@Estafientje
- 1992
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Splendida vista sui dintorni, ristorante nelle vicinanze. Possibilità di raggiungere a piedi il Forte di Ronce e diversi bunker, tra gli altri. I rifiuti possono essere smaltiti in modo appropriato. Possibilità di pernottamento.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Piccolo campeggio alberato. Tutte le piazzole sono dotate di allaccio elettrico a 6A, al prezzo di 11 € in estate e 22 € in inverno. Formula tutto incluso. Questa volta eravamo gli unici ospiti.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Semplice, spazioso e esattamente ciò che un vero campeggiatore cerca e trova qui. La vista a 360 gradi è fantastica. Possibilità di fare bellissime passeggiate, un po' più impegnative ovviamente. Inoltre, è un luogo dove si respira un grande rispetto reciproco.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Parcheggio pianeggiante e comodo, non molto grande ma con spazio sufficiente per più camper. Da lì si possono intraprendere passeggiate impegnative con panorami mozzafiato.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto tranquillo vicino a un negozio ben fornito. È un peccato che alcuni campeggiatori non sappiano ancora svuotare correttamente il WC.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto meraviglioso, bello e dal sapore antico. Con un camper autosufficiente, non serve davvero altro. Dintorni splendidi, tranquilli e accoglienti.
Posizione molto tranquilla in campagna. Gestore molto cordiale. Il prezzo è di 10 £. A questo prezzo non troverete niente di meglio in zona.
Posto davvero carino, tranquillo in un piccolo villaggio. Birre deliziose e soprattutto un'accoglienza molto cordiale. Bellissime passeggiate in campagna. Torneremo sicuramente con piacere.
Posto molto piacevole, buon inizio per visitare le montagne di Wicklow. Pub carino, molto conosciuto e frequentato. Guinness deliziosa. Posti spaziosi nel parcheggio extra. Nessun servizio.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa