@EvertOos

Sitecode: 21958

Ottimo cp. Calma. Addormentatevi e svegliatevi con un concerto di rane gracidanti. Dall'altra parte acqua e acqua sporca/nera. Nessuna alimentazione elettrica. Ciò non è necessario nemmeno se il campo è libero.

Ottimo CP, pulito, silenzioso, pianeggiante. Le basi sono in ordine. Un ristorante raggiungibile a piedi. Va bene per qualche notte.

Pulito, non troppo affollato, ristoranti nelle vicinanze. Tutto a livello e gratuito. Per me vale 5 stelle.

Se scegliete bene il posto, potrete trascorrere un soggiorno piacevole. Poi nessuna vista di vecchie tende crollate o vecchie roulotte. Ottimo punto di partenza per il parco nazionale. I servizi igienici e le docce sono più che adeguati. Wi-Fi non veloce. Paga in contanti.

Da questa posizione è possibile raggiungere Salamanca in 20 minuti di bicicletta. molto rumore del traffico proveniente dalla vicina autostrada di notte. Tappi per le orecchie a portata di mano. La registrazione e le docce possono essere organizzate online utilizzando la carta di credito. Servizi igienici puliti e in ordine. Lidl a pochi minuti di macchina.

Il posto per i camper è buono, il ristorante è buono, la musica nella zona fino alle 4 del mattino, i servizi igienici e le docce non sono male. Siamo partiti prima per trasferirci in un ambiente più pulito e tranquillo. Peccato, è così.

Un'area camper eccezionalmente bella. Di piccole dimensioni e con buone strutture. Padroni di casa gentili e comunicativi e ottimo prezzo per il pernottamento. Mi piacerebbe molto tornarci.

con tessera ASCI 15 euro a notte. Elettricità inclusa i servizi igienici sono buoni. docce calde. Potremmo trovare facilmente un posto. Bisogna recarsi al ristorante della piscina e tutto è stato organizzato rapidamente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto con buoni servizi igienici e un padrone di casa eccellente.