è stato così gentile da guidare fino al villaggio. Purtroppo siamo partiti un giorno prima a causa di una malattia. Ma torneremo sicuramente. ⭐️

Con questo bel tempo abbiamo deciso di uscire velocemente. Un posto davvero carino per i camper, vicinissimo a casa. Godetevi il sole nel vostro giardino. Servizi igienici in perfetto ordine. Portate il cane direttamente nella foresta e in 20 minuti a piedi raggiungete il mercato di Eersel. Insomma, tutto perfetto

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Un posto camper splendidamente paesaggistico, complimenti. Ottimi servizi igienici. Puoi camminare direttamente nella riserva naturale ed è meravigliosamente tranquillo. Benvenuto cordiale. Puoi ottenere molte informazioni su tutte le opzioni per andare in bicicletta, camminare, mangiare, ecc. Elettricità, acqua e cane da pagare a parte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Benvenuto molto cordiale senza prenotazione. L'ingresso sembra in attesa, ma dopo è davvero una gloria sbiadita. Molto sfortunato perché il campeggio ha del potenziale e una buona posizione rispetto al centro. Il terzo edificio sanitario è ancora abbastanza buono. Doccia meravigliosa con acqua calda. Anche molti piccoli rifiuti tra la ghiaia. Campo per cani ben recintato sul retro del campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

L'accoglienza è stata breve, paga e vai a cercare un posto. Nessuna ulteriore spiegazione. Ottimo per 1 notte in transito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Molto gentilmente ricevuto. Eravamo di passaggio e siamo arrivati alle 17:30 senza prenotazione. Campi molto spaziosi, un po' paludosi, ma così spaziosi che avevamo una buona posizione. Gli ordini di pane verranno consegnati alla porta del camper alle 8:00. Servizi igienici in buone condizioni. Cancello separato per camper di altezza superiore a 3 mt.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Le informazioni di cui sopra non sono corrette. Campeggio chiuso dal 22/09/24 per periodo invernale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sono andato qui per dare un'occhiata e c'era molto spazio. Trova tu stesso un posto, registrati e il gioco è fatto. Prezzo €13 👌🏻. Accoglienza molto cordiale, bellissimi servizi igienici. Luoghi sufficientemente spaziosi per installare una tenda da sole. Tutte le necessità nelle vicinanze. Andare in bicicletta ad Alicante è facile, ma devi solo cercare qua e là. Il tram è più comodo, ma il cane non è ammesso

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Molto gentilmente ricevuto. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto in fondo al lungo tratto. Lì sono in fase di ristrutturazione i servizi igienici, quindi potrebbe esserci un po' di inquinamento acustico. non l'abbiamo trovato inquietante. A pochi passi da numerosi bar, ristoranti e possibilmente anche dalla spiaggia. Dopo 1 giorno perché Benidorm in sé non è proprio il nostro genere 😩.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimi posti, ma presentandosi all'Acsi la signora ha indicato che la tariffa giornaliera era di € 39,50. Il loro sito web afferma € 21 a notte con Acsi. Secondo la signora questo era il prezzo nel 2023 e adesso non è corretto. Abbiamo proseguito perché si tratta di pura frode.

Sitecode: 19412

Molto gentilmente ricevuto. Prima dovevi scegliere tu stesso un posto, poi l'amministrazione. Siamo stati rapidamente sistemati in un posto bello e spazioso sotto un telo ombreggiante. Servizi igienici in ordine, bel miscelatore e acqua calda. Bellissima piscina con lettini e bagnino. Posizione comoda e tutto rapidamente raggiungibile in bicicletta. In breve, un grande 5 stelle per noi. 23€ tutto compreso con Acsi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Gentilmente ricevuto. I posti non erano grandi e fangosi. Servizi igienici non eccezionali, ma con una bella pista ciclabile rapidamente a Bordeaux. Siamo stati qui solo per 1 notte durante il viaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Molto gentilmente ricevuto. I posti sono piccoli, tortuosi e fangosi. Buona posizione per andare a San Sebastián in bicicletta. C'è un bar con cibo, bevande e pane fresco al mattino. Servizi igienici vecchi ma puliti e bella doccia calda.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo venuti per 1 notte, si è trasformata in 3. Che posto fantastico. Tutto era giusto per noi. Bel posto senza sabbia o fango. Il parco sembra in ordine. Servizi igienici puliti e un fantastico bar e piscina. Maria dietro il bancone è la migliore. Xeraco playa è di scarsa utilità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper super buono! Acquista il biglietto, parcheggia e il gioco è fatto. Elettricità gratuita. Con una passeggiata di 15 minuti siete nel cuore del centro città dove c'è molta scelta in termini di cibo e bevande. CP occupato, è arrivato giovedì alle 20:30 e abbiamo avuto l'ultimo posto.

