@EviMalli
- 2003
Che coppia amichevole e che calorosa accoglienza! Se amate i dintorni idilliaci, la pace, la tranquillità e un'atmosfera raccolta, Patrick e Sandra sono la scelta perfetta. Nonostante i servizi igienici limitati del campeggio (che saranno risolti il prossimo autunno), c'è una buona alternativa in casa. Potete anche lavare i piatti senza problemi. A fine giornata, ci siamo goduti la piscina leggermente salata con i suoi lettini e il magnifico cielo stellato.
Un caloroso benvenuto da Monique ed Erik! Un posto meraviglioso praticamente sull'acqua, con possibilità di nuotare e di praticare il canottaggio (gratuito!). Abbiamo sentito dire che cenare insieme è un'esperienza meravigliosa. E lo è! Erik cucina in modo superbo su legna e carbone! E non conosco nessun altro campeggio che abbia così tanti vini diversi nel menù. Beh, allora vorreste rimanere più a lungo. Fortunatamente, grazie alla mentalità aperta dei proprietari, questo è stato possibile. Un posto fantastico.
Un campeggio incantevole e tranquillo, con ottimi servizi a un prezzo ragionevole, proprio sul fiume Tarn. La navigazione dell'app è corretta, ma l'indirizzo è errato. Il campeggio si trova a Millau, non a Saint-Georges-Luzençon. L'indirizzo corretto è: Avenue de Millau Plage 12100 Millau (Richiesta al moderatore di modificarlo)
Pernottamento gratuito. A parte questo, un bagno sporco, un orinatoio chiuso e una fornitura d'acqua rotta. È comunque possibile svuotare i bagagli. L'impressionante mostra fotografica sull'altra sponda del fiume Lot è particolarmente degna di nota. Domenica (27 luglio) era quasi tutto chiuso. Ma è stato possibile visitare di nuovo la chiesa. E hanno persino suonato l'organo! Una bella sorpresa.
Ottimo campeggio (tipicamente francese) con due servizi igienici e un proprietario/receptionist cordiale. Splendidamente situato sul fiume Ardèche, con spiaggia privata. Noleggio canoe disponibile nelle vicinanze. Tuttavia, la tariffa mostrata su Campersite non è aggiornata! È di 34 € a notte, esclusi 5 € di costi di elettricità! Oltre a questo, c'è una tassa di soggiorno di 0,66 € a persona a notte. Noi (due adulti) abbiamo pagato 80,64 € in totale per due notti.
Ottima area camper gratuita con servizi igienici semplici ma puliti (si prega di portare la propria carta igienica) e altri servizi necessari. L'utilizzo dell'allaccio elettrico costa 5 €. Il sentiero segnalato nella zona è molto ben segnalato all'inizio e ne vale la pena, ma dopo poche centinaia di metri non siamo riusciti a trovare alcuna indicazione. Google Maps è il vostro migliore amico in questo caso. La degustazione di vini è disponibile dalle 17:00 alle 18:30, tranne la domenica.
Personale molto cordiale alla reception e al bar. Il Tour de France è in TV e molti passi di montagna famosi sono nelle vicinanze se amate il ciclismo. Avevamo una splendida posizione, sia al sole che all'ombra. È adatto anche per soggiorni di più notti. I bagni sono essenziali ma puliti. Si può fare una doccia meravigliosa! Il villaggio in sé non è particolarmente interessante. Gran parte del paese è vecchio e/o chiuso.
Un campeggio semplice sul lago, ma gli sport acquatici e il nuoto non sono consentiti. C'è, tuttavia, una piscina semi-coperta. I servizi igienici sono molto essenziali e non rifiniti. L'illuminazione nell'edificio è molto scarsa. Ottimo per una sosta, ma non per soggiorni prolungati.
Un'area camper splendidamente curata, immersa in uno splendido paesaggio di vigneti. E se non siete amanti del vino, la birreria è a soli 200 metri a piedi. Il proprietario, molto cordiale, passa tra le 18:00 e le 19:00 per ritirare la piazzola. Se non ci siete, tornerà la mattina dopo.
Siamo lì all'inizio di giugno e il campeggio è deserto. Il proprietario è gentile ma ci dice ben poco. Ci chiede dove vogliamo metterci e alla fine ci dà un pass per il bagno e le docce. Quando vogliamo farci la doccia la mattina dopo (9:30), scopriamo che solo una persona può usare il pass. Ci guardiamo sgomenti. Nessuno alla reception o al ristorante! Dopo mezz'ora ci riproviamo, ma ahimè.