@EsmeraldaRoryLevi
Ottimo campeggio, abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. Abbiamo soggiornato una notte e c'è un parcheggio dove si può scegliere come e dove parcheggiare (con elettricità). I servizi igienici e le docce sono eccellenti. Il ristorante accanto serve cibo delizioso e anche i cani sono benvenuti! È un campeggio di passaggio più che perfetto per noi.
Un campeggio fantastico! I servizi igienici sono pulitissimi e anche le docce sono pulite, calde e accoglienti. Una splendida area naturale perfetta per portare a spasso il cane. Il personale è cordiale e alla reception è possibile ordinare panini freschi. C'è una doccia speciale per cani per ripulirsi dopo. Questo campeggio è altamente raccomandato!
All'arrivo, siamo stati accolti da una receptionist cordiale che parlava un buon inglese. I bagni erano ben tenuti e puliti. Il cibo al ristorante era buono, e in effetti era self-service. Si riceve un campanello e, quando suona, si può ritirare il cibo. Il cibo era buono, ma le bevande (cola e Fanta della casa) erano imbevibili, ma è una questione di gusti. I cani non sono ammessi nel lago grande, né nel piccolo ruscello dove è presente un posto, ma sono ammessi più a valle.