@Esrm
- 2022
Luglio 2026
Siamo stati accolti gentilmente; non avevamo prenotato. Potevamo parcheggiare nella parte posteriore, ma non c'era l'elettricità. La zona doccia sul retro è in un locale con tende da doccia ed è mista. E poi 55 € per una notte, senza elettricità. Personalmente, penso che sia un prezzo eccessivo. Bisogna fare attenzione lungo la strada; il nostro GPS indicava una stradina in discesa, ma in realtà non dovrebbero esserci veicoli in arrivo.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Ottimo punto di partenza per visitare la città; in bicicletta si raggiunge il centro in 20 minuti. I mezzi pubblici sono proprio a due passi. Il primo blocco di servizi igienici è discreto, gli altri un po' meno, ma comunque puliti. È aperto prima del 1° maggio. Potete scegliere il vostro posto.
Aprile 2026
3 foto aggiunte · 6 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte, c'erano molte piazzole fisse, ma tutti sono stati gentili. Siamo stati accolti calorosamente, anche al ristorante. I bagni erano puliti, ma consiglio di portare la carta igienica. Ottima posizione, non troppo distante dall'autostrada.
2 foto aggiunte · 6 mesi fa

Non rispondere alle e-mail e nemmeno alle e-mail tramite questo sito... Poi sono andato al campeggio accanto. Persone super gentili e tutto curato nei minimi dettagli
Il check-in è andato bene, puoi scegliere il tuo posto. Un signore gentile alla reception mi ha chiesto se tutto andava bene. Si accetta la carta Acsi. Dopo le recensioni precedenti non sapevamo cosa aspettarci, ma siamo molto soddisfatti. Docce e bagni davvero puliti...
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Molto bello qui, abbiamo un posto enorme con vista sui prati. Panini ordinati per la mattina, doccia gratuita. Piccola piscina.