@EugenievanVendeloo
- 2021
Un posto incantevole, vicino alla spiaggia, con un bel bar sulla strada per la spiaggia. Le bianche scogliere di gesso sono ben visibili. I proprietari del campeggio sono gentili. Siamo arrivati esattamente alle 19:00 e ci hanno aspettato un po'. Docce ottime. Eravamo nella piazzola numero 19, una piazzola grande, impossibile da livellare completamente, ma andava benissimo per 2 notti. La prenotazione minima è di 2 notti.
Ottima area camper. Accesso tramite sentiero sterrato. I posti disponibili sono indicati nelle mappe del cottage con i numeri delle piazzole disponibili. Giallo per corrente elettrica, verde per assenza di corrente. Guidate il vostro camper fino alla targa (al centro) e godetevi il vostro posto. Le docce costano 2,00 € per 6 minuti. Cordiali saluti dalla reception. In breve... Perfetto.
Ottima posizione, dintorni bellissimi. A pochi passi da un grazioso villaggio.
Posto incantevole. Proprietario gentile e disponibile. Facile da raggiungere in auto e disposizione logica per il drenaggio delle acque grigie. Bel posto al centro della proprietà dove è possibile compilare il modulo di registrazione ed effettuare il pagamento, sia in una busta che con un codice QR. Davvero carino! 1 doccia, ma anche quella è carina!
posto fantastico. Servizi igienici raffinati (che potrebbero anche essere chiusi con noi) Docce meravigliose, con una moneta da 5 corone puoi fare la doccia per 4 minuti. sopra la reception 4 cucine dove è possibile utilizzare tutti i servizi che appartengono a una cucina, tavolo da biliardo fino alle 22:00, giochi. incantevole su un fiume. abbiamo quindi prenotato e soggiornato tre notti. Personale alla reception cordiale.
bei posti, spaziosi, buoni servizi igienici. bello che il supermercato sia vicino, molti olandesi. Tutto il divertimento è ad almeno 45 minuti di auto, il villaggio stesso è minimo, quindi 3 stelle per noi. Siamo stati qui per 3 notti.
ottimo posto, carino e tranquillo, vicino al supermercato. Paga alla macchinetta e al momento della registrazione (online) riceverai una card con la quale potrai utilizzare gratuitamente i mezzi pubblici in tutta la regione del Lago di Costanza. Il personale VvV a volte è presente e altrimenti viene a prendere presso l'ufficio turistico. Quindi in autobus per chi trova difficile la salita in bicicletta.

bei posti intorno all'acqua. Ottimi servizi igienici, che non sono da meno di casa! proprietari amichevoli. una graziosa area interna dove è possibile acquistare caffè, tè, bibite e torta di mele con servizio self-service. Ci siamo divertiti e ci piacerebbe tornare!

ottimo posto, facile da raggiungere, attenzione alle indicazioni stradali. Il pagamento viene effettuato con monete in un "parcheggio". Non infastidito dai giovani o dalle corse.