@EvaJ85
Membro di Campercontact dal 2019
buona base per una visita a Salisburgo. Benvenuto amichevole. Ottimo prezzo, paghi 25 euro tutto incluso, quindi nessun costo aggiuntivo inaspettato pazzesco, il che è bello. E altamente raccomandato, vai qui venerdì, quindi hai il trasporto gratuito in autobus per il centro e ritorno tutto il giorno. Ideale se non hai le biciclette con te e non hai voglia di camminare.
Campeggio amichevole Un flusso d'acqua attraverso il quale dà un suono accogliente. Servizio navetta da e per la stazione, dalla stazione è possibile raggiungere facilmente le cinque terre che vale davvero la pena. Pulito igienico Siamo arrivati tardi, dopo aver appena chiamato ci è stato permesso di arrivare un po 'più tardi. Siamo stati autorizzati a scegliere un posto noi stessi e il check-in la mattina successiva.
Bel campeggio. Abbiamo fatto una bella passeggiata intorno alla penisola di circa 7 km. Una camminata dura però. L'impianto idraulico era ben curato, uomini e donne insieme. Il WiFi non era molto economico, ma funzionava molto bene.
Ho dormito 1 notte a giugno. Ottimo per il transito. Facile da raggiungere, dopo che avevamo chiamato un po 'ci è stato anche permesso di arrivare un po' più tardi. Bene sanitarie
Ottimo posto per visitare i termini, siamo andati lì. Poca ombra, ma ottimi posti. La doccia costa 50 centesimi e non dura molto a lungo. Lavatrice e asciugatrice disponibili.
15-06-2019: uomo molto amichevole. Ci sono stati alcuni problemi con la strada per il campeggio il giorno in cui siamo arrivati, ci ha aiutato direttamente al campeggio. Ci ha anche aiutato con i mezzi pubblici per pompei, i biglietti per bus e treno possono essere acquistati al campeggio. Un sacco di ombra, l'impianto idraulico potrebbe essere un po 'meglio, ma un getto doccia molto bello! No giovani Buon cibo nel ristorante di famiglia.
13-06-'19 Personale cordiale, luoghi spaziosi, ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. La doccia è gratuita, ottima doccia per il campeggio. I sanitari sono tenuti puliti. Siamo andati a Pisa con i mezzi pubblici, dopodiché avremmo potuto farlo da soli con il nostro autobus camper. Una cuffia è obbligatoria in piscina.
Ottimo per il transito. Servizi igienici Doccia e acqua a pagamento. Potenza inclusa Piazzole spaziose, potremmo scegliere un posto da qualche parte sul prato.
Qui c'erano solo camion, nessun altro camper che decidesse di guidarci.
Ottimo posto per dormire se vuoi vedere la cascata, che vale davvero la pena! Cascata d'ingresso inclusa. Pensavamo di poter fare un'ora alla cascata, beh, basta un giorno. Salita ragionevole I servizi igienici dell'hotel non sono disponibili durante la notte. L'hotel si trova nel villaggio, il ristorante, la tariffa per la doccia. Veniamo di nuovo qui per la cascata!
Ho ricevuto una rapida risposta via mail! Ho inviato solo il lunedì e il camper è chiuso il lunedì.
Di per sé soddisfacente, ma troppo occupato. Molte persone si avvicinano. Le strutture vanno bene. Troppo costoso per noi. Abbiamo pagato € 46,50 per 1 notte. Paghi un supplemento per meno di 3 notti. Il nuoto è delizioso, bella doccia, ristorante e supermercato.
Ottima base per visitare Krka. L'escursione del campeggio ci è sembrata troppo costosa, quindi siamo andati a Krka per fare ciò che andava bene. La piscina è meravigliosa per il raffreddamento. Avevamo un buon posto d'ombra, non tutti i posti hanno molta ombra, molti di loro. Ci è stato concesso di scegliere tra un numero di posti. Un'ora in anticipo per chiamare e tengono un posto per te. Sanitario fine e pulito.
Di per sé soddisfacente per le 2 notti eravamo lì. Pulire l'impianto idraulico, non tutte le docce sono ugualmente buone. Pressione dell'acqua bassa. Un sacco di ombra, spiaggia attraverso il percorso di stile da raggiungere. Splendidi tramonti nel mare. L'autobus per Dubrovnik non si presentò, l'autobus successivo lo fece. Torna indietro troppo tardi. Visita Dubrovnik bene per fare con l'autobus. Supermercato locale nel villaggio, non aspettarti troppo.
Campeggio eccellente! Proprietario molto disponibile, amichevole. Il campeggio era pieno, abbiamo trovato un posto nel parcheggio ma quello era un bel posto! Servizi igienici puliti, la sicurezza nel campeggio di notte ti dà una bella sensazione. Supermercato e ristoranti nelle vicinanze. Ristorante Sutvara: cibo eccellente per pochi soldi, amichevole. Arriva Bakker, così come una vecchia signora con involtini dolci fatti in casa.
Personale cordiale! Aiutato dai nostri desideri, scegliere un punto, portata più bassa perché abbiamo un piccolo camper. Trogir a 30 minuti a piedi o in taxi d'acqua, da Trogir Ferry a Split. Ristorante economico, impianto idraulico potrebbe essere leggermente più e più parentesi nella doccia sarebbe bello. Direttamente sul mare, l'ombra è utile a causa del caldo in estate.