Sitecode: 20924

Accoglienza cordiale, ma ci è stato assegnato un posto molto piccolo e tortuoso. Questo mentre c'era ancora molto tempo libero. Quindi torniamo alla reception con una richiesta per un altro posto. Questo non è stato un problema. Non capisco perché offri questi posti quando ce ne sono abbastanza disponibili. I servizi igienici sono buoni. Tuttavia, molti rifiuti nel campeggio. Buona pista ciclabile per il centro. Altre strutture non utilizzate.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo trascorso 3 giorni meravigliosi in questo nuovissimo CP. Alcune cose sono ancora in fase di costruzione. Le piazzole sono molto spaziose e c'è una bella area per il fuoco. Ci sono 20 posti e 1 doccia e 2 WC. Se il posto di controllo è pieno, i servizi igienici sono ormai al limite. Quindi 4*. Situato in posizione ideale per varie gite in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo nuovo posto camper con tutti i comfort. Divertiti con i cavalli davanti al tuo camper. C'è un po' di rumore proveniente dalla strada e dalla piscina, ma non lo troviamo fastidioso. Camminare (con 🐶) e andare in bicicletta è bellissimo. Cammini dritto nella foresta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo finiti qui a causa delle buone recensioni. La signora alla reception non parlava inglese o tedesco, quindi l'accoglienza non era molto amichevole. Comunque il campeggio è fantastico! I servizi igienici sono belli e super puliti. Molta attenzione è posta alla pulizia, alla manutenzione e al manto erboso. Cucina completa disponibile, negozio con panini freschi. Vicino al centro e alla spiaggia. Bellissima passeggiata con il cane nel bosco. A causa della lingua 4*

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima accoglienza cordiale. I posti sull'acqua sono pieni e sono ragionevolmente segnalati. Collegato al prato stesso e molto affollato. Certamente non un campeggio tranquillo. Servizi igienici in buone condizioni. Cancello chiuso tutto il giorno e cancelletto pedonale sempre chiuso. Un po' esagerato e scomodo per il giorno. A pochi passi dal centro storico. Non c'è molto altro nelle vicinanze. 135 Zlt a notte!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza molto cordiale alla reception. Riteniamo che ci sia solo un po' più di spazio sui campi rispetto al 214. Ho scelto un bel posto ai margini del bosco, nella parte alta. Anche il sole sul posto. C'è un bar/ristorante. L'unico inconveniente era l'acqua per lavare i piatti. Questa è una sfida per fare alcuni piatti unti qui. Altri 6 km dal centro di Danzica. Il tram si ferma davanti alla porta. Spiaggia raggiungibile a piedi. Ci sono un sacco di enormi zanzare la sera.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 1 notte in transito e per visitare Varsavia. Il posto è custodito 24 ore su 24. Prezzo ZLT 80 per 24 ore. È un parcheggio senza servizi. A pochi passi dal centro vecchio e nuovo. Essendo un parcheggio senza servizi, in alto. Direttore molto amichevole. Dormito tranquillo, c'erano ancora 4 camper. 4 stelle perché corrisponde alla descrizione ed è quindi un buon posto nel centro della città.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati accolti gentilmente. Avevamo effettuato la prenotazione tramite e-mail. Le piazzole sono piuttosto piccole e alcune erano fangose. Servizi igienici vecchi ma molto puliti e acqua super calda nella doccia. Lavatrice gratuita. Bellissima passeggiata con il cane. Negozi raggiungibili a piedi e il centro di Cracovia è a 20 minuti in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto! Accoglienza molto amichevole. Enorme giardino con erba pregiata. Scegli dove vuoi stare. Servizi igienici datati ma ben puliti. Lavaggio e asciugatura gratuiti in nuove macchine. Colazione, pranzo e/o cena a un prezzo molto ragionevole. A 5 minuti in bicicletta dal museo di Auschwitz. Altamente raccomandato qui. 🤩

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto sul terreno dello Stadio Olimpico. Scegli il tuo posto, ora il posto c'è tanto. 3 WC/doccia. Doccia dietro la tenda. Rubinetti dell'acqua e lavandini ovunque. La metropolitana si ferma davanti alla porta. Bellissima passeggiata con il cane e molto da mangiare/bere nelle vicinanze. Durante il fine settimana c'è la possibilità di ascoltare molta musica dai festival in loco. Lo abbiamo trovato divertente, ma non è così per tutti. Ci è piaciuto molto qui!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Le falde nella parte alta sono molto in pendenza. Poiché non pensavamo che fosse un'opzione, l'uomo ci ha mostrato l'area sottostante. È stato perfetto! Nessun rumore della strada, bel campo pianeggiante. Servizi igienici datati ma funzionali e bella doccia. Proprietario molto gentile, buona connessione Wifi. Puoi camminare direttamente nel villaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

3 stelle per la posizione proprio in centro. Insomma un parcheggio pieno. €25 per camper a notte. Il potere è condiviso tra loro, quindi è andato tutto bene per una notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Esattamente come piace a te. Posto camper bellissimo, verde con vista. Il camper è su ghiaia con bella erba davanti alla porta. Puoi effettuare il check-in 24 ore su 24. È bello passeggiare e ci sono molti ristoranti nelle vicinanze. Siamo di passaggio, quindi purtroppo solo 1 notte, ma sicuramente consigliato per un soggiorno più lungo. Non direttamente sull'autostrada.

