@Esperelda
Abbiamo adorato il nostro soggiorno in questo campeggio. Abbiamo prenotato una piazzola in prima fila sulla spiaggia ed è stata perfetta. Ci trasferiamo domani. I bagni e le docce sono puliti e l'atmosfera del campeggio è rilassante. Anche il nostro cane si è trovato benissimo, ha fatto tante passeggiate sulla spiaggia, incontrando molti altri cani ma senza mai sporcare. Ci sono ottime piste ciclabili e un mercato tutti i giorni, se lo si desidera. Abbiamo già chiesto di prenotare una settimana per l'anno prossimo, nella stessa piazzola.
Abbiamo appena lasciato questo campeggio e possiamo descriverlo con una sola parola: perfetto. È tenuto benissimo, con un aspetto naturale, molte piante tra gli alberi, servizi igienici davvero buoni e puliti, una bella piscina con una zona profonda, proprietari cordiali e un ottimo bar/snack che serve ottimi cocktail. Ci sono molti percorsi ciclabili, molti dei quali lungo i canali. Sarebbe una buona idea fare scorta prima di arrivare, perché dovrete spostarvi per trovare provviste.
L'host è estremamente accogliente e cordiale, e fornisce consigli su cosa visitare a Matera, un posto meraviglioso. Sarebbe stata una visita meno gratificante senza il suo aiuto. La zona doccia/WC è immacolata. L'host vi accompagna in città, vi viene a prendere e sembra parlare tutte le lingue. Vi consigliamo vivamente di soggiornare qui!
Ottima sosta. Accoglienza molto cordiale da parte del giovane proprietario. Docce 1€ per 5 minuti, buone e con molto spazio. Area camper interessante. Solo 800 metri in discesa fino a una pista ciclabile che porta fino a Malaga, 18 km. Siamo stati a Malaga un giorno e a Torre del Mar (14 km) il giorno dopo, anche se 10 km abbiamo dovuto percorrere a lato della strada. Circa 1,6 km fino a un Mercadona. Ci fermeremo sicuramente di nuovo qui.
L'unica ragione per cui ho dato delle stelle a questo campeggio è la posizione, che è davvero ottima. È circondato da un'alta recinzione arrugginita, ha due guardie di sicurezza sempre presenti sui cancelli chiusi, e ha servizi igienici e docce molto basilari che non abbiamo usato a causa delle variazioni di temperatura dell'acqua. Se riuscite a sopportare tutto questo, per 21 euro a notte, l'area esterna è incantevole, con panorami mozzafiato, spiagge incantevoli e un traghetto che porta a Faro, 4 euro andata e ritorno.
Soggiorno eccellente, piscina e servizi igienici/docce perfetti, personale cordiale, il miglior negozio di campeggio in cui sia mai stato. Lo consiglierei sicuramente, non ho trovato nulla di negativo!
Abbiamo adorato la nostra sosta al Pedros, soprattutto vedere tutti gli animali e poter dare loro da mangiare. Pedro è un ragazzo davvero simpatico e dimostra una grande passione per i suoi animali e per il suo campeggio. A solo un paio di chilometri di distanza c'è una spiaggia meravigliosa con un ottimo bar, ci è piaciuta tantissimo. Torneremo!
Un posto incantevole, persone davvero amichevoli, angoli incantevoli tra gli ulivi e, per concludere, un tour (gratuito) davvero interessante del frantoio. Abbiamo imparato molto. Lo consiglio vivamente.
Abbiamo adorato la nostra visita ad Apibericos! Laura è molto accogliente e cordiale. Il mio compagno ha avuto l'opportunità di fare l'apicoltore e si è divertito moltissimo. Ci sono prodotti artigianali locali da acquistare insieme a tantissimi tipi di miele, tutti a prezzi molto ragionevoli. Direi che il parcheggio era stretto per il nostro furgone di 7,5 metri, ma ce l'abbiamo fatta. Consiglio vivamente Apibericos.
Campeggio eccellente. Bella corsa in bicicletta fino a Freudenstadt attraverso i boschi. Lo consiglierei sicuramente
Ottimo arresto. Bel villaggio. Silenzioso.