@Esrm
- 2022
Ottimo punto di partenza per visitare la città; in bicicletta si raggiunge il centro in 20 minuti. I mezzi pubblici sono proprio a due passi. Il primo blocco di servizi igienici è discreto, gli altri un po' meno, ma comunque puliti. È aperto prima del 1° maggio. Potete scegliere il vostro posto.
Abbiamo soggiornato qui per una notte, c'erano molte piazzole fisse, ma tutti sono stati gentili. Siamo stati accolti calorosamente, anche al ristorante. I bagni erano puliti, ma consiglio di portare la carta igienica. Ottima posizione, non troppo distante dall'autostrada.
Non rispondere alle e-mail e nemmeno alle e-mail tramite questo sito... Poi sono andato al campeggio accanto. Persone super gentili e tutto curato nei minimi dettagli
Il check-in è andato bene, puoi scegliere il tuo posto. Un signore gentile alla reception mi ha chiesto se tutto andava bene. Si accetta la carta Acsi. Dopo le recensioni precedenti non sapevamo cosa aspettarci, ma siamo molto soddisfatti. Docce e bagni davvero puliti...
Molto bello qui, abbiamo un posto enorme con vista sui prati. Panini ordinati per la mattina, doccia gratuita. Piccola piscina.
Ottimo campeggio, personale gentile. Anche in questo caso circa 28,- € per 1 notte, un posto spazioso che potremmo scegliere noi stessi. Sembra pulito e vicino al villaggio e alla spiaggia.
Ottimo campeggio, ho soggiornato per 1 notte. Puoi facilmente andare in bicicletta (a piedi) in città, bel viale e spiaggia nelle vicinanze. Ottima pista ciclabile lungo il viale verso Salou. L'edificio dei servizi igienici sembra molto ordinato.
Ottimo soggiorno qui. Puoi facilmente passeggiare lungo il viale fino alla spiaggia, bella piscina e negozi dietro l'angolo. Puoi ordinare il pane alla reception. L'edificio dei servizi igienici sembrava pulito.
Siamo stati qui per andare a Valencia. Il campeggio è un ottimo posto dove soggiornare, ma c'è ancora molto da fare. Non ci andrei con la tenda. Ci sono luoghi dove un tempo sorgevano le case e dove non è stato fatto nulla al sottosuolo. Se vuoi andare a Valencia, c'è un autobus per la stazione di Puçol alle 8.30 del mattino. È facile andare da lì in treno. Ma tieni d'occhio l'ora, preseason
Bel campeggio, siamo stati qui a Pasqua. Bella gente e buona accoglienza. Tutto era meravigliosamente pulito e abbiamo fatto una super colazione di Pasqua. Organizzato al meglio. Fino alla prossima volta.
Siamo stati qui lo scorso fine settimana, che posto meraviglioso. Ha riaperto da poco e c'è ancora molto da fare, ma tutto bene. Attraversate la diga e siete sulla spiaggia, con una zona separata per i cani. Poco più avanti troverete negozi di ogni genere e potrete raggiungere facilmente a piedi la graziosa cittadina. Ritorneremo sicuramente un giorno.
Ottimo campeggio, ora siamo lì per 1 notte. Sembra tutto pulito, puoi ordinare pane, posti pavimentati, docce fantastiche e parlano un buon inglese. In alto 👌
Piccolo campeggio carino, ci siamo stati per 1 notte mentre andavamo in Spagna. Proprietari simpatici, vino delizioso della regione. Il giorno dopo puoi tornare in autostrada se vuoi.
Sitecode: 19303
Volevamo andare a Spa, quindi abbiamo prenotato tramite il sito dopo aver letto le ultime recensioni. L'impianto idraulico è un po' datato, ma per il resto andava bene. Il ristorante è in bancarotta e stanno cercando un nuovo proprietario. C'era un camion di cibo quando eravamo lì. Grandi posti.
Siamo stati benissimo, agosto 2022, abbiamo trascorso 2 notti. Vicino a Le Puy du Fou, abbiamo parcheggiato il camper durante il giorno durante la visita, ma per esperienza a Le Puy du Fou, è stato molto bello poter fare una bella doccia la sera. Bel posto.
Ottimo posto, ci siamo stati per 1 notte per andare in bicicletta a Le Mont St Michel. Peccato che non puoi fare la doccia e niente panini il lunedì. Pizzabus sabato e domenica.
Camper pulito dall'altra parte della strada rispetto alla fattoria, al negozio e al museo. Molto bella, la parte con i tavoli da picnic. La toilette è al museo e può essere utilizzata solo quando è aperta. Puoi ordinare cibo lì durante il fine settimana, durante la settimana puoi prendere qualcosa nel negozio.
Bel campeggio, vicino a tutto. La lavatrice funziona a gettoni, disponibile alla reception. Eravamo in D, in corner. Ottimo da fare con lo spinning. In alta stagione molti olandesi.
Campeggio piccolo e accogliente con proprietario olandese. Abbiamo chiamato per la prima volta se aveva ancora spazio e siamo stati ben accolti. I sanitari sono un po' datati, ma ben puliti. Non molto lontano dall'autostrada.
Bel posto, proprio alla rotonda sulla strada sterrata. C'è un piccolo segno. Molto tranquillo con una piccola piscina. Gente piacevole.
Ottimo campeggio, non il più economico in estate. Siamo qui per la terza volta, prima sempre con la roulotte, ora con il camper. In linea di principio hai tutto nel campeggio, è un po' lontano dai villaggi circostanti. La connessione Wi-Fi è disponibile in alcuni luoghi, puoi noleggiare un router.