Ho trascorso alcuni bei giorni qui a Pentecoste. Il contatto in anticipo e l'accoglienza sono stati estremamente cordiali. Posto bellissimo con vista. Bellissimo tappeto erboso e servizi igienici molto puliti. La zona è ideale per passeggiate a piedi, in bicicletta e a cavallo. L'opportunità di portare il tuo cavallo con te è molto bella. Piccolo consiglio ecco un altro ingresso 😉

Che bel campeggio! Sì, il prezzo è un po' più alto, quindi sei tu a decidere se andarci o meno. Abbiamo apprezzato molto le ampie piazzole con erba molto bella. I servizi igienici sono bellissimi. L'accoglienza più amichevole. 20 km in bici elettrica nel cuore di Berlino erano fattibili. Piste ciclabili separate quasi ovunque. Super bella passeggiata con il cane dietro il campeggio.

Sitecode: 11999

Siamo arrivati qui il mercoledì prima del giorno dell'Ascensione alle 21:30. Sosta ideale in transito. Era abbastanza pieno ma aveva ancora abbastanza spazio, compresa l'elettricità. Bella passeggiata con il cane. La stazione Sani sembra ordinata. L'acqua per il caffè è gratuita. Tutto sommato bene!

Accoglienza molto amichevole. Belle piazzole con vista sul porto. I posti sono un po' stretti. Camper e tendalino si adattano perfettamente. Bellissima zona per portare a spasso il cane. L'autostrada è chiaramente udibile. Servizi igienici puliti. 5 km dal centro di Zwolle.

Bel posto con potenziale. Accoglienza amichevole. Purtroppo è ancora un po' metà metà. Servizi igienici lontani da bidoni e contenitori della spazzatura puliti e pieni. carta igienica non rifornita. Ho dovuto sopportare la parte difficile davanti alla reception. Molto bello con questo tempo, molte volte auto, camper e persino il trattore sopra il cavo elettrico. Poi il campeggio sull’erba era quasi pieno…

Accoglienza facilmente raggiungibile, disponibile e cordiale. Caro davvero, ma questo è esattamente ciò che significa la posizione in centro. Questa è una scelta. Buone strutture.

Abbiamo trascorso un fine settimana qui la scorsa stagione. bel posto, bello sull'acqua. ben impostato. accoglienza amichevole.

Siamo stati qui per 3 notti per visitare Valencia. Quasi saltato a causa delle recensioni negative. Tuttavia, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale, ottimo posto tra 2 siepi. Servizi igienici vecchi ma puliti. Piscina bella ma non utilizzata. Super pista ciclabile, 8 km fino all'inizio del parco Turia in centro. Funziona bene anche al buio. Prezzo 17€ acsi con elettricità e cane. Spiaggia raggiungibile a piedi, buone passeggiate con il cane. Nessun problema con la strada. Quindi un ottimo indirizzo per una visita della città.

Davvero non capisco perché qui la gente dia 3 o 4 stelle. È un campeggio straordinariamente pulito. Molto cordiale alla reception e check-in entro 10 minuti. Fai la tua scelta tra le piazzole straordinariamente pulite e spaziose. Bella piscina, buon ristorante, tanta animazione tutto l'anno. Anche lezioni di spagnolo per i visitatori invernali. I servizi igienici sono nuovissimi, spaziosi e molto puliti. Grandi supermercati raggiungibili a piedi e un'area per passeggiare con i cani

Campeggio piccolo ma accogliente. Molto gentilmente ricevuto. Sono andato a trovare Elcid e Ferrer prima. Orribile. Questo è un bel posto, buone strutture. Molti ospiti rimangono qui per un periodo di tempo più lungo. Abbiamo pagato 13€ acsi tutto compreso. Il centro è a 10 minuti in bicicletta.

Campeggio molto bello. Molto gentilmente ricevuto. Scegliere dove volevamo stare. Piazzole belle e spaziose, possibilmente ombreggiate. Il treno fa molto rumore. Più sei vicino alla spiaggia, meno lo senti. Il campeggio lavora sulle barriere antirumore da 25 anni, ma il governo non collabora. Bellissima piscina e bellissimi posti sulla spiaggia. Buoni servizi igienici e super puliti

Siamo stati qui per 3 giorni per la tariffa Acsi. Era completamente pieno a causa delle vacanze catalane. Servizi igienici più che adeguati e molto puliti. Bella piscina, buon ristorante con ampio menù. Ampio spazio recintato per lasciare libero il vostro cane. Sul viale, accessibile tramite cancello. Personale molto cordiale

Bellissimo campeggio. Molto gentilmente ricevuto. Scegli tu stesso un posto. € 22 Acsi. Servizi igienici carini, più che sufficienti e molto puliti. Vicino alla spiaggia. Le piazzole sono spesso in ombra.

Pensiamo che questo sia davvero un campeggio fantastico. Servizi igienici davvero fantastici. Organizza tu stesso la doccia, molto calda e con un getto forte. Dipendenti molto amichevoli. Bella piscina. 5 minuti a piedi dal viale. Piazzole belle e spaziose. 27 € ACSI Grazie allo spazio più ampio con il cane. Altamente raccomandato.

