@Estheroos
Bel campeggio a giugno, molto affollato. Siepi per i campeggiatori, quindi quasi vista mare o meno, ma dipende dalle vostre preferenze. Si vede comunque il mare. Ottimi servizi igienici. Ho mangiato cozze al campeggio. Buon rapporto qualità-prezzo.
Campeggio di lusso. Un po' inglese, anche gli ospiti... servizi igienici puliti e belli. Abbiamo soggiornato una notte. Non è molto lontano dall'autostrada.
Bellissimo campeggio con terrazze. Vista sul mare e sul villaggio vicino. Eravamo al piano terra. Lì si può sostare solo senza elettricità, il camper non è troppo grande. Al piano superiore ci sono piazzole spaziose.
Posti piuttosto mediocri. Servizi igienici mediocri. Costoso per quello che si ottiene. Ma credo che abbiano aperto solo a giugno. Per una notte va bene, anche se 33 euro per l'elettricità per 2 persone e il cane sono piuttosto cari.
Bellissimo campeggio. Padrona di casa e famiglia molto gentili. Si entra nel villaggio e la natura è dietro l'angolo. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Possibilità di scegliere tra ami o campi.
Splendidi dintorni. edificio con servizi igienici riscaldati e pratici. avevamo un sacco di spazio e pace con il
posto super carino.. non ancora così pieno a giugno, anche se potrebbe essere pieno durante il fine settimana. Padrone di casa inglese molto cordiale.. servizi igienici primitivi ma puliti. Il lago balneabile molto vicino e i sentieri per passeggiate con i cani con ruscelli erano fantastici!
Campeggio pulito, quasi troppo ordinato, ma questa è una preferenza personale. Servizi igienici puliti con chiave. Il campo camper non era molto affollato adesso, ma d'estate sarebbe stato molto vicino.
ottimo campeggio..cibo delizioso, splendidi dintorni. Ho pensato che fosse un po' caro.
Splendidi giardini che circondano il ristorante...accogliente terrazza ceca. Ora c'erano anche 2 gruppi di bambini che non ci hanno disturbato. Ospite gentile.
posto camper ben tenuto .. con automatico .doccia e servizi igienici sono possibili durante il giorno .box ben arredato lì .gentiluomo multilingue ..ovunque vicino ..non abbiamo visitato Parma stessa ma potrebbe benissimo essere da qui
Sitecode: 2058
Campeggio di transito ma siamo rimasti 2 giorni.Se stai un po' indietro, non sembra sovraffollato ed è un bel posto per andare in bicicletta.. fare la spesa nelle vicinanze.. pulito e non costoso..
Siamo stati qui 2 settimane fa Il miglior proprietario del campeggio parla inglese ed è molto ospitale e disponibile (ci ha persino ordinato la pizza perché nel villaggio era tutto chiuso). in quel momento molti olandesi presenti .. cercavano un posto tranquillo per noi .. con vista sulle montagne.