• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Europeo

1990

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Parcheggio ben organizzato, situato in posizione comoda per visitare la città. Penso che la soluzione con l'elettricità sia davvero buona: paghi solo quello che effettivamente usi e le macchinette a gettoni (0,75 €/kwSt) funzionano benissimo con monete da 10 ct. fino a 2€. Ideale se carichi solo cellulari ecc. e non vuoi gestire i grandi consumatori con la tipica tariffa forfettaria di 5 €.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piccolo campeggio accogliente proprio sul canale, vicino al supermercato e al centro città. Proprietari molto cordiali e disponibili. Il locale esiste sicuramente da molto tempo ed emana un piacevole fascino vintage ben curato. Una menzione speciale merita la squadra dei polli, che pulisce le piazzole dalle briciole di baguette e croissant in modo amichevole, riservato ma efficace!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Positivo: posizione bella e tranquilla in riva al lago, accoglienza cordiale, praticamente tutto il necessario. Negativo: I sanitari sono molto semplici e in parte da riparare, il panificio più vicino è a quasi 4 km di distanza.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non vedevamo l'ora di visitare questo posto in base alle recensioni, ma sfortunatamente il passaggio d'ingresso è alto solo 3,40 m, troppo basso per il carico del nostro tetto. Il viaggio è stato gratuito. Peccato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posizione, posizione, posizione: è davvero fantastico, una buona pista ciclabile di 4 km fino al centro. Le dotazioni sono semplici ma funzionali, luce, acque fresche, nere e ora anche grigie. Niente WC, niente doccia. Adesso 25 euro tutto compreso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio molto tranquillo in mezzo al bosco e direttamente sul lago. Se vi piace la pace e la tranquillità insolite, i servizi igienici semplici ma curati e l'atmosfera familiare, questo è sicuramente il posto giusto per voi! Non c'è lo smaltimento delle acque grigie, ma se arrivi con il serbatoio vuoto non ti serve perché nel camper non è necessario utilizzare wc, docce, lavandini, ecc., è tutto perfetto. Abbiamo soggiornato 3+6+1😀 giorni!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Piccolo ex (?) Camping Municipal direttamente sulla spiaggia. L'ultimo ammodernamento risale probabilmente al 2000, ma tutto è pulito e ben tenuto. Giardiniere molto amichevole, tutto molto rilassato e senza problemi. Chi, come me, ha sempre apprezzato la natura senza pretese dei campeggi comunali francesi è qui nel posto giusto: nessuna animazione garantita, assolutamente tranquilla di notte, molto economico. C'è il pane nel villaggio, così come lo smaltimento delle acque grigie.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

È aperto fino al 31 ottobre!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ampio e tranquillo parcheggio vicino al paese con un approccio non del tutto banale. Purtroppo anche la biglietteria automatica ci ha infastidito: anche dopo la seconda rata di € 4,50 non ha distribuito il biglietto di accesso. La Gendarmerie Municipale è arrivata subito dopo la "chiamata d'emergenza" e ha azionato la banconota dalla macchina.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel parcheggio in mezzo ai vigneti. Sfortunatamente nessuno lì, quindi nessuna degustazione di vini, probabilmente alla fine della stagione. Eppure, la vista da sola...

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bel passo tranquillo in un palazzetto dello sport: ben marcata, la superficie diritta, lo smaltimento pratico, a 5 minuti a piedi dal centro della città con una serie di piccoli panifici, macellerie, ristoranti, Crèperie, vecchio corridoio piccolo mercato (!). Altamente consigliato! Abbiamo perso nulla.