@Europollie

Ho recensito una posizione8 giorni fa

Un'area camper meravigliosa e affascinante. Proprietari molto ospitali e un percorso di geocaching davvero divertente (creato dai proprietari) intorno ai Radioplassen (bellissimi laghi ricreativi). Piazzole spaziose e una bella area coperta dove rilassarsi (anche in inverno o con il maltempo, ad esempio) e fare una partita accanto al camino. In breve, perfetto per chi ama la pace, la tranquillità, lo spazio e un'atmosfera accogliente. Grazie 😄.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel nuovo posto per camper per andare a Salou. La spiaggia e tutto ciò che Salou ha da offrire sono raggiungibili a piedi. Molto bello, tranquillo di notte e con abbastanza spazio.

Sitecode: 20869

Un campeggio davvero carino con un ottimo rapporto qualità prezzo (abbiamo pagato 15 euro a notte in alta stagione). Belle piazzole spaziose, proprietari amichevoli che sono sempre lì per te. latte fresco al mattino. Il Texelhoper si ferma davanti alla porta e ti porta in qualsiasi posto dell'isola per 3 euro (paracadutismo / go-kart / pattinaggio / abbraccio di mucche / visita ad uno dei birrifici o dei bei villaggi, per esempio).

Posto fantastico se sei una zanzara. Molte altre zanzare con cui fare amicizia. Forse siamo stati solo sfortunati ma subito (non esagerate) 10 zanzare all'interno. Proseguimmo velocemente.

che posto fantastico in cui soggiornare. tra i vigneti e con un'accoglienza molto allegra e calorosa con vino delizioso. In breve, fantastico. Grazie.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Che posto fantastico in cui soggiornare. Molto accogliente, cordiale e un posto bellissimo. In breve, in alto 👍. Include anche una degustazione di vini gratuita al mattino 😉. Goditi questo 🤩 merita assolutamente una visita. PS anche il vino è ancora molto gustoso

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Fantastico PC. pulito, spazioso e silenzioso. Con doccia e servizi igienici. Perfetto. Grazie comune :)