@EstMa
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto, pulito, tranquillo, vicino a un ristorante (raggiungibile a piedi). Un ruscello cristallino e incantevole per rinfrescarsi nelle giornate calde. Una piacevole gita in bicicletta per pranzo nella zona (10 km). Abbiamo soggiornato per due notti. Un bel lago per una corsa, e ci sono anche attrezzature per il fitness a disposizione.
2023
La degustazione di vini è stata fatta bene da Alex. Comprato qualche bottiglia di vino, bevuto uno spumante freddo in un bellissimo tramonto. I panorami sono meravigliosi. È meravigliosamente silenzioso. Sicuramente un posto in cui torneremo.
Buon posto per camper con servizi igienici puliti. Bella spiaggia a 50 metri dal tuo camper. bei ristoranti al porto e sul viale. bello pedalare fino a Castell de Calafell. Bar ristorante è possibile ottenere un buon caffè alcune tapas.
Bellissimo posto camper al ristorante Can Pau, dove si mangia molto bene. Bellissimo ambiente ciclistico.
2022
Che posto fantastico per camper, piazzole spaziose, elettricità gratuita e molto tranquilla. il ristorante nel villaggio era chiuso a causa della festa del 14 luglio nel villaggio, ma il menu sembrava fantastico. nel parco attiguo alla piazzola camper, il villaggio aveva organizzato divertenti feste. Torneremo sicuramente.
2021
Le recensioni negative non sono più appropriate. Nuovo proprietario nel 2020, è stato fatto un investimento considerevole. Accoglienza amichevole. Bellissimi nuovi edifici sanitari e nuova piscina. Molte opportunità di gioco per i bambini. Ampie piazzole per camper in una splendida cornice verde. Distanza Valkenburg è di 2 km. Ottimo ambiente ciclistico. Sono 4 stelle perché la struttura di ristorazione non è ancora finita, sono impegnati con essa, altrimenti meritano sicuramente 5 stelle.
2020
Un bel posto sull'acqua con una bellissima vista. Il lago è bello per nuotare, anche se ci nuotano grandi pesci, ma questo non ti infastidisce. Il ristorante va bene. Un bel posto per esplorare Gamlitz e l'area circostante (un must per noi amanti).
Ottimo cp gratuito per una notte nel parcheggio dietro la diga del lago. Puoi nuotare nel lago. Alla caffetteria puoi fare uno spuntino e goderti il bellissimo sole al tramonto.
Bel cp con servizi igienici molto puliti, lavatrice disponibile per 1 euro da usare. Puoi anche usare uno scooter, ovviamente paga tu stesso il carburante. Proprietari cordiali, c'è un frigorifero dove puoi prendere il vino, paghi alla partenza. La colazione Buschenschank e gamlitzer sono di prim'ordine. A pochi passi dal centro di Gamlitz. Nuota di più dall'altra parte della strada.
Bellissimo posto camper spazioso (Volkswagen T5 con tenda per autobus). La vista è bellissima. Diagonalmente di fronte al CP c'è un ristorante dove si possono mangiare gustosi flamküchen. quindici minuti a piedi si dispone di un ristorante / biergarten Zylinderhaus con ottima cucina.