@EvdP
Traveler who Traveler by camper in Oz, NZ, SA and for 25 years in Europe.
- 1995
- Carthago C- Chic I-49
- 2011
- Integrale
Soggiornerò qui per qualche notte. La piazzola per camper è eccellente. Siete autosufficienti, quindi potete usare il vostro bagno con doccia. Sono disponibili acqua pulita e acque grigie, oltre al servizio di svuotamento del WC. Accoglienza cordiale. Wi-Fi gratuito. Da qui partono ottimi percorsi ciclabili. C'è un piccolo edificio in loco con molte informazioni, inclusi itinerari ciclabili. Esattamente quello che ci si aspetta da una buona piazzola per camper!
Posto incantevole con piazzole spaziose. Nonostante i lavori di ristrutturazione in corso, il gestore fa del suo meglio per mantenere le strutture in perfette condizioni. Siamo rimasti senza corrente per un breve periodo; si tratta di un campeggio senza allacciamento elettrico, il che non è un problema, ma a causa di un guasto all'inverter, il contatore segnava solo 9,8 V. Questo ha creato qualche inconveniente. Il gestore ci ha fornito una prolunga temporanea per garantirci comunque la corrente. Questo sì che è un servizio!
Ottimo posto! 5 euro e tutto asfaltato! Elettricità 0,50 centesimi per 1000 kW. Ottima base per un giro in bicicletta. Servizio di ristorazione disponibile. Ricarica gratuita per bici elettriche presso lo stand informativo. Ancora una volta ben organizzato!
A bordo piscina e con un'eccellente sauna! Sconto di 5 € sulla sauna. Un'accoglienza molto cordiale alla reception della piscina, dove è possibile pagare per la CP. La casa di cura si trova dietro la CP. L'elettricità è disponibile. 1 € ogni 8 ore. Ottima posizione!
Ottimo CP! 5 euro su una piazzola asfaltata. Tutti i comfort. Elettricità. 50 centesimi per 1000 kW. Tranquillo e in paese. Ottimo per andare in bicicletta da qui.
Ottima posizione! Tutto incluso. E sì, ora costa 22 euro. Sono inclusi bagno, doccia ed elettricità! Le oche se ne sono andate da un po', quindi l'erba è libera dagli escrementi. Ottimi percorsi ciclabili e ristoranti raggiungibili a piedi. Sonni tranquillissimi.
Davvero un'ottima area di sosta per camper! Serve l'app CCP! Puoi aprirla tramite CamperContact e poi andare sul sito web dell'area di sosta, oppure puoi semplicemente scaricarla. Abbiamo ancora un po' di credito. Scarica il codice e potrai entrare subito dopo averlo inserito. Ottimi posti e tutti i comfort. Non 5 stelle? Si trova su una strada singola. Non è trafficata, ma potrebbe essere un po' meglio.
Sitecode: 2051
Ottima sosta gratuita per camper! Sulla Greenway per Macon. C'è una stazione di servizio dall'altra parte della strada. Purtroppo, acqua ed elettricità non funzionano più. Le acque grigie e i servizi igienici vengono svuotati. I camper si spostano nel parcheggio quando è pieno. Poi, al mattino, le auto si spostano nelle piazzole libere lasciate dai camperisti appena partiti. Quindi non arrabbiatevi con le auto parcheggiate lì. La colpa è dei proprietari dei camper stessi.
Esattamente come detto prima. Un'area camper pulita. Stampate i codici così potrete usarli subito per fare il pieno d'acqua (2 euro) ed entrare. 14 euro, elettricità inclusa in alta stagione. Un'area camper come si deve.
Un vero posto per camper! Niente toilette né doccia. Per il camperista non c'è niente di male, perché è un vantaggio. Zona tranquilla ma con tante cose da fare. Ottima pista ciclabile lungo la Schelda fino a Gand. 30 chilometri Sono presenti tutti i servizi: acqua pulita, acqua grigia e svuotamento dei servizi igienici. Per me 5 stelle perché secondo me questo è ciò che può essere un posto per camper. Anche tutti gli altri sono ammessi. E questo ci piace!
C'era un errore nella fattura, ma è stato poi risolto. Bisogna parlare francese, altrimenti si ha la sensazione di essere presi in giro.
