@Evdk2024
- Sunlight T 67
- 2016
posto molto carino vicino a un delizioso centro storico finché... una coppia francese è arrivata e ha provocato tutti parcheggiando in mezzo al posto e se n'è andata! l'arroganza era incredibile. Era infastidito dal modo in cui noi e un altro furgone avevamo parcheggiato.!!! forse il comune può indicare esattamente dove parcheggiare se potrebbe essere necessario, a quanto pare. peccato che sia necessario, ma per mantenere la pace è necessario. noi e altri pensavamo 3 posti davanti alle linee bianche.
posto carino e vicino al paese dove si può mangiare e bere. Peccato che devi avere un'altra connessione per riempire l'acqua! Non l'avevamo, quindi sfortunatamente non c'è acqua a pagamento. Un'Europa ahah, anche in Francia, collegamenti diversi ovunque... peccato! chi lo inventa!
il migliore è non avere alcuna stella. le persone parcheggiano la macchina nell'area e ti bloccano così velocemente che non puoi uscire! Ti ignorano e si arrabbiano se dici loro di parcheggiare nel parcheggio. non abbiamo avuto il tempo nemmeno di livellare il camper perché dovevamo partire senza incidenti. posto orribile e non ci tornerò mai più!!! è usato come un normale parcheggio!! togli i segnali, per favore, prima che altre persone arrivino lì per niente!
ottimo posto dove abbiamo soggiornato per 2 giorni l'accoglienza è molto ospitale, ti senti davvero il benvenuto bel posto per il camper, ottima vista e non si sente altro che natura ragazzi, grazie mille per le splendide giornate Evert e Fenna