@EsmiB
- Carthago
Sitecode: 81961
Un ottimo campeggio per una notte per visitare León. Abbiamo preso un taxi per 13 euro. Abbiamo utilizzato solo i servizi igienici mediocri del campeggio. Abbiamo soggiornato qui a fine settembre; il ristorante e la piscina sembravano chiusi.
Un campeggio perfetto per visitare Santiago. La prima volta siamo andati in bicicletta fino al centro città, ma ci sono poche piste ciclabili ed è molto collinare. L'autobus è un'alternativa decisamente migliore. Anche a fine settembre la piscina è aperta e ci si può rilassare al sole nel prato adiacente.
Bellissimo campeggio, con una vista mozzafiato sulla baia dal ristorante. Purtroppo, il ristorante era aperto solo per le bevande (anche se è aperto nei fine settimana). Anche la piscina era chiusa. Sono disponibili pane fresco e un piccolo supermercato.
Ottimo campeggio a 3 stelle - servizi igienici accettabili ma niente carta igienica - ristorante/snack bar con hamburger gustosi - Carrefour dall'altra parte della strada - campeggio terrazzato con ampie piazzole al piano terra - a circa 7 minuti di bicicletta da una piccola e graziosa cittadina costiera.