@Evi-Vandewalle

6.7m
Renault
Furgonato
Possedere

Ottimo campeggio, accoglienza cordiale. C'è uno snack bar e un negozio in loco, ma il villaggio è raggiungibile a piedi in meno di 15 minuti. Il servizio allo snack bar è stato molto cordiale, ma la scelta era limitata (compresa la pizza surgelata). Se soggiornate solo una notte in campeggio, avrete una piazzola con poca privacy. Relativamente costoso: 30 € per una notte a settembre, 2 persone, 2 cani, senza elettricità.

Tranquillo, silenzioso, con un impianto di scarico ben funzionante e corrente elettrica gratuita. Qualche panchina da picnic, ma niente ombra. I parcheggi sono piuttosto spaziosi e relativamente pianeggianti. La vista è superba.

Un parcheggio gratuito che fa battere forte il cuore dei nostri campeggiatori. Circondato da una cima montuosa e da un fiume che scorre. Servizi ben funzionanti. Un panificio e un ristorante (chiusi il lunedì e il martedì) si trovano nel villaggio. Ma soprattutto, molto tranquillo. I cervi che attraversavano il prato la sera erano un bonus.

Un ottimo posto dove soggiornare, vicino a un campo da calcio. È comodo, tranquillo e immerso nel verde, ma non proprio idilliaco. Siamo grati che questo posto ci venga offerto gratuitamente, con servizi ben funzionanti. Perfetto per una notte.

Sitecode: 1918

Per il prezzo pieno di 3,84 €, abbiamo potuto soggiornare qui per una notte, con tutti i servizi inclusi. Il campeggio si trova in un parcheggio, quindi non è idilliaco, ma è comodo. Perfetto per una sosta notturna durante il viaggio. Il lago e la cascata adiacenti offrono splendide opportunità di passeggiate per i nostri cani.

Sitecode: 21937

Campeggio tranquillo accanto a un ex campo da calcio. Una siepe separa il campeggio dalla strada adiacente, relativamente tranquilla. C'è un deposito di pane nel villaggio. Ideale per una sosta. Tutti i servizi sono presenti e funzionanti, così come i cestini dei rifiuti. L'unico inconveniente potrebbe essere il distributore d'acqua a pulsante. Se serve acqua, ci vuole un po' di tempo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Qui a Kleinschmalkalden ci prendiamo cura di noi. Sono grato che per noi sia stato creato un posto del genere. Servizi igienici super puliti, accessibili con un codice, così come i contenitori dei rifiuti. Stazione sanitaria ben funzionante: con 50 centesimi abbiamo effettivamente ottenuto 50 litri d'acqua. Panettiere a 2KM.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Se non hai bisogno di nulla, è un posto fantastico con una vista fenomenale. Sono disponibili dei servizi igienici, ma si prega di non svuotare lì il WC chimico. Sani Colonna continua a non funzionare. La colonna di energia sembra un po' vecchia, quindi non l'abbiamo usata. Speravamo in un ristorante in paese, ma siamo tornati da un viaggio noioso (basta chiamare in anticipo)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il CP è gradevole, più carino degli altri CP della città dove siamo andati a dimetterci. Vale la pena visitare Monteneve (belle terrazze), ma fa bene al fisico. Abbiamo mangiato in hotel, ma potrebbe non essere la scelta migliore. Schnitzel ragionevolmente asciutto con patatine fritte surgelate. Il supervisore dell'hotel ci ha permesso di mettere il sacchetto dei rifiuti al rubinetto dell'acqua e poi lo avrebbe buttato via per noi. Personale cordiale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Innanzitutto, siamo grati che ci venga messo a disposizione un luogo così attrezzato. Non è molto carino, ma è pratico. Anche se le piazzole sono un po' corte (non dovrebbero essere più lunghe di 7 metri) e non vedo come si possa far girare il camper se è pieno. Inoltre, tutti i servizi sono disponibili. Non abbiamo usato docce e servizi igienici. Suggerimento: Gaststub zur Bimmelbah

