@Evelyn
Membro di Campercontact dal 2020
2021
Il posto in sé è bellissimo, soprattutto con il bel tempo (il sole che tramonta sulle distese fangose). ma se non acquisti una tessera porto (50 kr) con il tuo biglietto per il camper (175 kr) hai solo accesso a una doccia fredda e servizi igienici moderatamente puliti. Per 175 kr hai elettricità, servizi igienici e un buon WiFi ma ti aspettavi anche una doccia calda.
Ottimo posto per esplorare la bellissima isola di Fanø re da lì. Ne e 'valsa la pena. PC bene. Servizi igienici molto puliti. Piazzole spaziose. Villaggio a circa un km e non a 6 km come indicato alle info. Suggerimento: prenota il traghetto negli orari di punta (come il venerdì pomeriggio)! allora guidi così. Abbiamo dovuto aspettare più di 1,5 ore.
2020
Non una sola recensione .... allora pensi che potrebbe non essere divertente. Ma niente potrebbe essere più lontano dalla verità: posto incantevole; pace e spazio; impianti sanitari puliti; ottimo wifi. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. La graziosa cittadina di Eastermar è a circa un chilometro di distanza. Lì, tra l'altro, un macellaio e un supermercato.
Posto camper al porto turistico. All'inizio non sembra molto accogliente a causa delle lastre di cemento, ma puoi stare in piedi sull'erba. Ottimi servizi igienici, bella vista, WiFi potente e il capitano di porto Willem molto gentile e disponibile. Centro e negozi raggiungibili a piedi. Consigliato!
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Posto meravigliosamente tranquillo in un B&B. I padroni di casa Chris e Hugo sono molto cordiali.
2018
Accoglienza molto amichevole. Grandi piazzole del camper delimitate, metà asfaltate ed erba. Bella vista sulla valle di Aulne. Bello, pulito bagno. WiFi gratuito. Anche a settembre il servizio di pane. Il campeggio è aperto tutto l'anno