@EuroTravelCamper
- 2000
- Hobby T-600 600
- 1987
- Integrale
Bel campeggio, ma molto costoso. Abbiamo pagato 65€ per due notti per un camper con elettricità + un cane. La piscina non era ancora pronta (4 maggio!!). L'impianto idraulico è ottimo e non si scherza con le monete. Acqua calda! Le rocce vicine sono incredibilmente belle e + - 25 minuti a piedi.

Che posto incantevole. Puoi pagare senza contatto alla barriera, ci sono prese di corrente sufficienti e il centro è vicino. completamente silenzioso di notte tranne che per un tacchino entusiasta più avanti.
parcheggio gratuito. senza energia. vicino all'ampia spiaggia. molti bunker nelle vicinanze. la toilette puzza. va bene per 1 notte.
enorme parcheggio per camion, rastätte-esque. tranquillo nella parte posteriore. buono per il transito. la doccia (ottima) costa 3,50€, si paga al benzinaio. il ristorante sembra un po' "ristorante di strada", ma il cibo è davvero eccellente, specialmente il gyros burger. servizi igienici gratuiti.

Posto più bello della vacanza. a buon mercato. senza energia. snack bar 30 secondi a piedi. bel fiume. bella zona. assolutamente fantastico!

parcheggio accanto al passaggio pedonale d'ingresso al famoso arch. L'arrivo dopo le 18.00 e la partenza prima delle 8.00 sono gratuiti, altrimenti 12€. Senza energia. È possibile fare la doccia di nascosto nel vicino campeggio. Molto tranquillo di notte.
ampio parcheggio. MOLTO vicino al centro. bella città, bella zona. elettricità e acqua disponibili, servizi igienici chiusi. furgone bianco con panini la mattina verso le 09.00 (non da segnale che c'è)

parcheggio presso la foresta. Niente elettricità e niente acqua. Natura molto tranquilla e piacevole. Area di registrazione. Aldi a 20/30 minuti a piedi.