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Se si percorre la Amtsseite-Dorfstraße non è necessario percorrere una discesa lunga e ripida, solo la prima parte è ripida. Fai attenzione ai campeggiatori con predellino perché qui potresti farli finire a terra. Inoltre è un posto molto carino. Tuttavia, ci è stata data solo la scelta tra "Autark" e con servizi. Se scegli Autark non potrai nemmeno svuotare la cassetta della toilette, anche se il prezzo per lo svuotamento non è indicato da nessuna parte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che gioiello. Non ci sono strutture, ma stai in silenzio e senti il frinire dei grilli. Non è facile trovare le coordinate, il nostro GPS ci ha fatto imboccare una strada troppo presto. Devi percorrere un sentiero tra 2 case e poi arrivi in questo posto, il paradiso in terra.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Nella 2a fila stai per 25 euro e poi hai più spazio e più ombra. C'è 1 doccia in comune e 1 doccia nei bagni degli uomini + 1 doccia nei bagni delle donne. Pulito, devi fare alcuni passi e salire una rampa ripida. Pirna è bello da visitare. 1,5KM a piedi lungo la pista ciclabile dell'Elba. L'altezza libera per i 2 ponti è di 3 m30, perfettamente fattibile con il nostro veicolo semi-integrato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto fantastico. Quando abbiamo cercato un CP in questa regione, siamo rimasti un po' delusi dalle recensioni, ma questo CP ci ha attratto e non siamo rimasti delusi. 28 euro per una notte, tutti i servizi disponibili. CP su un campo molto attraente vicino all'aia. I posti non sembrano dritti, ma siamo stati lì per 2 notti in 2 posti diversi e per due volte siamo stati perfettamente in piano senza blocchi. Non abbiamo usato docce e servizi igienici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

4 stelle semplicemente perché tutte le strutture sono presenti e funzionanti, cosa non sempre evidente qui in regione. Altrimenti è un posto piuttosto poco attraente. Se ti posizioni strategicamente in modo che il tuo camper blocchi la vista dell'azienda adiacente, non sarà poi così male. Nessuna, assolutamente nessuna connessione telefonica o internet. Puoi fare una bella passeggiata serale fino alla cascata, salire i +200 gradini e tornare indietro attraverso la foresta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto dove stare. Scegli tu stesso un posto libero e metti il compenso nella casa prevista a tale scopo. Proprietari ben organizzati e molto cordiali. Tutti i servizi sono disponibili, anche se lo scarico delle acque grigie è piuttosto complicato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio semplice. Volevamo passare la notte lì, ma quando siamo arrivati c'erano alcune macchine e un camion con cassone ribaltabile parcheggiati lì, il che ha reso davvero piacevole il soggiorno. abbiamo proseguito fino a un CP un po' più lontano, presso case private

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Super vista, posizione tranquilla. Il museo chiude alle 18:00, quindi a quell'ora tutti i turisti scompaiono. Il museo all'aperto merita sicuramente una visita. Abbiamo visitato il museo, ma abbiamo comunque dovuto pagare 10 euro per il CP. Il denaro va alla fondazione che mantiene questo prezioso posto, quindi abbiamo pagato volentieri.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo punto di transito, ma niente di più. Ingresso stretto, soprattutto se sono già parcheggiati altri veicoli. Silenzioso, senza servizi e abbastanza vicino all'autostrada.

Che bel CP su un lago. La piscina sarà rinnovata fino al 2025, ma quando siamo stati lì (sabato) sul CP non c'erano veicoli da cantiere o materiali da cantiere. Il villaggio è raggiungibile a piedi, ma è necessario fare qualche ricerca per trovare un ristorante adatto. Tutti i servizi disponibili.

Pernottamento super gratuito con tutti i comfort e servizi igienici a disposizione nel municipio. Pende leggermente verso il basso, quindi sono necessari dei blocchi se si vuole godersi il panorama (solo vista dei sedili posteriori). Una passeggiata serale intorno al castello. La panetteria è a 900 metri. Il giro dello Schächerbach è particolarmente consigliato agli escursionisti.