Per una visita sicura a Girona questo è il posto giusto. 14 km in bicicletta dal centro. Più che un caloroso benvenuto, fantastico spaccio agricolo con troppi prodotti da menzionare. Posto pulito con acqua ed elettricità. Il museo che puoi visitare gratuitamente. E sì, c'è un po' di rumore, ma c'è da aspettarselo in una fattoria. Ma meglio questo che un furto nel cuore di Girona dove non c'è nemmeno silenzio.

La recensione precedente descrive esattamente quanto è bello qui. Ottimi servizi igienici con carta igienica e sedili. Le docce sono meravigliosamente calde. Molto affollato, quindi prenota. Alle 13 avevamo ancora spazio per al massimo 1 notte. Per noi sufficiente, è a 15 dall'autostrada ma molto tranquillo guaio. Davvero fantastico.

Ci siamo fermati qui per 1 notte durante il viaggio. Spazio in abbondanza alle 15, occupato dalle 17 e completamente pieno poco dopo, quindi se arrivate più tardi prenotate tramite il sito. Molto gentilmente ricevuto. Piazzole grandi, ordinare il pane alla reception. Dietro il campeggio c'è un grande bosco dove potrete passeggiare con il vostro cane. Lidl e LeClerc nelle vicinanze. Partenza possibile dalle 7:00.

Elske ci ha aiutato molto gentilmente durante la prenotazione. Anche l'accoglienza è stata a braccia aperte. Campeggio tranquillo con splendida vista sul porto e/o sul Lek. Sanitario pulito e sufficiente. Schoonhoven nelle vicinanze. Anche portare a spasso il cane va bene.

Benvenuto molto amichevole! E che posto fantastico se sei sul bordo esterno (saltando). Visuale libera e puoi raggiungere a piedi l'area del cane senza guinzaglio in 2 minuti. Molto ben organizzato qui. Bel bar nel campeggio. 5 minuti a piedi da Brielle. Se sei qui, assicurati di fare il pod walk da The Story of the Netherlands. Un sacco di storia conservata. Anche tutti i negozi raggiungibili a piedi. Sanitari un po' datati, ma puliti.

Che bel posto. posti molto carini. Abbastanza vicini. Terrazza accogliente e negozio di campagna molto ampio. I servizi igienici sono fantastici. rapidamente a Yerseke o Wemeldinge. Gustosi ristoranti per ostriche, cozze e molto altro.

Siamo stati qui 1 notte in transito. C'è un'area separata per i camper. Ecco i pilastri in cui metti i soldi per il tuo consumo. Nel mezzo della notte si è guastato, provocando lo sbrinamento del frigorifero. Il personale ha dovuto ripristinare il palo. In caso di reclamo sul contenuto del frigorifero, nessuna comprensione. Era un mio problema, forse non ci avevo messo soldi ecc ecc. Il saldo era ancora di € 2,25 Quindi NON andrei qui.

Che bel posto. 2 minuti dall'uscita. Assolutamente libero in giardino. Abbiamo chiamato alle 20:00 per un posto e siamo arrivati alle 22:00.

Accogliente campeggio sull'acqua. I posti sono un po' confusi. Ambiente piacevole. Accoglienza molto bella alla reception che è chiusa tra le 12 e le 15. ma puoi semplicemente scegliere un posto e registrarti più tardi. Elettricità idd tramite app e carta di credito ma molto semplice. Lillesand è uno dei villaggi più belli che abbiamo visitato. Molti terrazze accoglienti. In breve, è stata un'ultima tappa di grande successo per la barca.

Bellissimo campeggio con ottime piazzole e servizi igienici. Prato privato, a volte recintato. Ideale con il cane. Accoglienza molto amichevole da parte di Lisa ??. Centro con ristoranti raggiungibili a piedi. Remi accanto al campeggio.

Sitecode: 19934

sembra pulito. in pieno centro compresa l'elettricità. villaggio molto accogliente. Consigliato perché poco altro nella zona.

Posto super carino. Puoi anche prendere in prestito una barca a remi qui. Nessuna struttura solo contenitori per rifiuti. Difficilmente senti la strada. Supermercato a pochi passi. Sedili accoglienti. Ci siamo girati in un campeggio vicino e siamo finiti qui. Altamente raccomandato.

Bellissimo campeggio proprio sull'acqua. Benvenuto molto amichevole con spiegazione e consultazione in termini di posizione. Caffetteria accogliente sull'acqua per snack e bevande. Anche spiaggia per prendere il sole. Sanitario pulito. Wi fi buono.

Parco molto grande. I posti sull'acqua sono belli, più indietro molto scomodi. L'impianto idraulico è ottimo, ma la capienza è insufficiente rispetto al numero di posti. Già in fila per la doccia mentre il parco è occupato al 25%. . Grande a piedi, in bicicletta o in canoa. Negozi raggiungibili a piedi.

Bel piazzale dove stanno i camper. Le strutture sono ordinate. Tuttavia, non è stata ricevuta alcuna spiegazione. Paga all'arrivo e ottieni un numero di piazzola.

Bel posto con una bellissima vista sul fiordo e buoni servizi igienici. Tuttavia, penso che 420 corone siano davvero troppe per quello che viene offerto rispetto a tutti gli altri campeggi che abbiamo avuto.