Campo grande. Nella maggior parte dei posti ci sono servizi igienici! Di questi tempi, 25 euro tutto compreso sono un prezzo ragionevole. Non c'è niente di male. Tuttavia, siamo arrivati sabato e abbiamo pagato tramite solseberg.nl/betalen per 1 notte. Al ritorno dal ciclismo qualcuno viene a chiederci se abbiamo prenotato online. No, non di nuovo. Non mi sembrava necessario. Quindi sì! E.......nessun arrivo e/o partenza la domenica! Quindi pagate! Ce ne siamo andati.
Che bel posto è questo!
Posto eccellente se vuoi andare in sauna! Check-in e check-out elettronici. Elettricità in loco 50 centesimi al Kw. L'assistenza è disponibile a pagamento nelle vicinanze (come indicato sul pannello informativo). 5 Euro di sconto sull'ingresso alla sauna presentando il biglietto per la Stellplatz.
Ben organizzato. Check-in e check-out automatici. Servizi igienici molto puliti e a cui è stata prestata attenzione. Posti fantastici. Da qui si può andare direttamente a Franeker. Ottimo posto!
Molto pulito! I servizi igienici non sarebbero fuori posto in un campeggio per sport invernali. Una base eccellente per andare in bicicletta nella zona e tramite il traghetto per le isole. Non dimenticare il binocolo se ti piace il birdwatching. 26 euro con acqua e scarico in loco. Elettricità 1 euro al kW. 5kw per 4 euro. Abbiamo ricevuto la conferma nello spam, quindi abbiamo dovuto cercare un'estensione. Molto facile estendere o acquistare ulteriore elettricità tramite il collegamento.
Ottimo posto con tutti i comfort. Vedere le foto per una corretta informazione sui prezzi. Situato sulla strada. Tranquillo di notte. Hai bisogno di una carta da un camper francese.
Il termine di pagamento è attualmente interrotto, quindi non pagare 18 euro. La signora all'ufficio turistico ti dice anche che non devi pagare e la polizia ti permette di soggiornare gratis. Quindi neanche l'acqua pulita funziona. È possibile svuotare la toilette e scaricare le acque grigie. Camminare, andare in bicicletta e ostriche. Ci sono un sacco di ostriche :-). Località turistica con un bel mercato coperto. Nessun ulteriore servizio. La foto tramite Google Earth è ormai obsoleta.
Posso confermare ciò che hanno pubblicato i 3 visitatori precedenti. Tranquillo, pulito e ben posizionato per il ciclismo. Non aspettarti animazione :-)
Sì, ancora gratuito, compresa l'elettricità. Flopte bleu è disponibile. 2 posti al flot blu. 6 dall'altra parte della strada compresa la luce. Altrimenti gratis! Che servizio!
Ho dormito meravigliosamente in pace. Basta presentarsi al portone di casa, anche la domenica, e dopo aver pagato 5 euro si hanno tutte le comodità a portata di mano. Degustazione di champagne acquistando almeno 6 bottiglie. Domenica niente degustazione. Tuttavia, sono disponibili bottiglie fredde per l'acquisto. dove possiamo trovare un posto del genere per soli 5 euro!
Che posto fantastico! Tutti i servizi e altro ancora :-) Ad esempio, pesare il camper. Com'è facile ottenere informazioni e quindi sapere se sei rapidamente sovraccarico. E quanto è facile se puoi vedere in anticipo il tasso di occupazione! Anche i posti sono fantastici! Pavimentato per il camper ed erba su cui sedersi. Un posto a 5 stelle davvero fantastico! Grazie!
Ottimo posto nella bellissima città di Lubecca! Puoi camminare direttamente in città. I due posti camper sono vicini l'uno all'altro. Nessuna struttura, solo rifiuti da smaltire. L'app di pagamento è facile da usare. È fantastico che una città come Lubecca abbia così tante strutture diverse per i campeggiatori. Ieri abbiamo scaricato acque grigie e nere e abbiamo preso acqua pulita e ora siamo nel centro di Lubecca per 10 euro. Eccellente!
Ottimo posto con servizi! E' previsto carico e scarico acqua + svuotamento wc. Senza energia. Luoghi ampi e gratuiti. Strutture eccellenti! Fai la spesa e mangia qualcosa nel centro commerciale. Tutto rifatto e continua domani. Superiore!