Ottimo CP, il servizio sanitario si trova un po' più in fondo alla strada ed è posizionato un po' scomodamente, ma offre tutte le funzionalità necessarie. Il CP non offre vista, ma è racchiuso tra siepi, il che lo rende molto silenzioso, ma se ci sono 6 camper è piacevolmente affollato. Oberelsbach è un piacevole villaggio con una panetteria raggiungibile a piedi. Puoi goderti una bellissima passeggiata verso il muro del Prisma di Basalto.

CP ben attrezzato nel campeggio. La vista del lago è un po' deludente dal CP. Il chiosco del campeggio dispone di un'accogliente terrazza dove potrete gustare uno spuntino veloce. I piatti indiani sono altamente raccomandati nella taverna del campeggio.

CP splendidamente paesaggistico con scomparti molto spaziosi nella piscina libera (con piscina da 50 m). Il pagamento può essere effettuato tramite app per il parcheggio o con monete. Stazione sanitaria ben attrezzata. Nessun problema con la strada principale. A pochi passi dal centro.

Ottimo pernottamento con tutti i comfort a pochi passi dal piacevole centro di Wetzlar. Nel frattempo, 12 euro possono essere pagati digitalmente con un codice QR o direttamente al collezionista. Possibilità di servizio consegna pane.

Bellissimo campeggio con piazzole sproporzionatamente grandi. La strada verso il retro del campeggio è un po' stretta per un camper, qua e là i rami avrebbero potuto essere potati un po' meglio. L'accoglienza di Thierry è stata molto calorosa. Con l'accesso alla Drôme, il sentiero per Die, la scelta di pasti serali e la privacy, questo campeggio ha molto da offrire.

Che bel posto dove passare la notte. Il villaggio è completamente circondato dall'area ENS. Bello per passeggiare, ma i cani sono vietati dal 1 maggio al 30 ottobre. (consentito nel villaggio stesso e sul CP). Al tramonto, fate una passeggiata alla Porte d'Urle (a 800 metri) per una vista mozzafiato. C'è solo 1 percorso di accesso tramite un'ampia autostrada a due corsie (D76b), contrariamente a quanto scritto in una recensione precedente.

Bella piazzola con vista su un campo con panchine per picnic e sulla Loira. È difficile creare ombra intorno al camper durante il giorno, ma le panchine da picnic sono tra gli alberi, così puoi rinfrescarti lì. Centro paese a 1,3KM con panifici e ristoranti. La tariffa del parcheggio viene riscossa la sera, se non ci sei devi pagare alla mairie in centro.

Il PC ha molto da offrire. Una bellissima vista, un lago balneabile, possibilità di passeggiate, un ristorante nelle vicinanze, un bar sulla spiaggia dove mangiare una pizza o un hamburger e un bellissimo paesino sulla collina. Da evitare sabato e domenica in caso di bel tempo. Rimane occupato fino a ben dopo le 20:00. I posti designati erano pieni. Eravamo nel parcheggio con almeno 10 camper, cosa consentita se si parcheggia ordinatamente nei box.

Ottimo CP per una notte in transito verso sud. È vero che può esserci un po' di "rumore" da parte dei giovani fino a tarda notte, ma la cosa non ci ha disturbato. Non c'è una panetteria in paese, ma sulla via del ritorno verso l'autostrada troverete diversi supermercati. Sono disponibili tutte le strutture, compresi i contenitori per la raccolta differenziata.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