Che bel campeggio! Molto è già stato detto, l'impianto idraulico ad es. essere cucina 🤩 Centro raggiungibile a piedi con tanti negozi e anche un piccolo centro commerciale al coperto. Vari supermercati. Bellissimo ambiente a piedi. Siamo venuti per 1 notte, alla fine siamo rimasti 2. C'è anche una nuovissima sauna sul lago. Non ancora in uso per quanto posso vedere. Alcune foto aggiunte.

bel campeggio con terrazza. Ben tenuto e buona posizione rispetto al villaggio. Sfortunatamente, non utile per un problema con il camper, quindi 4 stelle.

Benvenuto gentile e cordiale, abbiamo subito trovato un posto e siamo riusciti a fare il check-in in seguito. I sanitari e la cucina sono in perfetto ordine. Diverse lavatrici e asciugatrici, anche un aspirapolvere da prendere in prestito. Gli orari degli autobus sono affissi alla reception, li abbiamo aggiunti qui. Varietà di luoghi, uno più accogliente, l'altro un po' più lontano dalla strada. Non abbiamo trovato la strada fastidiosa. Vai comunque tutto il giorno a Bergen. Camminare con il cane è un po' più difficile.

Posto in porto. Sono parcheggiati più camper di quanto descritto qui. Proprietario molto gentile e disponibile. Niente servizi, solo acqua pulita ed elettricità. Pagato 15€.

Tutto ordinatamente in ordine. Una bella cucina in comune con forno, microonde e lavastoviglie. Doccia spaziosa, temperatura da impostare. Bel posto con vista. Camper della stazione Sani con toilette a cassetta per la pulizia. Tutto incluso 495 corone. Risparmia in campeggio.

Siamo stati qui 1 notte A causa della barca per la Norvegia. ACSI € 23,50 Campeggio pulito, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici e cucina attrezzata con forno e microonde. Buona passeggiata con il cane attraverso la riserva naturale e sulla spiaggia. Supermercato proprio e snack bar che ora sono aperti. Spar e ristoranti raggiungibili a piedi. Altamente raccomandato.

La nostra prima tappa del nostro viaggio in Norvegia. Cucina aperta fino alle 20:30. Siamo stati accolti gentilmente e ci è stato permesso di unirci a noi alle otto e mezza. Pasto delizioso e molto conveniente. Eravamo nel parcheggio e l'elettricità era disponibile. Dormito tranquillo e anche una colazione confezionata a € 8,50. Vicino all'autostrada e rifornito altrettanto a buon mercato nel villaggio. Aldi e Lidl anche in centro.

Bel posto con vista sull'acqua se sei in prima fila. Per i contenitori dei rifiuti, l'acqua pulita, la doccia e il wc bisogna recarsi al porto. Questa è una passeggiata. L'impianto idraulico attuale è molto obsoleto. Prezzo di € 20 sul lato alto. È possibile estendere 6 ore per € 5. È l'ideale. Paga tramite macchina. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Bei ristoranti ecc. In un campeggio con ottimi servizi igienici?

Che mini campeggio carino e accogliente. Un bel campo con 12 posti. I servizi igienici sono fantastici. Anche un posto molto carino per portare a spasso il cane. Puoi camminare direttamente nella foresta con un'area senza guinzaglio. Proprietari molto amichevoli. Davvero consigliato qui.

Contatto via mail, risposta in 5 minuti. Benvenuto molto amichevole con spiegazioni e informazioni attraverso una cartella. Doccia pulita e meravigliosa sanitaria. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. Il cane deve essere tenuto al guinzaglio ovunque a causa della nidificazione degli uccelli. Vicino ad Haarlem.

Bella posizione nel frutteto. La maggior parte è già stata detta, bella. accoglienza molto ospitale da parte di Nico. Bellissimo ristorante e negozio di campagna che sono entrambi chiusi la domenica e il lunedì. Servizi igienici / doccia molto buoni, ma a pochi passi. Qui c'è anche l'unico rubinetto dell'acqua, quindi assicurati di avere abbastanza acqua con te. Bella passeggiata con il cane e bella bicicletta. Nessuna area per lavare i piatti.

Un bel camper in un ambiente splendido. Cammini dritto nella foresta. È anche bello che paghi per quello che usi. Personalmente ho trovato la doccia troppo fredda.

Campeggio tranquillo in un bellissimo ambiente ricco di acqua. Molte opportunità per l'escursionismo. Alcuni buoni drink/ristoranti raggiungibili a piedi. Accoglienza amichevole. Sanitario pulito. Nota: dietro la recinzione ci sono 6 piazzole per camper nel campeggio. Tuttavia, ce ne sono anche alcuni vicino al porto se guidi al ristorante Havenrijk. Questi sono € 10 a notte in meno. Eccoti sull'erba.

Sitecode: 101936

Che bella posizione tranquilla con viste fantastiche. Accoglienza molto rilassata, posti bellissimi. Ottimo per camminare o andare in bicicletta con il cane. Assicurati di portare con te il ponte ciclabile attraverso il museo della guerra.