È molto bello che tu possa stare liberamente. da qui puoi facilmente pedalare fino a Traveműnde e oltre. i posti sono in realtà un po' troppo stretti. Alzati e apri la porta. Di quello. Anche se ovviamente puoi accontentarti delle opzioni gratuite oggi per il pernottamento. Nessun servizio. Ikea apre dalle 10:00 (ristorante Ikea dalle 9:30).
Luogo senza cura e questo non è sempre necessario. C'è tutto nel camper. Biglietto giornaliero 10 euro. Anche bene! È bello che venga offerto un posto in un ambiente così bello. Informazioni nei Paalhuys. Salire attraverso il Lassahner ch. e il primo sentiero sterrato a sinistra. Percorso a piedi nella zona. In bici fino a Neukirchen per le gru. Bel posto.
Indirizzo: Werderstraße 25 D · 19303 si presenta come un campeggio ma è un posto camper. Possono essere utilizzate le strutture portuali. Vicino al centro storico con il castello. Ottimo e finito velocemente. Per 1 notte 25 euro. In caso di estensione, 20 euro a notte. Vabbè, un altro modello di guadagno 🙃. Buona base per l'Elbefahrrad.
bel posto! sulla tua bici e divertiti. Bella gente e buone strutture. superiore! un bel punto negativo. C'è un luogo per la festa. E ovviamente capisco il modello di entrate. Ma sia i proprietari di barche nel porto turistico che i campeggiatori ritengono importante il sonno notturno. E anche se il rumore non dura fino a tarda ora, per noi ci sono interessi contrastanti Vergogna.
Ottimo posto in piscina / sauna. Carta giornaliera da 26 euro inclusa sauna. La sauna era tranquilla e ben curata. Ogni ora aufguss. Posto camper senza servizi. La signora amichevole non sapeva nulla del potere ecc. Ha detto che era un luogo municipale. Costo zero.
Siamo stati qui per 6 giorni, assolutamente fantastico. Lavanderia fatta per 30 zlt (con asciugatrice) Bella piscina, (gratuita). 100 zlt a notte, 2 persone, elettricità e camper. Bella doccia senza monete o pulsante. Da qui ad Auswitz e Cracovia entrambe circa 1 ora di macchina. Anche i laghi del campeggio sono carini con i ristoranti.
Nessun servizio. Va bene per una visita. Poco chiaro sul prezzo. Il giorno è di 50 Zlt. La notte è di 100 Zlt. Quindi se vieni verso le 16:00, paghi per la giornata. Se pernotti, ne verranno aggiunti altri 100! e prima delle 09.00 via altrimenti 50. siamo arrivati intorno alle 17:00 e abbiamo detto che eravamo venuti a dormire. Pagato 100 e andato di nuovo per 9. Sono entrato in miniera alle 19:00. Era calmo.
Felice di avere di nuovo un posto. Ora costa 140 zloty compresa l'elettricità. Toilette e doccia in cabina. Abbastanza sicuro lo sa abbastanza. Ora un po' sconsolato.
Scegli il tuo posto. Tutti i servizi. La città è un po' come Zandvoort negli anni settanta.
'Niente doccia'! Questa è stata la prima cosa che abbiamo sentito 😀. Ottimo posto per visitare Varsavia in bicicletta. 100 Zloty per base. Tutti i servizi. Beh.....niente doccia!
Posto speciale. Gli edifici sembrano non più in uso e lo sono in parte. Piccola gloria sbiadita. Va bene per un pernottamento! Sul prato e acqua + elettricità inclusa per 108 Zloty. Rifiuti e servizi igienici non ne ho idea.
Sostieni per 4 giorni di Ascensione oggi. Ho dormito meravigliosamente. Svegliati con gli uccelli 😀. I nodi ciclistici offrono molte possibilità, tramite Internet percorsi già pronti e passeggiate nell'area naturale dietro l'angolo. Che bel posto! E poi anche un bel posto camper ben curato con utilizzo delle strutture del porto turistico. Il direttore è rilassato e molto orientato al servizio. Bel posto!
