@Esprit2011
- 2019
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 30 giorni fa
Sono arrivato qui domenica pomeriggio verso le 13:00 e
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sembrava molto bello su Campercontact, ma la strada di accesso stretta e ripida ci ha fatto decidere di NON andarci con il nostro camper da 7,5 metri.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Visitato il 9 settembre 2025. Ampio parcheggio accanto a un bar appena aperto. Nessun servizio! È una fregatura far pagare 10 € per questo!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo qui ora, l'8 settembre 2025. Le coordinate NON sono corrette. Le coordinate corrette sono N 39.446111 ed E 020.274554. Tutti i servizi sono disponibili. Non è ancora possibile valutare la doccia.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Ottimo CP, è un peccato che alcune persone ignorino la regola secondo cui puoi rimanere qui solo per un massimo di 72 ore. I posti più belli si trovano subito sulla sinistra entrando nel CP e sono quindi occupati dai "parcheggiatori di lunga sosta". In questo caso principalmente francesi con rimorchio e quad, vedi foto.. È un peccato che tutti questi francesi quest'anno non vadano in Marocco ma si accampino qui.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
sito spiacevole ma doccia e servizi igienici eccellenti, il sito è difficile da trovare. vedere la descrizione delle corse AM. Si prega di notare che i rumeni guidano molto velocemente sulla strada di accesso dove si trova il CP.
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Siamo stati qui per 2 notti e, a differenza degli anni precedenti, ora c'erano pochissimi camper. Il curato bar sulla spiaggia dispone di 3 docce e un rubinetto.