@EsthervanOosten
Il campeggio esistente è chiuso. La possibilità di pernottare non esiste più da due anni.
Bellissimo campeggio, meravigliosamente tranquillo e silenzioso. Servizi igienici puliti e in ordine, puliti più volte al giorno!
I posti camper nella parte anteriore del campeggio sono stretti, puoi semplicemente aprire la tenda. Il WIFI nell'area camper è molto scarso o inesistente. I servizi igienici sono buoni: docce e servizi igienici puliti. Il prezzo di € 23,50 p.n. Penso parecchio....
bel posto! molta ombra. Buon rapporto qualità prezzo.
Ora aperto. Gentile signora alla reception, parla inglese. Abbiamo pagato 450 Ckr per 1 notte con elettricità per 2 persone, quindi € 18,50. Ottimo posto molto tranquillo, servizi igienici super puliti. Ristorante definitivamente chiuso per mancanza di personale. Piscina da non fare.
Grande sito per famiglie su un lago. Abbiamo pagato 510 CKr per 2 adulti ed elettricità, quindi oltre € 20,00. Sanitari non puliti, wc chimico vuoto in un Dixie, pieno di sole! davvero sporco. piccolo catering in loco era OK.
Posto TOP, servizi igienici belli e molto puliti, bella doccia. Bella vista sui campi e sul Dokkummer Ee. 10 minuti in bicicletta dal centro di Leeuwarden! Abbiamo apprezzato!
Bel posto, luogo affollato, molto da vedere alle serrature. Flusso con monete da 1€. In breve: sicuramente da ripetere!
bel posto, bellissimo ciclismo. Tuttavia, puoi andare solo dopo la prenotazione. Altrimenti è pieno. Non vogliamo davvero prenotare! non è in campeggio per noi .....
Bel posto tranquillo, concerto di uccelli! Acqua ed elettricità nel posto camper. Sanitario pulito,. Ristorante aperto durante il fine settimana, buon cibo a un prezzo ragionevole.

Siamo stati qui a giugno 2015. Area di servizio è molto disordinato. E 'difficile mettere il camper un po' a destra. Tuttavia, l'accesso al luogo è il problema più grande: ripida salita con fossa per esso. Questo ci ha portato uno spoiler posteriore. Non siete avvisati dal proprietario per questo. Secondo i vicini del camper non eravamo certamente il primo!