@Esschert
La scorsa settimana abbiamo visitato il Parksehoeve con Jose e Ben. Siamo stati accolti molto ospitalmente qui! Bel posto e ottimi servizi igienici. La zona è anche molto bella per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo di sicuro. Saluti Ingrid & Gert.
Questa è un'altra delle gemme nella terra dei camper. Sanitario eccellente! nessun problema con le monete ecc. Bei posti spaziosi, con illuminazione sufficiente. Lavastoviglie coperta e bei tavolini per sedersi. C'è anche la possibilità di acquistare un gelato e altri prodotti caseari. Insomma un posto super, con gestori molto simpatici.
cp. La Farfalla è un luogo unico a forma di farfalla, con tanti fiori. Bellissimi servizi igienici! E belle macchie di erba tagliata. Sono pronte le belle piste ciclabili. Il proprietario Frans e sua moglie fanno tutto il possibile per rendere felice il camper. Torneremo di sicuro.
Splendida posizione proprio sul Dokkumer Ee. Impianto idraulico nuovo e immacolato! E un'enorme ospitalità. Andries e IJkie molte grazie!
Posto camper molto carino, con servizi igienici ben tenuti. Ambiente ciclistico molto bello e shopping dietro l'angolo. In breve, TOP!
Nonostante il tempo inclemente, mi è piaciuto stare qui per il periodo passato. Strutture sanitarie eccellenti e wifi eccellente! E un prato ben rasato. Anche i proprietari sono molto gentili. Torneremo sicuramente!
Sitecode: 42050
Sono rimasto qui con i giorni di Pasqua; nonostante il tempo inclemente, il tempo era bello. E ci siamo goduti un ottimo Brunsch !!
Il periodo passato è tornato qui con grande piacere. Bagni meravigliosamente puliti! Deliziosi gelati contadini, e anche questa volta non sono mancate le uova gratis! Abbiamo avuto di nuovo una bellissima vista sul bordo del prato, con mucche al pascolo. Anche le liste degli incroci ciclabili erano di nuovo pronte. Ci sono anche bellissimi percorsi a piedi. Insomma, enorme ospitalità; ci sentiamo davvero a casa qui, e torneremo sicuramente!
Bellissimo campeggio con servizi igienici perfetti! Geke ed Evert Jan prestano attenzione ai loro ospiti, convivialità. Bellissime piste ciclabili e altre informazioni sulla zona nell'accogliente sala ricreativa. Bathmen e Laren sono raggiungibili in bicicletta. con bei ristoranti e negozi. In breve, un must; torneremo sicuramente!
Ottimo campeggio! Proprietari molto gentili, ottima atmosfera. Belle piste ciclabili e dintorni. Siamo stati qui a Pentecoste e sicuramente torneremo di nuovo.
Ottimo campeggio. L'estate scorsa è stata qui, semplicemente fantastica! Optimaforma di ospitalità !! Eccellenti strutture sanitarie, semplicemente eccellenti !!! Torneremo sicuramente. Per i nostri dieci grandi.
Trascorri questa alta stagione in questo campeggio a terrazze. Nonostante la piena occupazione, l'impianto idraulico era decente. Tuttavia, ti trovi qui mutje, con l'80% olandese. C'è un notevole vantaggio qui dal vicino Euro Disneypark. Il prezzo per notte è troppo costoso per quello che viene offerto. Impossibile sistemare il camper o la roulotte in orizzontale. Per i bambini va bene!
Sitecode: 20141
L'estate scorsa è stata qui. Niente di sbagliato in questo, un ottimo posto. Per l'impianto idraulico devi camminare un po 'dall'altra parte del campeggio, nessuna obiezione per noi, e sembra pulito e ordinato. Ha senso che tu paghi un po 'di più in alta stagione. Anche la possibilità di acquistare frites e snac è un'aggiunta preziosa. È possibile acquistare generi alimentari e panini presso la stazione di benzina adiacente.
Un mini-campeggio perfetto, dove ci siamo goduti quest'estate. Un ottimo benvenuto da parte dei proprietari piacevoli. L'impianto idraulico è come ottenere un anello, molto pulito. I campi rasati uniformemente contribuiscono anche a creare una meravigliosa sensazione di casa per le vacanze. E bellissimi percorsi ciclabili, dove Valkenburg e Nuth non possono mancare. In breve, un must!