@EvaThijs
Bello qui! Squadra giovane pulita, amichevole e attenta, tranquilla, semplicemente molto bella! Tutto ciò che desideri è lì in termini di nozioni di base, elettricità, acqua, scarico, piscina pulita, belle docce (con corrente!) Pane e ristorante. Campo da padel appena usato, possibilmente racchette in affitto a poco (2 racchette e campo a 6€)
Sitecode: 12047
hut muttje è davvero la parola giusta. Nonostante ciò, ho dormito bene. Nessun potere purtroppo. Scarico, cassetta vuota, acqua e spazzatura. Bene si sente al sicuro.
Occupato, da tenda a tenda da sole ma proprio sulla spiaggia. Se riesci a segnare un posto dietro, fallo perché eravamo davanti e di notte facevamo molto rumore. Bella spiaggia. Bella atmosfera. Panini mattutini.
nessuno parla inglese con noi! ;) Persone spaziose e simpatiche, ma pulite. Tutti fienili vecchio stile, divertenti. Siamo arrivati tardi, 21:00. Non c'è più spazio, hanno detto. (Più tardi abbiamo visto che non era affatto vero. Pensiamo che perché siamo arrivati tardi con un grande camper che non ne avesse più voglia.) Dopo aver parlato per un po' ci è stato permesso di stare davanti alla casa, ufficialmente senza posto e senza vapore, € 14. Silenzioso ma rumoroso da un campo di quartiere
Niente di più, niente di meno, alzati e puoi svuotare la tua tazza. 5 € nella cassetta delle lettere, alza i piedi e guarda il tramonto sul campo di grano.