Hanno davvero fatto del loro meglio per farlo funzionare. Ottime strutture! Camper, caravan, tenda, capanna per escursionisti e alloggi più grandi. Offerto molto. E dove sarai ricevuto con una scatola di uova delle loro galline 😀. Proprietari molto cordiali. Posto da visitare di nuovo. Un cappello a cilindro!
ottimo posto camper senza servizi. ben posizionato. il fornaio passa
Che posto fantastico e che manager esperto rilassato? Non è che il posto camper sia così bello, ma sicuramente ne è stato fatto qualcosa. C'è semplicemente molto da fare nella zona. bellissima riserva naturale per passeggiate a piedi, in bicicletta e se anche tu, come noi, hai un sup o una canoa con te allora hai tutto! La tua camera d'albergo e il ciclismo, le passeggiate e le attività acquatiche a portata di mano! Se l'accoglienza è dei più cordiali, beh ... :-)
Bel posto! Accoglienza cordiale. Trova tu stesso un posto sulla diga. Oppure con vista sul porto o sul lago. Rilassato e casual. Raccordi in bicicletta immediatamente quando ti allontani in bicicletta. Doccia e servizi igienici un po 'datati ma non male! 50 centesimi per una bella doccia. Buon posto.
Ancora un buon posto per camper. Tuttavia, le informazioni sul posto del cane non sembrano più corrette. I cani ora sono ammessi ovunque ?? Ovviamente sono cani adorabili, ma di per sé era così chiaro. Peccato che questa modifica non sia stata modificata sul sito. Buono da fare. Ciò impedisce confusione e ambiguità.
Presto sarà un grande e bellissimo posto per camper! Ora molto tranquillo e in preparazione per la stagione. Si spera senza Corona. Se i piani saranno rispettati, presto sarà paragonabile a un Topplaz tedesco :-) Curioso se si è tenuto sufficientemente conto del percorso e delle strutture per lo scarico e la raccolta dell'acqua durante i periodi di punta. Come concorda un buon imprenditore, "inizieranno sicuramente e sono flessibili negli aggiustamenti".
in natura. va bene solo l'autostrada. è fastidioso
Posto semplice per il camper ma che sauna! E abbiamo già visto qualcosa. Anche se stanno rinnovando la piscina e le aufgussen sono standard, il complesso sauna è speciale! Molti spazi diversi che sono tutti ordinati e con attenzione. Candele, coperte ovunque, tutti (compreso il servizio) cordiali, spaziosi senza essere grandi. Un must assoluto !!!
posto fantastico camper. bel posto da usare come base per gite in bicicletta. Anche con la barca (fino a circa 8 metri) un ottimo posto. buone anche le strutture. il rubinetto dell'acqua era troppo vicino all'area di scarico della toilette chimica. è stato affrontato immediatamente e ora Loosplek ha il suo approvvigionamento idrico. proprietari simpatici e pensanti. Top!
Ottimo posto Il camper ha tutto quindi nessun problema che non ci sono strutture. Città nelle vicinanze e piste ciclabili abbondanti. In effetti la strada emette un po 'di rumore. È più tranquillo nella foresta. La scelta di stare qui è gratuita.
spazioso. vicino al centro. pista ciclabile nelle vicinanze. L'isola si trova sul ponte nel raggio di ciclismo. CP è eccellente. Acquista un biglietto all'ingresso e paga alla partenza. Molti posti all'ombra. Accogliente borgo antico in buone condizioni.
Come la persona scrive per noi. Bene E no, non un campeggio a 5 stelle e tutto ciò che è necessario per 20 euro a notte, 6 chilometri in bicicletta dal centro della città e ancora una località rurale. Penso sia fantastico! Roekoe dai piccioni, a volte il gallo e una campana della chiesa non disturbante. Certo le bici sono bloccate e il camper in allarme. Lo facciamo anche a casa ad Amsterdam.
Semplice bel posto. Elettricità 50 cd per Kw. Servizi disponibili. Paga per acqua pulita. Se la piscina è vicina, paga con Informazioni turistiche (aperto fino alle 17:00). Ero in ritardo Lady of TI dice che non era un problema e pagava solo il giorno successivo. L'abbiamo fatto. può resistere fino a circa 8-10 campeggiatori.