CP ben strutturato, tutti i servizi disponibili, a pochi passi dalla bellissima Aldstadt di Idstein. Perfetto punto di partenza per passeggiate.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un bel posto dove stare. Possibilità di passeggiate, panetteria a pochi passi, piazzole pianeggianti. Il vetro viene regolarmente versato nei contenitori durante il giorno, ma si ferma di notte. Poco rumore dalla strada vicina.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Eravamo solo di passaggio in una notte d'inverno, i posti davanti alla sbarra sono perfetti per questo. Se vuoi sederti all'aperto, i posti dietro la barriera sono più appropriati. Nessun servizio. Paghi depositando i contanti in una busta nella cassetta delle lettere accanto al cancello d'ingresso (le buste sono disponibili). Bella iniziativa privata.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Bel posto, vicino all'accogliente centro città con negozi, caffetterie e ristoranti. 3,5 km a piedi fino alla piattaforma panoramica sul Biggesee. Non avevamo bisogno di elettricità e acqua e ci è stato permesso di passare la notte nel posto camper per 2,50 EUR. Il posto non è adatto per sedersi all'aperto, ma ci sono molte terrazze nel centro della città.

Tutti i servizi sono presenti (il WiFi promesso si è rivelato funzionante su nessuno dei nostri dispositivi). Siamo stati qui per motivi pratici (giro in bicicletta sul Col d'Aspin e Tourmalet), ma abbiamo trovato indegno questo CP Camping-Car Park. I giardini sono pieni di erbacce, l'area picnic non invita a sedersi. Per quel prezzo ci aspettiamo un CP leggermente meglio mantenuto e dotato

Sitecode: 1947

Wow, che bel posto dove stare. Il terreno non è pianeggiante (eravamo sul lato sinistro della strada venendo da Gavarnie). Molto affollato, anche a settembre. Bella passeggiata nella zona. Il centro di Gavarnie è raggiungibile a piedi.

Terreno pianeggiante, con vista e stazione sanitaria ben funzionante. Ottimo posto per un pernottamento. La strada è vietata ai veicoli di peso superiore a 3,5 t

Un grande camper con tutti i comfort. Unica pecca, il Wifi offerto non fornisce il segnale CP completo. Inoltre, è presente tutto ciò di cui hai bisogno come camper. Le piazzole sono piatte.

Che bel posto è stato preparato per noi qui. Piazzole spaziose, relativamente pianeggianti, silenziose, con vista, ristoranti in paese (purtroppo chiusi la domenica sera). Colonna sani ben funzionante. Questo sito di camper merita una sosta. Consigliato: giro in bicicletta fino al Canal du Nivernais.

Sitecode: 82061

Quando le persone aprono il loro bellissimo pezzo di proprietà privata per il godimento degli altri, possiamo solo esserne grati. Siamo stati ricevuti dal fratello amichevole del proprietario e ci è stato permesso di scegliere un posto. Notte tranquilla, non disturbata dalla strada principale.

Il comune ha organizzato bene questo. Se vuoi parcheggiare solo per visitare Brantome, paghi solo 1 EUR per 5 ore. Bene, abbastanza a lungo per visitare Brantome e bere qualcosa sulla terrazza! Il camper sembrava molto accogliente ed è a pochi passi dal mmoie Brantome con negozi, ristoranti e panetterie. Vorremmo tornare per pernottare.

Ci siamo fermati qui solo per una passeggiata (Gorge d'Enfer) e per pranzo, ma vorremmo tornare per un pernottamento. Con abbastanza siepi sembri essere nel tuo posto privato. A pochi passi da Les Eyzies, con ristoranti, panetteria e supermercato. Tutti i servizi disponibili.

Buon camper gratuito. Tutti i servizi disponibili. Monpazier a pochi passi. Il CP non è molto grande per una città così turistica, a settembre era completamente pieno. Notte tranquilla. Deliziosa pizzeria in paese.

Bellissimo CP, tra le querce su un lago (non è consentito nuotare). Ideale per chi cerca la tranquillità perché in paese non c'è proprio molto da fare. C'è una bella passeggiata segnalata di 10 KM (torna oltre i contenitori per il riciclaggio e poi segui le frecce gialle.)

Camper molto bello vicino a un bellissimo parco paesaggistico. Tuttavia, la passeggiata suggerita di 7,5 KM non è consigliata. Tutti i servizi disponibili.

