@EwaldRiks
Campeggio fantastico. Abbiamo trascorso una notte in riva al lago. Il gestore è stato gentile e disponibile. Visitare Brema in bicicletta è facile, circa 13 chilometri con la e-bike. Abbiamo cenato al ristorante del campeggio. Nonostante non avessimo prenotato, il personale si è impegnato per trovarci un posto. E il cibo era ottimo. I servizi igienici erano buoni e puliti. Le docce funzionano a gettoni.
Area camper semplice, ma adatta per una visita a Wismar. I servizi igienici sono puliti, ma con un numero limitato di docce e WC. Wismar è una splendida città anseatica, facilmente raggiungibile a piedi dall'area camper.
Ottimo campeggio per camper, ideale per visitare Stralsund (a pochi chilometri in bicicletta). Il gestore è gentile. I servizi igienici sono puliti. Al mattino è disponibile anche un servizio di panini preparato da un fornaio locale. Ci sono punti in cui è possibile acquistare l'elettricità con carta (particolarmente utile per gli olandesi, secondo il gestore). Altrimenti, è necessario pagare con monete.
Sebbene costoso, è un campeggio di qualità. Il gestore è estremamente cordiale. I servizi igienici sono eccellenti e molto puliti. Un'ottima base per visitare Prora e le località balneari di Binz e Sellin sul Mar Baltico in bicicletta. Il ristorante del campeggio è buono.
Ottimo campeggio per camper. Rostock è facilmente raggiungibile in bicicletta. I servizi igienici sono buoni e puliti. Un consiglio: assicuratevi di avere abbastanza spiccioli per l'elettricità, l'acqua (1 euro per 80 litri) e la doccia.
Sitecode: 20248
Siamo qui da qualche giorno, ormai è il sesto anno. È un campeggio fantastico, con ottimi servizi igienici e una bella piscina. I proprietari sono molto cordiali. A pochi passi da una graziosa cittadina. Si consiglia di prenotare in anticipo. Il campeggio è stato scoperto, ma non è molto grande e quindi si riempie rapidamente.
Sitecode: 20248
Veniamo qui da diversi anni. Rimane un ottimo campeggio. Hostess e host gentili e disponibili. Posto bello e spazioso per un camper. Servizi igienici moderni e puliti. Buona anche la piscina. A pochi passi da Vaison-la-Romaine, una graziosa cittadina con un bellissimo centro storico.
Più un posto camper che un campeggio. Strutture piuttosto semplici. Moneta per una doccia nella quale non puoi proprio stare. La posizione è buona. Buona pista ciclabile per Torino (circa mezz'ora dal centro). Bella città con belle piazze. Qui si trova anche il Museo Nazionale dell'Automobile (consigliato agli appassionati).
Prima tappa nuovamente a Metz (giugno 2024). A pochi passi dalla città. Bellissima cattedrale, bei negozi e ottimi ristoranti. Strutture del campeggio ordine. Continuiamo a tornare qui.
Ottimo campeggio su un bellissimo lago. Le strutture vanno bene. Bagni e docce puliti. Pedalare nella zona è facile, soprattutto con le biciclette elettriche. Unico inconveniente: deposito pagato per il braccialetto di accesso e non ricevuto indietro. Ti contatteremo comunque a riguardo.
Sono appena tornato da tre giorni in questo eccellente campeggio. Splendidi dintorni per una passeggiata o un giro in bicicletta. I servizi igienici e le altre strutture sono in buon ordine. Accoglienza amichevole. Consigliato! E.Riks
Ecco come ci piace vedere un campeggio! Piazzole belle e grandi (asfaltate). Ottimi anche i servizi igienici. Proprietari estremamente cordiali e si può mangiare molto bene nel bar annesso. Buona base per visitare Breda e la zona circostante. In breve: consigliatissimo e ritorneremo sicuramente.
Per la seconda volta qui. Ancora una volta il più caloroso benvenuto da Monique. Le piazzole spaziose e i servizi igienici sono eccezionali. Pulito e dotato di tutto il necessario. Anche il WiFi va bene. Bellissima zona per gite in bicicletta. E.Riks
Campeggio bello e tranquillo con piazzole insolitamente spaziose. Sanitario bene. I proprietari estremamente cordiali e ti fanno sentire i benvenuti. Splendidi dintorni con bellissime piste ciclabili. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui. Ewald Riks e Renée Bergkamp
Ottimo campeggio! Consigliato. Posto carino e spazioso. Buona base per il ciclismo. Silenzioso. Anche l'impianto idraulico è buono. Bel regalo di benvenuto. Cordiale benvenuto da Joke e Joost.
Ottimo campeggio per 1 notte. Pulito sanitario. Amministratore un po 'strano. Villaggio Birg a pochi passi. Bel centro storico. Negozi e belle terrazze. Anche la piscina nelle vicinanze va bene.