@Evertvv
Non sono una persona che ama essere negativa, ma non vorrei essere qui a causa della mia tristezza. Cosa che non ho fatto
Questo è un bellissimo posto per camper. Sono completamente d'accordo con le altre recensioni entusiastiche. Vale assolutamente le 5 stelle!
Era un posto molto carino dove passare la notte ed esplorare la città. Ora purtroppo non più accessibile e in uso per o come ????
Essenziale ma pulito. Ottimo per un pernottamento. Accoglienza cordiale alla reception e parlano inglese.Tutti i servizi disponibili, come doccia calda, WIFI, acque grigie e svuotamento WC. A pochi passi da negozi e ristoranti. E aperto tutto l'anno.
Sito pulito. 12 tiri abbastanza stretti, 3 x 4 su livelli leggermente diversi. Tutti i servizi. Lo svantaggio è che il sito si trova proprio accanto a una strada abbastanza trafficata durante il giorno.
Completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Posizione eccellente e molto tranquilla con vista mozzafiato.
Un bellissimo camper con vista sul mare. Aperto tutto l'anno e molti posti con elettricità. E..... l'erba viene falciata molto regolarmente!
Apparentemente qualcosa è andato storto con la recensione precedente. Questo campeggio guadagna sicuramente 9 punti!
Peccato per la precedente recensione molto negativa. Sono stato qui due volte ad aprile e ho sperimentato il contrario. Molto caloroso benvenuto dai gestori francesi / olandesi. Dopo averli ricevuti, è stato fatto ogni sforzo per darci un posto bellissimo con una vista meravigliosa. Servizio di pane al mattino In breve, tutti gli elogi. Altamente raccomandato per rimanere uno o più giorni.
Migliori campi per camper si possono trovare in Connemara. Abbiamo quindi anche guidato fino al porto nella città di Kilkieran (Cill Chiarain). Quel posto è stato registrato come nuovo camper per questa app.