Il tramonto è davvero bellissimo. Non è certo un luogo ufficiale, ma pernottare sembra tollerato. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla lì. Dal momento che non è un luogo ufficiale, non ci sono ovviamente strutture.

CP di recente costruzione con piazzole molto spaziose. Tutte le strutture sono ora disponibili. Il pagamento è possibile solo in contanti, ma la macchina accetta anche banconote. Il terreno è leggermente in pendenza, quindi in alcuni punti sono necessari blocchi. Un percorso pedonale/ciclabile dietro il camper ti porta in circa 2 km al centro pedonale di Idar-Oberstein, dove puoi trovare una panetteria, un supermercato, un ristorante e una banca.

Ottimo CP, in prima fila (7 posti) bella vista. Colonna sani ben funzionante. Piazzole spaziose. La tariffa del parcheggio di 6 EUR viene riscossa da una signora amichevole. Se lei non passa o non sei presente in quell'ora, cammini dietro la colonna sani fino a 'das bunte haus', dove vive, per pagare lì. (Consigliato 😉). Burg Ulrichstein merita una visita. Inoltre, la città non è interessante. Ci sono possibilità di camminare.

Di solito non ci piacciono le grandi piazzole per camper nei centri turistici. Ma questo camper è abbastanza accogliente. La piazza è ampia, ma un po' interrotta da alberi, ecc. I servizi igienici sono puliti. Entrambe le parti della città meritano una visita. Aspetti negativi per le opzioni di pagamento limitate: 12 EUR in monete

Facile accesso al Diemelsee, la vicina spiaggia per cani è un vantaggio. Nessun servizio e difficile da livellare. Molto tranquillo, senza traffico. Pagare con Paypal è stato molto semplice, un'opzione moderna rispetto a tutti i CP con monete in questa regione. Può essere molto affollato qui in alta stagione. In un giorno feriale di giugno, tuttavia, non era così male.

Ottimo camper con tutti i comfort a pochi passi dal centro storico. Ci fermammo sulla sezione con i posti segnalati a sinistra della stazione. Le piazzole sono spaziose e circondate da siepi. Ulteriori posti sono disponibili dietro la stazione.

Un gioiello, questo CP ha tutto. Strutture ben tenute (nuove), ampie piazzole, piscina, minigolf, parco giochi e parco nelle vicinanze. A pochi passi da negozi e ristoranti. Possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ottimo posto, piazzole spaziose relativamente piatte. Tutti i servizi sono disponibili (abbiamo scaricato solo acque grigie, quindi nessuna informazione sul funzionamento o meno dello scarico dell'elettricità e dei servizi igienici). Vicino al centro vivace con terrazze e ristoranti. Sauerland Park è raggiungibile a piedi e ne vale la pena. 5€ ogni 24h. Sei circondato dal cinguettio degli uccelli, ma la strada vicina può essere vissuta come inquietante.

Davvero un bel posto. Punto di partenza per numerose passeggiate. Puoi camminare fino a Monschau. C'è un negozio di paese, una panetteria e un ristorante nel villaggio. Anche se si trova proprio accanto alla strada principale, non c'è quasi alcun rumore del traffico. Posto molto curato.

Pernottamento eccellente. Si tratta di 3 posti riservati ai camper con elettricità in un parcheggio misto. Destinato solo al pernottamento o al parcheggio. I posti sono leggermente rialzati, se abbiamo parcheggiato in avanti siamo rimasti in piedi senza blocchi. Abbiamo mangiato all'italiano nel villaggio, decisamente consigliato. La 2a e la 3a foto non sono di questo posto.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Locale curato. Servizi igienico-sanitari ben funzionanti, cestini e panchine da picnic. Quattro piazzole ben delimitate. Vicino al centro del paese. Cammini dritto nella foresta. Bella passeggiata, cammina verso il centro, prima delle rovine a sinistra, segui le frecce blu. (8KM). Non siamo stati disturbati dal traffico.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bel camper in un pittoresco villaggio. Punto di partenza per passeggiate. Nessun comfort. Una passeggiata attraverso il villaggio e intorno al castello offre splendidi panorami, tra gli altri. il Lago di Madine. Abbiamo trascorso una notte piacevole.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Posto piacevole. Nessun comfort. Villaggio tranquillo. Panetteria a pochi passi. Possibilità di andare in bicicletta ea piedi. Ci sono alcune feci di cane.

