@EvaKoning
- 2024
- Renault
- Noleggia
Bel campeggio in mezzo alla foresta sul lago. Un campeggio grande, ma le piazzole sono spaziose. Wifi alla reception, servizi igienici ordinati e puliti
Bel campeggio tranquillo. Servizi igienici puliti e ordinati, accessibili con un codice della porta. Vista lago, sentieri che conducono al lago davanti e dietro il campeggio
Bel campeggio tranquillo, vicino alla strada principale, supermercato +-8 km, molo di pesca sul lago, servizi igienici puliti, sentieri pedonali dal campeggio
Siamo stati benissimo qui sull'acqua. Ci è stato permesso di trovare un posto da soli ed eravamo gentili e tranquilli. Servizi igienici in ordine. Puoi sentire la strada, ma non molto disturbante
Il nome campeggio naturale si adatta perfettamente a questo contesto. Posti molto belli in mezzo al bosco e sul lago. Molte zanzare nell'acqua. Wifi alla reception e ai servizi igienici. I servizi igienici sono essenziali, ma ben puliti. La disposizione lo rende molto silenzioso.
Nuovi servizi igienici molto belli. Il centro è facilmente raggiungibile in bicicletta, si può anche pedalare lungo l'acqua. Abbiamo mangiato bene nel ristorante del campeggio. Era completamente pieno durante il fine settimana di mezza estate, il che lo rendeva piuttosto occupato, non proprio cosa nostra. I punti erano anche abbastanza vicini tra loro
Campeggio pulito, molto tranquillo. Guardavamo i campi sportivi. Il centro è facilmente raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici non sono nuovi, ma puliti
Molto tranquillo, pulito e ordinato. Pagamento in contanti nella cassetta della posta, corone o euro Direttore molto amichevole
Bel campeggio in riva al lago, molto tranquillo, molte piazzole permanenti. Eravamo in cima alle piazzole dei camper, vicino all'edificio dei servizi igienici. Abbastanza riparato, ma molto soleggiato