@Esther1963
Nemmeno una stella. Siamo arrivati alle 20.30, eravamo stanchi dopo il lungo viaggio da Rotterdam. Evidentemente abbiamo sbagliato qualcosa. Il portiere tedesco ci è venuto incontro, non ci ha accolto, ha iniziato a comportarsi in modo molto scortese... Es gibt regel! Haben euch holländer kein regel? Tun sie nur etwas? Bla bla! Quando ne ho avuto abbastanza del suo comportamento ostile e sgarbato, gli ho detto di andarsene. Che brutta esperienza!
Campeggio grande, piazzole spaziose. Molto noioso, tutto sommato. molti servizi. La doccia e la toilette sembrano belle e spaziose, ma la doccia era pulita, l'asta della doccia, il supporto per la doccia, il tergicristallo della doccia, senza giunture. Con l'ebike in 20 minuti sul Servaesbrug a Maastricht. senza ebike è una salita difficile in salita.
Magnifico! Luoghi delimitati (erba) molto spaziosi. eravamo al fiume. Quando il tempo è bello, un bel posto dove sedersi. sanitario è bello e molto pulito. Il treno? Non sentito una volta. Le campane della chiesa. Ma cosa significa? Arrivato la sera dopo la chiusura. la donna amichevole al telefono ha tirato giù la targa in modo che potessimo passare attraverso il cancello. "Vieni al ricevimento domani." Davvero non capisco le persone che danno meno di 4 stelle!
2 o 3 stelle. mi piace questo tipo di campeggio. piazzole spaziose (in erba), delimitate, alberi secolari... Puoi sentire la strada di notte. sanitario m/f credo pers. meno. Con ebike in 5 minuti all'intermarche e in 10 minuti a Beaunne. Città super bella. e l'hotel du Dieu è fantastico. quindi... non andare dritto. oppure concediti di arrivare a metà pomeriggio e fare un bel viaggio. e oh... vini eh. regione della Borgogna!
Campeggio enorme. Molti olandesi. Parte sulla spiaggia e parte verso l'entroterra. strada trafficata. i servizi igienici sono ben tenuti, ma niente sedili del water, niente carta igienica. mai un momento di pace, perché ci sono persone continue che passano davanti alla discarica, alla doccia, al bagno, al negozio o al ristorante. no non devi essere lì per il resto. Bene come base per i viaggi. pedalare lungo la costa è pianeggiante. in 15 min a St Maxime, in 10 min a Port Grimaud.
Disordinato. I posti grandi sono divisi. ci sono 2 camper/furgoni uno dietro l'altro. Docce inutili. non puoi perdere le tue cose lì. scarico delle acque grigie: è cresciuto un pozzo, ma il nostro camper non ci stava. Quindi lo abbiamo fatto su un altro bene. Il commento italiano molto ostile è caduto su di noi. Ristorante gestito da 3 signore: cibo delizioso! il bus navetta gratuito è molto bello.
campeggio con ampia terrazza. occupato e pieno a settembre. noi con camper 7,5 m non avevamo scelta, siamo arrivati al posto 4. bisbigliando, altrimenti si disturbano i vicini. zero vista degli splendidi dintorni. Orribile. siamo partiti presto la mattina successiva. Le terrazze più alte hanno bei posti e ci sono 2 belle piscine. durata. 1 notte con 2 pers..39 euro
Prenotato per la sua comoda posizione vicino al traghetto. posti sull'acqua: molto in lontananza è Venezia. Area verde... disordinata ma ok. aerei sopra, ogni 5 minuti. Punto di scarico: sporco. Sanitari...ragionevoli. Igiene... moderata. Ambiente: zona industriale. Prezzo, camper 2 persone.. 2 notti..72,80
piccolo campeggio ben tenuto sulla strada principale. sanitario pulito, pagare per la doccia. 15 minuti di bicicletta in ebike per le cascate. 32 euro 1 notte, camper 2 persone
Bel campeggio, con ottimi servizi. sanitario è super pulito. Ristorante bene. bei punti ombrosi, di diverse dimensioni. Percorsi escursionistici e ciclabili dal campeggio. 3 notti 87,00 .
Posizione disordinata, ma bella. con Ebike 5 min in bicicletta nasr Titisee. Sanitari nella casa principale puliti e spaziosi. Personale gentile. Il posto sull'acqua costa 5,00 extra, ma non ci hanno fatto pagare. qualità prezzo: piuttosto costoso. Ma è inclusa una tessera per viaggiare gratis con i mezzi pubblici. Quindi abbiamo preso il treno gratis per Friburgo.
Buon campeggio come base per visitare Berchtesgaden, Konigssee e una gita di un giorno a Salisburgo. Il centro di Salisburgo è a 15 minuti di ebike. Kehlsteinhaus (nido d'aquila) mezz'ora in auto/camper. sanitario è buono e pulito. c'è un ristorante accogliente con buon cibo. Piazzole: è un prato. abbiamo avuto difficoltà a guidare dall'erba bagnata e il vicino del contadino con il trattore è stato chiamato per tirarci fuori