@Escampcon

1999

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto per 1 notte, abbiamo pagato solo 15,35 invece della tariffa sopra indicata. Anche il traffico automobilistico era chiaramente udibile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il prezzo per notte è di € 10 senza elettricità. Puoi restare per più notti. È possibile acquistare l'acqua per € 2. Posto tranquillo - dormito bene - ottimo per il transito.

Sitecode: 19406

Ottimo posto dove pernottare! Due edifici con docce e zona lavanderia e lavastoviglie. Doccia posteriore senza cabina separata per uomini o donne. Edificio docce di fronte alla piscina. Lavatrice e asciugatrice costano 5€ ciascuna. Abbiamo pagato circa 55€ per una notte (Kemper con elettricità e 4 adulti) la piscina non molto grande con scivolo (buona temperatura dell'acqua) e campo da calcio e struttura per arrampicata dietro il ristorante sembrava bella.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon posto dove pernottare per visitare Bordeaux, siamo stati qui per due notti e abbiamo comprato due bottiglie di vino. I propri servizi igienici sono molto belli. (La toilette disponibile è un buco nel terreno con un sedile del water in una gabbia di legno.) Puoi svuotare e pulire la tua toilette. È bello passare la notte vicino agli alberi di vite. Nel piazzale del camper è stata creata un'area salotto con i pallet

Sitecode: 19614

Siamo arrivati poco prima delle 22:00 e siamo stati gentilmente accolti dal proprietario, che è stato molto disponibile. riempito d'acqua, svuotato il WC e fatto una bella doccia. Pagato immediatamente in modo da poter partire presto la mattina successiva. Un ottimo posto dove passare la notte. I servizi igienici avevano delle ragnatele ma erano utilizzabili.

Poco prima di guidare verso il parcheggio c'è un cartello che dice rampa debole e un altro che dice che dovresti pesare meno di 2 tonnellate. La maggior parte dei camper pesa più di 2 tonnellate, quindi non puoi parcheggiare qui se non pesi meno. Sembra bello, deluso dal fatto che dobbiamo andare avanti.

Accoglienza amichevole, bel posto con elettricità. Sanitair pulito, sembra nuovo. La doccia è di buona temperatura. Puoi trasformarlo caldo-freddo a tuo piacimento.

Bel posto, accoglienza cordiale. pulito e buon sanitair. doccia costa 20 pence per 5 min. lavatrice 5 stagno e asciugatrice 3 stagno. Siamo stati una notte per 29, - stagno.

Siamo stati mandati via! il non fare il giorno della prenotazione.

Bel posto, siamo stati qui gratuitamente con il camper per una notte. Abbiamo deciso di mangiare qualcosa al Pub. La figlia del proprietario è stata molto divertente e ci ha detto dove potevamo parcheggiare e andare se volevamo qualcosa da bere/cibo. Puoi ottenere l'elettricità ma devi avere un adattatore perché è una presa inglese.

Bellissimo kemperplek, buon sonno, quasi tutto e proprietari super cordiali. Ci hanno dato informazioni sulla zona e quindi abbiamo colmato il divario. È decisamente raccomandato. Grazie Henk e Gaby!

È un posto camper per visitare Venezia. Non avevamo opzioni di alimentazione. Le docce erano fredde e sporche. Era anche molto occupato, quindi un sacco di spazio. Con autobus / tram per € 3, - pp avanti e indietro per Venezia. Devi camminare 10 minuti per la strada principale. La signora alla cassa era gentile.

Bel posto, buon cibo e super dormito. L'unica cosa che mancava era la possibilità di consumo energetico.

Sitecode: 19892

Ottimo posto! Siamo stati 3 notti con tutta la famiglia. Abbiamo iniziato a pedalare in città, quasi sempre dritto. Puoi andare in bicicletta al parco cittadino in circa 35 minuti. La stazione della metropolitana è infatti ancora a poche centinaia di metri di distanza. Cerca, è dietro l'angolo! La stazione degli autobus è al parcheggio. Almeno 15 camper ogni notte. Unico punto negativo: nessuna struttura.