Questo rimane un bel camper per noi. Il terreno in effetti lo rende un po' polveroso o fangoso a seconda del tempo, ma la vista e le possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta nelle vicinanze rendono il posto interessante. Si può discutere se il prezzo di 10 EUR è giustificato. Tuttavia, ci piacerebbe tornare qui. Nei fine settimana o nei giorni festivi di sole può essere molto affollato qui a causa degli escursionisti.

Che bel posto per camper. Tranquillo, bella vista, tutti i comfort, servizio pane e ampie piazzole. Tutto questo per soli 9 euro. La vendita di birra nella capanna è un vantaggio. Il traffico dalla pista adiacente non disturberà.

Camper molto bello per chi ama la pace. Tutti i servizi disponibili. Piazzole spaziose. La strada per arrivarci è tortuosa ma sicuramente fattibile. Anche nell'affollato mese di settembre qui era tranquillo.

Si prega di notare che la posizione corretta per questo CP è sul fiume (vicino ai vigili del fuoco).Buona posizione per un pernottamento. È solo un parcheggio (pernottamento consentito), quindi niente di speciale e senza servizi, ma a pochi passi dal centro con panetteria e supermercato. Una pista ciclabile adiacente lo rende una base ideale per gite in bicicletta. Se ci viene offerto un posto così libero, non possiamo che accoglierlo.

Ottimo posto con una vista molto bella. Area di scarico e acqua dolce a disposizione. Supermercato con pane fresco a pochi passi. Il giovedì mattina le campane suonano molto forte alle 7, 8 e 8:15 (ogni volta per circa 3 minuti).

Piccolo campeggio accogliente. Il cancello era chiuso all'arrivo. Quando ho seguito le istruzioni sul cancello, cioè chiamare un numero italiano, la mamma che si occupa delle cose quando Paulo non c'è per un po' ha iniziato a gesticolarmi. Molto amichevole, ma parla solo italiano. Non ci è stato assegnato il posto migliore per una notte, ma i posti sono spaziosi. L'Electro e Wifi gratuiti non sono molto buoni. 28 euro tutto compreso. Cani gratis

Che bel posto dove stare. Le piazzole sono abbastanza spaziose da poter aprire la tenda da sole. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno. Un caloroso benvenuto, il gestore è lieto di aiutarvi a fare il check-in presso la moderna macchina. Grazie ai proprietari per aver creato questo posto per noi.

Campeggio molto carino, servizi igienici puliti, accoglienza cordiale. Ci è stato assegnato un posto spazioso e abbiamo pagato circa 38 euro per 2 persone con cane ed elettricità.

Accoglienza molto cordiale, il posto può essere scelto da soli sulla base di un piano che elenca i prezzi dei posti (il prezzo dipende dalle dimensioni del posto). Abbiamo ricevuto immediatamente una spiegazione sulle opzioni di escursione alla cascata e informazioni su panetteria, supermercato, ecc. 40 euro per 2 pers. + un cane (compresa l'elettricità). Campeggio tranquillo con splendida vista sulle montagne. Solo sanitario.

Forse un campeggio molto carino per persone con bambini. Tutti i servizi disponibili, 2 ristoranti e un mini-market. Parco giochi e possibilità di nuoto. I sanitari sono molto puliti. Tuttavia, per noi (coppia senza figli) era troppo affollato e costoso. 47,80 EUR per 2 persone e un cane in uno dei luoghi meno attraenti del campeggio.

