@EszJan
- 2020
Che bel campeggio! Un caloroso benvenuto con una visita al campeggio. Una famiglia molto simpatica e amichevole. Dopo Dopo una caduta con la bici gravel, il proprietario del campeggio Maximliano è venuto a prendere mia moglie in macchina! Così gentile e premuroso. Il campeggio è dotato di servizi igienici e docce molto puliti! A pochi passi dal villaggio, raggiungibile in bicicletta, dove abbiamo gustato un delizioso caffè sulle terrazze. Torneremo sicuramente!!!
Abbiamo soggiornato 3 notti in questo tranquillo campeggio sul Lago Lago di Ghirla. . Siamo stati accolti gentilmente e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Ambiente familiare e un'area privata sul lago per gli ospiti del campeggio. Nel ristorante potrete gustare deliziose pizze e pasta. I servizi igienici sono mediocri, ma è stato aggiunto un nuovo blocco con servizi igienici e lavandini. Puoi fare una doccia calda in diverse docce. 30 euro a notte.
che bel posto, piazzole spaziose, personale molto cordiale e abbiamo anche mangiato benissimo nel ristorante del campeggio. I servizi igienici sono puliti e livellare il camper è facile. Asti è raggiungibile in bicicletta e merita una visita.
Campeggio meraviglioso con bei posti. A pochi passi da Saillans con bei ristoranti. Un proprietario divertente che cerca persino di parlare olandese. Questo gli sta abbastanza bene. Bella base per escursioni in bicicletta ea piedi. Servizi igienici e docce ben curati! Sul fiume e zona separata per tende e camper/roulotte. Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole!!!!
Che bel campeggio, pace, spazio e godersi il panorama. Un simpatico proprietario del campeggio, servizi igienici ben tenuti. È un posto per le persone che apprezzano la tranquillità. Città raggiungibile in bicicletta e devi avere gambe in bicicletta. Va bene scendere lì, ma indietro è un po' in salita. Belle passeggiate possono essere fatte in questa regione. Ritorneremo sicuramente e un prezzo piacevole. (12 euro a notte in tarda stagione. Altamente raccomandato
Campeggio molto bello, piazzole spaziose, anche in riva al lago. Personale cordiale, parla spagnolo, inglese e francese. Pulisci i servizi igienici e puoi ordinare le pizze. Dal campeggio si possono fare delle passeggiate e noi abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta sulla bici gravel.
Era un bel posto dove stare. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Abbiamo avuto problemi con il nostro tendalino gonfiabile e con l'aiuto del proprietario siamo riusciti ad allestire il tendalino. È un piccolo campeggio con belle piazzole spaziose. Consigliato a chi ama la pace e la tranquillità.
Abbiamo trovato un posto con il nostro bus camper proprio di fronte a una tenda e quindi nessuna privacy. Bella posizione del campeggio, bella vista sul lago. Molto impegnato, siete vicini e ci siamo trasferiti in un posto senza elettricità. Nessun campeggio per noi, dopo 1 notte siamo partiti per un campeggio tranquillo con più spazio. Ottimo posto se ti piace campeggiare vicini. La convivialità è quindi briscola
Che posizione fantastica, bella vista e davvero qualcosa per chi ama la pace e la natura. I proprietari molto gentili e il cibo è delizioso. Porta un maglione, fa fresco la sera.