@EttelocH
- Adria Supersonic
- 2024
- Mercedes
- Integrale
Abbiamo trascorso una settimana in questo campeggio e saremmo rimasti volentieri anche un'altra. Tutta la famiglia si dà da fare. Il figlio più piccolo ci ha aiutato a trovare la nostra piazzola all'arrivo e ci ha fornito tutte le informazioni necessarie. Potete gustarvi un buon pasto sull'accogliente terrazza, dove il figlio maggiore si occupa di servire. È davvero simpatico! I servizi igienici sono puliti e in ordine. In breve, un campeggio delizioso, proprio nel cuore di una zona di geocaching!
Sitecode: 195559
Campeggio carino con proprietari gentili. I servizi igienici sono impeccabili e puliti. Dintorni splendidi dove abbiamo fatto piacevoli passeggiate e gite in bicicletta (geocaching). Anche la serata pizza organizzata sabato è stata un grande successo. Grazie di tutto e arrivederci alla prossima!
Che campeggio incantevole! Un'atmosfera piacevole, e nonostante la presenza di molti clienti abituali e di lunga data, non si formano gruppi. Splendidi dintorni per andare in bicicletta e fare escursioni a piedi. Ci siamo trovati benissimo e i servizi igienici sono eccellenti. Complimenti, torneremo sicuramente.
Ottime piazzole per camper in un campeggio situato nel cuore di una zona di geocaching. Il prezzo per un camper è di 19 euro a notte, non 28 euro come indicato su questo sito. Tutti i servizi sono inclusi, quindi il prezzo è molto ragionevole. Torneremo sicuramente.
Non c'è molto altro da dire rispetto a quanto già detto: posizione splendida, servizi igienici puliti e in buone condizioni, prezzo ragionevole e proprio accanto al bosco per piacevoli passeggiate (con il cane). Hanno anche creato una nuova area dove sedersi e giocare insieme. Ne abbiamo approfittato appieno. Assolutamente fantastico! Questa è stata la nostra seconda volta qui e sicuramente non sarà l'ultima.
Nuovo posto camper in una bellissima zona. I servizi igienici del ristorante e le docce sono una stanza umida senza scaffali, ganci o panca. L'intenzione è quella di vestirsi nell'area comune. La porta esterna può essere chiusa a chiave, ma nessuno può usare il bagno o altre docce. Il prezzo include l'elettricità ma è troppo alto.
Bel posto camper con un'atmosfera accogliente e rilassata. Non ci sono servizi igienici ma li abbiamo con noi. Inoltre, completamente attrezzato. Il manager Krisje ha preparato waffle gratuiti per l'intero CP. Fino alle 23:00 potrete sedervi coperti e illuminati sui tavoli da picnic al centro del sito. Il primo posto!
Lo ha scritto anche uno dei recensori precedenti e non posso che essere d'accordo: un gioiello. Tutto è buono, posti ordinati e ben tenuti, strutture ben pulite e un posto bellissimo. uno da ricordare. Consigliato!
Piccolo campeggio molto carino e accogliente, grazie al proprietario e al personale, proprio sulla Dolce Via. I servizi igienici sono ottimi e puliti, bella piscina, bar e ristorante accoglienti. In un piccolo supermercato a 700 metri potrete acquistare il pane fresco ogni mattina. Dovevamo rimanere 2 notti ma alla fine sono state 4. Ci siamo divertiti qui!
Bel posto camper direttamente sulla foresta che è completamente attrezzato. Doccia e WC puliti, proprietari amichevoli. Sfortunatamente, la vendita degli asparagi non era ancora iniziata. Grazie. Ritorneremo sicuramente!
Che posto meraviglioso e che manager adorabile! Proprio sul terreno di una casa. Ci sono sedie e un tavolo pronti in ogni luogo. Il direttore lo ha davvero reso un bel posto. Tutto il resto c'è: acqua, scarichi, energia elettrica e scarico wc chimico. Viene addebitata una commissione molto piccola per le cose che usi e anche in base alla fiducia. Abbiamo anche ricevuto un sacchetto di mentine al momento della partenza.
Piccolo campeggio con più chalet che piazzole. La posizione è bella ma il prezzo è ridicolo. Abbiamo dovuto pagare 37 euro per un camper con 2 persone e un cane (5 euro!) senza elettricità. Doccia e servizi igienici sono gratuiti e puliti. Sfortunatamente, questi prezzi sembrano essere normali in questa regione.
Ho trascorso un meraviglioso capodanno al De Spekdonken con il pacchetto di capodanno. Tutto è stato organizzato in modo fantastico. Il posto camper ha davvero tutto: buoni servizi igienici (nuovi in costruzione), un ristorante super accogliente con un'ottima atmosfera dove abbiamo giocato una partita in una giornata piovosa gustando uno spuntino e un drink e proprietari e personale super gentili. L'ambiente è bello per camminare, andare in bicicletta e geocaching. Altamente raccomandato!