Un campeggio meravigliosamente rilassato, magnificamente situato sulla Mosella con vista su Beilstein. Le docce sono meravigliosamente calde, con spruzzatore separato e miscelatore 👌🏻. La signora alla reception è super gentile e disponibile. Bello anche con cibo da asporto, ristorante e gelateria italiana. I campi in campo ora sono molto pieni e c'è poca privacy. stiamo contro la siepe, posto più grande, più rumore dalla strada, ma per noi non è stato inquietante.

ottimo campeggio sulla Mosella. Docce calde incantevoli. cordiale accoglienza. Punderich e Reil raggiungibili a piedi.

Fermata spontanea in transito. Il caffè era già chiuso, ma il cancello può essere aperto. 3 prese di corrente con cavo normale. Proprietari meravigliosamente tranquilli e molto amichevoli.

Bellissimo campeggio sulle mura della città di Langres. Benvenuto molto amichevole, parla olandese. L'amministratore cammina con tutti sul posto. Mettere in buona consultazione. Servizi igienici puliti, un po' datati. Niente carta igienica, ma sedile del water. Ottimi panorami e parti quando vuoi, quindi ideale per il transito. Molti bar e ristoranti raggiungibili a piedi.

Bel campeggio, belle piazzole delimitate. Accoglienza molto cordiale alla reception. L'impianto idraulico è di prim'ordine e c'è un duro lavoro continuo per tenerlo in ordine. Anche gli ospiti stessi collaborano bene con questo. Bella piscina, in alta stagione è affollata di bambini. Buona posizione a Roses. Complessivamente, altamente raccomandato.

Bel campeggio su un bellissimo lago. I luoghi danno una vista sull'acqua. Sanitario insufficiente e non pulito. Porte della doccia all'interno sotto rancido incrostato. Buona posizione rispetto al centro. Perfetto per noi per 1 notte durante il nostro viaggio.

Benvenuto amichevole prima di mezzogiorno. Bella piscina e buoni servizi igienici. Posto moderato, contro la recinzione di una zona industriale, ma probabilmente venite anche qui solo per fare una giornata a Grenoble. Eccellente per quello. Vicino metro e negozi.

Ottima sosta durante il nostro viaggio verso sud. Prenotazione online facile. Se vuoi un po' d'ombra, devi arrivare in tempo. C'è uno snack bar e una piccola piscina, altrimenti poco nella zona in termini di cibo. E' possibile rimanere accoppiati con un rimorchio o una roulotte.

Sitecode: 82011

Buona sosta durante il transito attraverso la rotta napoleonica verso la costa. Accoglienza cordiale, sanitari un po' datati ma puliti. Posizione perfetta rispetto al centro del paese. Principalmente noleggio, ma anche alcune piazzole camper.

Come un vero camper, salterei questo campeggio. Questo è proprio sulla strada più trafficata dove il traffico infuria giorno e notte. Non è possibile ottenere una connessione con il WiFi e le tende della doccia sono ancora appese nelle docce molto datate. C'è una bella piscina che è chiusa nelle ore più calde della giornata (12-14.30) Nonostante la prenotazione, normalmente non ci adattiamo e con 3 blocchi ancora sbilanciati.

Che posto incantevole! Eravamo un po' in anticipo e non avevamo ancora ricevuto il codice per il cancello. che verrà per posta alle ore 13. Ma l'uomo estremamente amichevole è venuto ad aiutarci con l'accesso e il potere. Che bel posto con abbastanza privacy. Prezzo / qualità va bene. Non puoi trovare una vista migliore.

Piccolo campeggio con ampie piazzole. Accoglienza molto amichevole. € 24 camper con 2 pers e cane pn. I servizi igienici saranno chiusi alle 21:00. Bella vista.

Proprietario molto amichevole che chiacchiera con tutti e ama i cani. Ordinatamente ricevuto un posto adatto e il proprietario mostra la strada. Sanitario vecchio ma fattibile. Nessun sedile del water o carta igienica. Strada non inquietante, il vantaggio è che si può entrare anche a Honfleur. Bellissimo anche il parco e la spiaggia dall'altra parte della strada. Insomma, consigliato per una visita a Honfleur.

Per noi questa è stata la prima volta in assoluto che non eravamo in un vero campeggio o CP. Non ci siamo sentiti in pericolo. sono in prima fila con circa 20 camper. La colonna d'acqua non sembra molto fresca, quindi non è stato utilizzato nient'altro. € 10 / 24 ore e i controlli vengono effettuati ogni ora. La vista è davvero fantastica. Quindi niente strutture.

Un bel campeggio in una splendida cornice, ai piedi del Mont Saint Michel. Bei posti. Sanitario sufficiente. Prezzo 25 a notte e 9,80 per la barriera del villaggio. Caro ma ne vale la pena. Accoglienza molto amichevole.

Campeggio bello e tranquillo. tante opportunità per portare a spasso il cane. Solo 1 notte quindi nessuna ulteriore informazione. Bel edificio sanitario. Wifi non gratuito, quindi 32 euro è al prezzo.

Siamo stati qui per due notti con il camper. Piazzole molto spaziose con possibilità di servizi igienici privati. Unità molto bella e un meraviglioso extra lusso. Bel bar/ristorante e molte opzioni per l'intrattenimento. C'è ancora margine di miglioramento, quindi 4 stelle. Se vuoi andare a Roermond, preferirei sicuramente questo camper al posto mega affollato di Roermond. Anche partire nel pomeriggio non è stato un problema.

