@EuterpeNL
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un posto meraviglioso con una vista mozzafiato sui prati dove spesso pascolano le mucche. I servizi igienici sono essenziali e si trovano a una certa distanza a piedi. Costo dell'elettricità: a kWh. Consigliato a chi ama la pace e la tranquillità.
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissimo campeggio immerso in un parco. I servizi igienici sono un po' limitati. Nel villaggio è presente un distributore automatico di baguette, fresche tutti i giorni dalle 8:15 (tranne il mercoledì).
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il posto ideale per chi ama la pace e la tranquillità. Servizi igienici privati. Adatto solo a camper di piccole dimensioni. Abbiamo pagato 53 euro per una notte. Solo 3 posti disponibili.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Facile accesso tramite terminale di pagamento. Il ristorante del campeggio è buono. I servizi igienici sono di prim'ordine. Le piazzole sono spaziose e offrono una vista meravigliosa.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Servizi igienici buoni e puliti. Panificio dietro l'angolo. Per il resto, la città non ha molto da offrire. Possibilità di fare escursioni in bicicletta lungo la Mosa.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Campeggio semplice. Servizi igienici datati, ma puliti. Due panifici e un piccolo supermercato nel villaggio.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio carino e accogliente, rinnovato lo scorso anno. La disposizione delle piazzole è un po' disordinata, ma comunque accettabile.
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa