@Esther-C
NOTA BENE! Su richiesta di Joachim (il proprietario) Il 2 maggio 2025 questo CP è completamente prenotato/prenotato per diversi giorni. Ciò significa che non c'è spazio per ulteriori visitatori. Questo CP è un gioiello in Marocco.
CP di nuova costruzione con vista sul villaggio e sulle montagne. Bakker passa quasi ogni giorno verso le 10:30. Belle passeggiate e ciclismo. Un bel po' di traffico di passaggio. fermata dell'autobus davanti alla porta.
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

A novembre/dicembre Ho trascorso 5 settimane con Alex con grande piacere. Alex è molto socievole, disponibile e fa tutto il possibile per far sentire tutti i benvenuti. La convivialità con e da parte degli ospiti è spesso una logica conseguenza di ciò, come ho sperimentato io stesso. Le persone che sono infastidite da questo non appartengono a questo posto e stanno meglio altrove. Pertanto non posso assolutamente essere d'accordo con l'ultimo punto negativo. revisione. Alex ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
2023
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 3 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
CP accanto a un bellissimo parco con molto potenziale. Tutto presente. Prese sopra il muro nell'area di servizio e probabilmente pensate solo per eventi o simili. Ma ehi, se puoi partecipare, perché no. Mi sarebbe piaciuto restare lì per qualche giorno, ma la quantità di voli in quel momento era insopportabile. Ho guidato oltre.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Semplice, ritorno alle origini, campeggio senza fronzoli. Servizi igienici datati, ma tutto presente e abbastanza pulito. Bella doccia calda. Vicino a Padirac (11 km) e Rocamadour (8 km) raggiungibili in bicicletta Possibilità di prenotare una carrozza trainata da cavalli ed esplorare la zona. La tariffa è a persona: € 6,00 Elec. € 3,50
5 foto aggiunte · quasi 3 anni fa

La prima foto è dello stabilimento balneare del campeggio comunale leggermente più distante, di cui potete usufruire. Questo CP è accanto ai vigili del fuoco. Buono per il transito.