Posto camper meravigliosamente spazioso e bello. Vista libera sui terreni agricoli. Buone unità con wc con lavabo e doccia. Basta guardare attraverso l'ingresso, è davvero un posto bellissimo.

Un campeggio ben curato e ben curato. Puntale sanitario in ordine. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.

non abbiamo bisogno di altro per un weekend meraviglioso. Un posto bellissimo dove puoi passeggiare con il cane. Bellissimo anche l'ambiente ciclistico, soprattutto ora che i fiori sono in fiore.

Che bel posto dove stare. Sfortunatamente, il settore della ristorazione è definitivamente chiuso a causa della partenza del ristoratore. Ora molto silenzioso e quindi davvero eccezionale. Bella passeggiata intorno al lago e un bellissimo ambiente ciclistico. E sì, è un po' più costoso, ma per noi ne è valsa la pena. E ci sono ancora alcune aree di miglioramento, ma questo è certo.

per noi questo è stato davvero uno dei migliori campeggi degli ultimi anni, e quindi il pacchetto completo. Tutti quelli che ci lavorano sono così cordiali e disponibili. Tutto è pulito e integro. Ottimo impianto idraulico, lavatrici con linee di asciugatura. Dog friendly con super doccia per cani e campo senza guinzaglio. Centro nautico con un team fantastico. e poi le piazzole per camper….. enormi con tanta privacy e persino una terrazza coperta. In breve, un grande 5 stelle da parte nostra.

Posto perfetto in transito. Facilmente accessibile con combinazione lunga. avevamo una barca con noi e poteva rimanere ormeggiata. Il potere disponibile, aveva anche abbastanza credito da un visitatore precedente.

Che posizione fantastica! Bel camper in un ambiente speciale. Una lunga passeggiata fino all'unico rubinetto dell'acqua e ai servizi igienici/docce. Quindi 4 stelle. La zona è bellissima per il ciclismo e gli escursionisti con o senza cane possono sbizzarrirsi qui.

Sitecode: 92024

Che campeggio DIVERTENTE! Una squadra amichevole che lavora duramente per costruire questo campeggio. La vista è fenomenale, qualcosa da vedere tutto il giorno. Molto dog friendly, senza fastidio. Bellissimo ambiente ciclistico. Sanitario essenziale ma buono, bella doccia che puoi organizzare da solo?

accoglienza molto cordiale, scelto un posto sull'erba. Il blocco dei servizi igienici è pulito, davvero bello per andare in bicicletta e camminare.

Posto fantastico dove le persone sono pienamente impegnate nel miglioramento e nel rinnovamento. Nonostante fossimo tutti soli, ci divertimmo enormemente. Ottimo posto per passeggiate a piedi e in bicicletta. Top con il cane. Complimenti anche alla nuova gestione.

attraente mini campeggio. La logistica presenta ancora alcuni miglioramenti in termini di elettricità e rifiuti. Il nuovo, simpatico proprietario sta lavorando sodo su questo. Ambiente fantastico con il cane e per andare in bicicletta. Abbiamo apprezzato.

Che posto fantastico! Il sito è riparato, il che significa meno vento. Tutto quello che vuoi a pochi passi e per noi il posto più bello dove passeggiare con il cane! Che spazio e ben organizzato. Tutto sommato, sicuramente vale la pena ripeterlo.

Tutto è stato detto tante volte. Posto camper piccolo e tranquillo. Accoglienza perfettamente organizzata e piacevole. Grandi 5 stelle.

Sitecode: 20146

Ricevuto molto amichevole. € 85 per 4 notti con 2 cani, elettricità e gettoni doccia. Per questi soldi una bella e spaziosa piazzola. Bene sanitario. Spiaggia raggiungibile a piedi. Ora non più alta stagione e per noi va tutto bene. Fai attenzione; si può arrivare dopo le 14:00, ma il sabato e la domenica la reception per la registrazione è ora aperta solo dalle 17:00 alle 18:00.

Che bel posto e così vicino al centro! Meravigliosamente casual, non pieno ora, ecco perché è così rilassato. Suggerimento scarica l'app "SmartGuide" e avrai un tour di tutti gli splendidi edifici. Funziona in molte città. Benvenuto cordiale, scegli tu stesso un posto.

Bel campeggio nel mezzo di un grande parco (55ha) eppure molto vicino al centro. Luoghi forniti di ghiaia a causa del terreno soffice. Sanitari in ordine e puliti. Solo i piatti sono sempre molto pieni di parassiti. Per prendere l'acqua o buttarla via, cammina lontano. Possibile solo presso l'edificio dei servizi igienici.

Che posto fantastico abbiamo. Non lo troverai molto più amichevole di qui. Che accoglienza rilassata. Bella passeggiata con il cane. Bella posizione anche sull'acqua. E molto tranquillo. Quindi sono rimasto sorpreso dalle recensioni precedenti sul canile. Ho appena chiesto al proprietario. Arriva a 1 fine settimana di incontri Beagle all'anno. E tutti gli altri ospiti vengono quindi informati in anticipo.

