@Etrusco2022#
- 2022
- Furgonato
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

30 maggio, un posto bellissimo e tranquillo; eravamo parcheggiati con un solo altro camper.
Si tratta di un campeggio semplice, ma molto comodo per raggiungere il traghetto per la Danimarca in 7 minuti. Larvik è un posto bellissimo. Inoltre, ci sono due prese di corrente, una per lato della piazzola; assicuratevi di portare un cavo di alimentazione lungo. Dal sabato alla domenica, c'è molta vita notturna con tanto rumore, musica assordante e auto da corsa; molto fastidioso di notte. I treni non ci hanno dato alcun fastidio. Ci sono però molti gabbiani, quindi fate attenzione che non vi rubino il cibo.
Campeggio incantevole, accoglienza calorosa. Ci siamo fermati solo una notte, ma ci siamo trovati benissimo. Servizi igienici impeccabili, ristrutturati di recente, e un'area relax sotto un grande gazebo dove ci siamo rilassati al sole con le nostre bevande. Amiamo fare escursioni e abbiamo percorso un bellissimo sentiero che costeggia il lago sulla destra, seguendolo fino agli scogli. 400 NKr con tessera ACSI, 350 NKr
Bel campeggio, si possono sistemare in diverse piazzole. Noi abbiamo alloggiato nella sezione più semplice, quella con fondo ghiaioso; niente male, ci siamo trovati bene, per 380 corone norvegesi a notte, inclusi elettricità, docce e tutti gli altri servizi. (Check-in tramite macchinetta) Inoltre, il giorno dopo alle 7:00 del mattino, abbiamo visto due giovani cervi giocare nel prato vicino al campeggio. Un bel campeggio (in media stagione) per rilassarsi un po'.
Bellissimo campeggio, dotato di tutti i comfort, situato in una posizione incantevole lungo un fiume che sfocia in rapide impetuose con una cascata e splendide formazioni rocciose più a valle, raggiungibili tramite un sentiero; basta attraversare il piccolo ponte vicino al campeggio e poi proseguire a sinistra sul sentiero. Abbiamo soggiornato per una notte; il prezzo era di 380 corone norvegesi più 10 corone norvegesi di gettoni per la doccia! Torneremo sicuramente quando visiteremo di nuovo questa zona. Grazie per il piacevole soggiorno.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa