@Euqinom
Posto fantastico, curato nei minimi dettagli! Splendide piante di fiori e arbusti, e tavoli da picnic! E tutto questo a breve distanza in bicicletta dalla città. Complimenti!
Ci sarebbe piaciuto rimanere lì... dal traghetto dalla Norvegia... purtroppo accettano solo contanti (danesi)... ed è troppo tardi per usare una carta di debito altrove🥹
Bel posto, servizi igienici minimi. I prezzi sono errati (spesso non su questa app). Abbiamo pagato 29,80 € per un camper, due persone, senza elettricità. Paese caratteristico nelle vicinanze, belle passeggiate.
Bellissimo posto! Accoglienza molto cordiale, grazioso angolo verde, terrazza accogliente e ristorante nel campeggio. Ottima base per esplorare gli splendidi dintorni in bicicletta o a piedi. abbiamo fatto una fantastica passeggiata di 15 km e abbiamo visitato Diepenheim in bicicletta... fantastico!
Posto speciale! C'è un ristorante molto carino (purtroppo l'abbiamo scoperto solo dopo aver cucinato...) nel minuscolo villaggio con una cattedrale gigantesca... La cattedrale era particolarmente illuminata nel grigio novembre ed era aperta fino a tardi. Carino!
Cosa si può volere di più... accogliente, verde, a pochi passi dalla bellissima Pezenas!
bellissimo campeggio...accoglienza cordiale! acsi fa uno sconto.. poi 21 euro a notte 😁 zona pedonale molto bella!!!
chiuso e pieno di camion
Base fantastica per gite in bicicletta tra le dune, verso la spiaggia, Alkmaar, Schoorl, Bergen. servizi eccellenti e proprietari super cordiali! verremo di nuovo!!
sembra un campeggio fantastico! tuttavia, aprirà il 9 aprile.
Che grande accoglienza in un bellissimo posto verde! e poi una bellissima città... la Francia allo stato puro😁
Posto molto carino vicino al fiume! Immerso al mattino😁 Abbiamo trascorso un pasto delizioso nel ristorante! Complimenti alla coppia olandese!
siamo stati accolti molto bene! bellissima passeggiata. abbiamo mangiato la pizza dalla padrona di casa e fatto colazione il giorno dopo. bellissimi vini ma soprattutto un fantastico olio d'oliva... 1 bottiglia... avrei dovuto prenderne di più... è finito prima di arrivare a casa... superiore!
bellissimo campeggio ma il prezzo è (30 settembre) per 2 persone, cane, camper (elettricità) 41 euro. Molti proprietari di campeggi cercano di guadagnare con i cani senza fare nulla. posto bellissimo e servizi igienici di alto livello. così buono ma caro!
ottimo posto da una bella coppia giovane e ospitale! ambiente fantastico (molto verde) Servizio pane, bella doccia esterna. aggiungiamo un giorno in più per pedalare intorno al lago. regalo!!
bel posto, bel verde! posto comodo per visitare la grande città e portare a spasso il tuo cane! facile.. guida in.. biglietto, paga quando esci dal sito... dovrebbe essere più spesso così 😁
bel posto.. spazioso blocco di servizi igienici.. molto pulito.. il codice è semplice... lucchetto a combinazione sul cancello ottimo posto e niente di sbagliato! passeggiare intorno al lago 👍
ottimo bellissimo campeggio verde su un fiume .. super igienico. piccola epiceria. spuntino, drink in terrazza. accoglienza estremamente amichevole 👍 rimaniamo una notte in più!
Sitecode: 19291
Posto incantevole e tranquillo e un negozio squisito! abbiamo pagato 5 euro per il pernottamento. Deliziosi vini e altri prodotti stoccati nel nuovissimo negozio. Bella accoglienza. Se lo desideri, riceverai un tour e una spiegazione.
bel posto! bello visitare chateau la coste. niente di sbagliato in questo😀
molto deludente.. ho guidato abbastanza lontano per andare in questo campeggio.. è chiuso!! Quindi le informazioni non sono corrette
estremamente amichevole qui? buona base per ceret met 2 musei interessanti e un grande mercato del sabato.
posto super, vista fantastica, molto pulito. piccolo ma carino😁
accoglienza cordiale, locali spaziosi, vista sul Lago di Garda. insomma fantastico! fortunatamente ancora posti liberi.. probabilmente in futuro sarà diverso!
bel posto! benvenuto molto amichevole! cane benvenuto! bello trovare un posto così tranquillo e nascosto!👍👍
Big ten per questo bellissimo sito ricco di atmosfera! utile, ospitale, naturale, stimolante... poche parole chiave :)! noi torniamo!!
qui dobbiamo tornare! posto bellissimo😍
la location ci è sembrata bellissima, invece chiusa causa covid. Spostati nell'ospitale ristorante/hotel Lindenhof, dove puoi passare la notte in pace e mangiare 'revorragend'! 5 stelle per quest'ultimo posto! ospitale, gioviale, accogliente e ottimo cibo!
è in ristrutturazione! irraggiungibile. potrebbe svuotare il wc.
location bellissima ma disturbata tutta la sera da ragazzi con berretti e macchine veloci che gareggiano nel rumore e negli incroci..pericolosi anche!!
Posto carino e accogliente😀