Bel posto sull'acqua. Zeewolde con tutte le guarnizioni raggiungibili a piedi. Accoglienza cordiale.

Posto molto bello e spazioso con acqua e drenaggio. Indurisci con abbastanza erba attorno. Sorprendente: l'accoglienza cordiale, i proprietari e gli ospiti regolari del parco all-in per una chat. Meravigliosamente silenzioso, soprattutto anziani. Edificio della toilette datato ma non l'abbiamo usato. Ambiente ciclistico particolarmente bello. E anche bello a causa del 3 = 2 ho dovuto pagare € 48 per 4 notti con 2 cani

Bel posto. Ottime opportunità per camminare e andare in bicicletta. Ideale per visitare Lelystad e Oostvaardersplassen. Accoglienza amichevole. Sanitario pulito con misure extra per COVID. Tutto sommato, qui va tutto bene.

Che posto meraviglioso con molta privacy. Splendidi panorami e accoglienza amichevole.

Bellissimo parco in costruzione, tutto è in fase di ristrutturazione. Ora circa 60 dei 300 posti in uso. Ottimo soprattutto con i bambini. Purtroppo l'acqua sul sito non può essere utilizzata dal tubo. Non ha un'opzione di connessione.

Abbiamo trovato un bel posto sul campo dietro l'edificio sanitario grazie a 2 cani. Accoglienza molto amichevole. Purtroppo non ci sono servizi all'esterno dell'edificio del gabinetto. Punto d'acqua con scarico al nostro posto. A causa dell'acqua dolce, c'è un enorme fastidio dal tipo di mosche / zanzare bambino. Non proprio adatto a passeggiare con il cane, ma € 3,60 per cane a notte! Splendida posizione per gli sport acquatici

Che bel posto nonostante i limiti di Corona. Il supermercato è aperto, è possibile ordinare panini. Allo stesso modo, la cena calda. Dalla cotoletta al carpaccio. Eravamo sul campo del trattore. Luoghi perfettamente grandi. Puoi camminare e pedalare nella foresta e nel Veluwe. Tanto divertimento anche per i bambini.

Bel campeggio, pulito e ordinato. Bei posti. Dipendenti molto amichevoli, ottieni una cartella con informazioni sul prestito. Servizio colazione Bellissimo laghetto da pesca sulla porta.

Posto fantastico! E raramente ricevuto così gentilmente. Pensa, sono stati ammessi 1 notte in campeggio a causa del CP pieno. Ciclismo molto bello, varie opzioni di ristorazione e terrazza. Sanitario anche pulito. In breve, torneremo sicuramente.

Super bel posto sull'acqua, bel bagno pulito. Amichevoli maestri del porto. Bel villaggio con molti ristoranti raggiungibili a piedi. Quindi un grande 10.

Che posto meraviglioso! Super vista sull'acqua, sempre qualcosa da vedere. Un tappeto erboso perfetto, eccellente igiene. Non acqua ultramoderna ma meravigliosamente calda, e dì sistemare. Doccia € 1 e pernottamento € 14 con elettricità.

Qui si trovava il 27 aprile. Asci non valido, solo dal 6 maggio. Pertanto, pagare un totale di 38 euro per 1 notte al campeggio. Il posto è di € 25, un supplemento di € 5 per posto sulla maggior parte del campeggio. Solo pochi posti disponibili alla tariffa base. Quindi paga separatamente per acqua ed elettricità! Un bel bagno termale. Ps e non mangiare la pizza nel ristorante, vieni dal freezer

Campeggio molto pulito con ampi spazi. C'è un nuovo edificio sanitario che è davvero perfetto. Anche riscaldato. Vicino al villaggio

Vicino all'autostrada, di per sé pulito. Potrebbe il camper perso bene. Siamo andati al ristorante per pagare. C'è elettricità, nessun impianto idraulico.

Benvenuto molto cordiale, ti portano nel posto. L'impianto idraulico era pulito e ben attrezzato. Bella posizione verde alla periferia della città. Il Gaasperpark è molto spazioso, vario e piacevole. Con la metropolitana al centro in poco tempo. In breve, torneremo sicuramente.

Posizione fantastica, specialmente le piazzole dei camper. Si consiglia anche il ristorante de Kajuit. Centro Sneek 10 minuti a piedi. L'unico lato negativo sono le docce. Chiuso da 23-7 ore. Solo un pulsante, acqua tiepida e un getto morbido. Quindi un 8.

La notte scorsa era qui, 2 CP vicini, uno completamente pieno, completamente vuoto. È un parcheggio in un hotel. Perché era così silenzioso che potevamo lasciare l'intera combinazione accoppiata (camper con la barca dietro di esso). Mangiato in hotel, € 10 per la portata principale, ed era davvero molto cibo per i cappelli. 2 collegamenti di potenza. Non ci sono ulteriori servizi. Un posto tranquillo.

Neat CP con docce in marmo. Risposta diretta via mail Siamo arrivati ​​alle 23.00 a causa del traghetto. Dovrebbe semplicemente scegliere un posto e gestire l'amministrazione al mattino.