Bel campeggio, molto pulito, servizi igienici rinnovati. L'accoglienza è stata molto cordiale. Per noi uno dei migliori campeggi che abbiamo visitato in Austria e il rapporto qualità/prezzo (per gli standard austriaci) è il massimo. Abbiamo pagato circa 30 euro per una notte con 2 persone.

Camper ben curato in città. Ogni locale ha la propria colonna sani e terrazzo. Stretto da guidare. Con il nostro 6m70 non era scontato. La costruzione è attualmente in corso proprio di fronte al CP. Non siamo stati molto disturbati da questo. Il proprietario è venuto a chiedere se era tutto a posto. Accoglienza molto cordiale.

Ottimo posto per una notte. Non ci sembra un camper ufficiale. È solo il parcheggio della sala banchetti municipale. Bella vista sul fiume. Abbiamo trascorso una notte tranquilla lì. Eravamo lì con 2 camper. Tuttavia, quando siamo arrivati intorno alle 16 di domenica pomeriggio, il parcheggio era pieno di macchine a causa di una festa di matrimonio nella sala banchetti. Tuttavia, intorno alle 19 il parcheggio si è svuotato.

Bel posto nel parcheggio dell'Alternative Bärenpark Worbis (merita una visita). Molto tranquillo. Nessuna struttura ma va bene per il transito.

Posto ben arredato. Possibilità di escursioni nelle vicinanze. Tutte le strutture in ordine. Ci siamo stati nel giugno 2020. Poi siamo andati a mangiare al greco belga nelle vicinanze. Tuttavia, quel ristorante non c'è più, i proprietari hanno aperto una nuova attività a Bruges. 😁

Ottimo posto con bella vista. Tutti i servizi disponibili. Colonna elettrica non accessibile da nessuna parte. Ti viene chiesto di mantenere una distanza di 4 m, ma nei momenti di grande affluenza questo non è sempre possibile. Molte opportunità di escursioni.

È, a nostro avviso, difficile trovare un camper piacevole in questa zona. Questo è sicuramente uno dei migliori. Accoglienza cordiale, servizio pane, ristorante semplice ma gustoso nelle vicinanze. L'unico motivo per cui do solo 3 stelle è perché non ci entusiasma per come è arredato questo camper. Pratico ma non così attraente. Sicuramente buono per una o poche notti. Tutti i servizi disponibili.

Questo non è più un posto per camper. C'è un cartello che vieta il parcheggio per i camper tra le 22:00 e le 06:00.

Camper piacevole in un villaggio tranquillo. Possibilità di escursioni nelle vicinanze. Non c'è molto altro da fare nel villaggio stesso. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Ci sono 2 posti disponibili. Nessun comfort.

Ottimo posto per camper. Tutte le strutture presenti e in ordine. Eravamo sul lato della strada e lì puoi davvero sentire il traffico dalla strada. Comunque non disturba per noi. (eravamo qui in transito). Buona base per visitare la piacevole cittadina. Mercato il sabato mattina nel centro a traffico limitato di Brilon.

Questo non è un camper ufficiale secondo me. Non è segnalato da nessuna parte. È il parcheggio del cimitero. Molto utilizzate sono anche le sfere di vetro. Abbiamo trascorso una notte tranquilla lì. Panetteria, macelleria e supermercato a pochi passi.

Posto bellissimo con vista fantastica. Acqua, elettricità, cassetta wc di scarico sono disponibili. Non è ancora possibile scaricare le acque grigie, ma ci stiamo lavorando. Sanitari a disposizione. Abbiamo pagato 10 euro per una notte. Nessuna panetteria nel villaggio, ma il pane viene fornito dal bar tabac.

Un camper semplice e ordinato con spazio per 2 camper. L'acqua grigia può essere scaricata in un pozzo fognario. Nessuna ulteriore struttura. Panetteria a pochi passi.

Ottimo posto per un pernottamento. Panetteria e macelleria a pochi passi. Tutti i servizi disponibili. A causa della bassa pressione dell'acqua non si ottengono i promessi 100L a 10', ma solo 50L.