Ottimo posto. Ben accolto 14.50 per 2 persone con elettricità. Doccia di 50 centesimi. Durante il ciclismo è possibile raggiungere facilmente Dordrecht, l'Hollandse Biesbosch o il (reale) Biesbosch. Questo tipo di posti è ciò per cui lo fai! Complimento per la marina!
Ottimo posto. Senza strutture Beh, il bagno in hotel. Ristorante e bar disponibili. 7,5 euro. dalla sauna Spa Pure 10 minuti. Era tranquillo e si sentiva bene. Anche importante
Vicino al villaggio con un nuovo impianto di risalita. Il posto è ancora libero. Senza strutture. È il parcheggio dall'altra parte della strada dall'area benessere. Un altro lato del fiume. 5 minuti a piedi lungo la funivia.
Ancora n buon posto. Soprattutto per gli sport invernali. Tutto è presente tranne il potere. E quello per 7,80 euro. Viene raccolto da qualcuno al mattino o alla sera. Vuole che tu stia vicino insieme nonostante il posto sia mezzo vuoto. Sfortunatamente, c'è spesso troppo vento nell'area e gli ascensori si chiudono rapidamente. Quindi anche la settimana. Sono stati trasferiti a Champoluc.
Tutta la settimana si alzò. 21 _ 27 dic 2018. Ottimo posto con tutti i servizi. Cambio gas solo con bottiglia italiana. Prezzo 20 euro, elettricità inclusa. A 700 metri da una bella zona sciistica. La neve qui sopra va bene! L'hotel in pista dispone di piscina, sauna e fitness. 10 euro dalle 15:00 alle 20:00. Bel proprietario che è molto utile.
Ottimo posto. Vlerhard ed erba accanto ad esso. Ancora 9 euro. Pagare elettricità e acqua separatamente. Siamo stati per 4 notti, 2 delle quali non sono presenti a causa del ciclismo intorno al Lago di Costanza. Era così sicuro sul PC. E per noi olandesi non è sempre facile pedalare. È piatta per i tedeschi del sud, svizzeri e austriaci. È quello a cui sei abituato!
ottimo posto camper. senza strutture. Dichiari un nuovo terminale di pagamento. le auto pagano i tempi indicati camper costa 10 euro per 24 ore. pagare in contanti. puoi pagare per diversi giorni. il settore della ristorazione ha regolarmente serate a tema con la musica. poi vai a dormire un po 'più tardi ☺ la pista ciclabile è bellissima!
Campeggio affollato vicino alla spiaggia. Pensiamo che sia bello stare in piedi tutta la notte. Ci sono anche persone che sono venute qui per anni! Tutti miagolano. Tutto presente. 34 euro ora in alta stagione, 2 persone + camper + elettricità.
Nessun cambiamento Tranquillo. Buon sonno Sauna e piscina. E posto a posto, ma ripulisci e non tenda, ecc.
ottimo posto con strutture. prezzo fisso corrente. entro il prossimo non è più l'uovo a disposizione stagione. Scusi.
Bella città con un grande posto camper. Non abbiamo alcun problema di perdere il motorhome 7 metro. 15 euro + 5,60 euro per Kurtax non è davvero a buon mercato. E doccia, acqua ed elettricità a parte. Fa tutto e ordinato. Non e 'a buon mercato', ma comunque bello avere.
Prima posto camper. 5 euro per 24 ore. Top.
Per un posto RV molto bene. Reception molto cordiale. Spiegazione di cosa fare e dove trovare ciò che è. terra di famiglia. Poco wasteland dove qualcosa persone ogni amore. li fanno bene!
Sitecode: 20184
Non una buona esperienza. Proprietario aveva un punto ed è stato 'prendere o lasciare ". Guardando il posto non è stato permesso e abbiamo dovuto lasciare che si sa, quando si allontanò. probabilmente una stagione completa e / o di una giornata intensa. Ha guidato alla Loira lì per prendere un bel posto camper.
Bel posto sulla Loira. Infatti, vicino al più grande castello della zona.
15 agosto 2016. I eco quello che molti diranno questo. Bello, ben attrezzata e proprio sul fiume. città accogliente (compresi pasticceria e panetteria) nelle vicinanze. Molto positivo!