@Essex-1928
Le piazzole sono decisamente troppo piccole, misurano 3 metri per 8. Quando apri la porta del camper, devi stare attento a non urtare il vicino. Siamo stati qui dal 1° al 2 ottobre. L'ultima piazzola richiede un po' di manovra, soprattutto quando c'è un camper parcheggiato di fronte, troppo grande. È costata 13,35 €. Sono arrivato con 15 minuti di ritardo, quindi ho pagato il doppio. Non mi rivedranno mai più.
Un posto fantastico con gestori meravigliosi, ospitali e cordiali. Servizi essenziali, ma tutto è negoziabile e può essere organizzato. Sono disponibili mappe per escursioni a piedi e in bicicletta, che possono essere prese in prestito gratuitamente. Il gestore offre anche il noleggio di roulotte. È disponibile un bagno per disabili, utilizzabile giorno e notte. Per gli ospiti in camper. È anche possibile acquistare prodotti locali. Un ristorante a Oudenaarde dista circa 6 km. A Moregem, il Vierschaar dista 7 km.
Ottimo posto dove soggiornare, vale sicuramente i 10 € Luce e acqua pagate, ma quei pochi € di cosa stiamo parlando? Splendido posto con un paesaggio meraviglioso dove tutto è ben organizzato Pagare con carta o contanti alla colonnina del parcheggio Cestino per i rifiuti disponibile Attraversando il ponte si può raggiungere direttamente il centro città, dove si trovano molti tipi di ristoranti In breve, altamente consigliato Arrivate con il bus navetta, si riempie velocemente Dovrebbero esserci più posti come questo G Driessen