Dal 03/2021 proprietari nuovi, amichevoli, francofoni. Ancora un po 'a disagio, ma chiaramente con il desiderio di farne qualcosa di bello. Chi cerca un campeggio di lusso con piscina e animazione è capitato nel posto sbagliato. Tuttavia, se ti piace la pace e la tranquillità, questo è un posto molto carino in cui soggiornare. Walcourt è raggiungibile a piedi, i laghi dell'eau d'heure sono raggiungibili in bicicletta. Le birre "proprie" nell'accogliente bar sono un valore aggiunto!

Campeggio ben curato. Patroni amichevoli. Snack bar (con deliziosi hamburger). Abbiamo pagato 18,40 euro per 2 persone, cane ed elettricità. L'unico inconveniente è che il riempimento del serbatoio dell'acqua per i camper non è gratuito (2 €), cosa che mi aspetterei per quel prezzo.

Bel posto per camper su un terreno piuttosto accidentato. Hai bisogno di blocchi. La più bella delle 2 piazzole per camper nel villaggio, anche se molti proprietari di camper sembrano preferire l'altro sito di camper. Servizi qualche centinaio di metri più avanti, al 2 ° posto camper.

Whaaauuuw! Luoghi come questi sono il motivo per cui campeggiamo. Pace, panorami, un lago balneabile, bella passeggiata lastricata intorno al lago. Purtroppo non abbiamo potuto nuotare a causa di un'alga sull'acqua.

Bellissimo posto camper gratuito. Panetteria, ristorante, banca, .... nel villaggio. Ottima base per passeggiate, corsa e ciclismo.

Ottimo CP. C'è ampio spazio per 6 camper. 10 minuti di acqua gratis con Jeton che ricevi al panificio. Tonnerre raggiungibile a piedi.

Un piccolo campeggio tranquillo con spiaggia privata. Strutture sanitarie pulite. Patroni amichevoli. Non c'è molto da fare nel villaggio, anche se vale la pena fare la salita alla chiesa (vista). Panetteria e supermercato a disposizione.

Le strutture e l'ospitalità sono al di sotto della media. Quando il proprietario è venuto a ritirare, siamo stati informati che il nostro cane non era il benvenuto. Tuttavia, ci hanno permesso di rimanere perché era solo per 1 notte. La mattina dopo il suo umore è stato cambiato. Prima di colazione dovevamo partire con il nostro cane. Pagato 15 euro, per niente. Non c'è elettricità, lo scarico di acqua e servizi igienici non era chiaro. L'uomo è un ladro.

Ottimo posto in transito. Ci sono numerosi ristoranti nelle vicinanze. Vicino a una strada principale, ma di notte non ci ha disturbato. I posti sono stretti, non credo che tu possa mettere 5 camper nei posti designati. È piuttosto una sfida far scorrere l'acqua di scarico nel foro di drenaggio designato (il coperchio deve essere in grado di aprirsi sotto l'uscita dell'acqua di scarico)

Ottimo posto dove pernottare in transito. Vicino all'accogliente centro storico dove è possibile avere una terrazza. I posti previsti sono stretti. Anche se è solo per il parcheggio, sembra difficile usare i 16 spazi previsti. I campeggiatori più lunghi di 6 m possono stare lì con il calcio sul prato. (il nostro camper è 6m70 e quello è andato bene).

Avevamo programmato di parcheggiare solo per una visita in città, ma alla fine siamo stati lì per la notte. Servizi disponibili +/- 1 km dall'accogliente centro città. Posto tranquillo (quando eravamo lì il bagno panoramico era chiuso, quindi potrebbe essere più affollato se è aperto).

Accoglienza cordiale, biglietto del treno gratuito, servizio pane e tutti i comfort. Punto di partenza ideale per numerose passeggiate. Abbiamo pagato 10 euro + tassa di soggiorno. Acqua ed elettricità erano inclusi nel prezzo. Sosta meravigliosa. C'è spazio per 7 camper (2 dei quali sono appositamente previsti spazi sulla strada che meritano sicuramente una visita).