@Ewu59
2023
14 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Posto davvero fantastico sotto una nuova gestione. Proprietari super gentili e disponibili 👍🏻 Attrezzatura 🔝. Sfortunatamente solo 4 A, ma probabilmente è già in lavorazione. Alcune verdure e frutta sono offerte in piazzola. Un supermercato a pochi passi. Gli operatori hanno anche un hotel e uno snack bar dietro l'angolo. Belle piste ciclabili per esplorare la zona. Traghetto per Ameland a 3 km. A nostro parere un concerto davvero buono nel posto giusto.
2021
Stai qui con i nostri 8,80 metri senza problemi e davvero belli. Zumaia merita una visita, in particolare il Parco Nazionale GEO per passeggiate ed escursioni. Il luogo è raggiungibile in 10 minuti dal campeggio tramite una pista ciclabile direttamente sul fiume. Ottimi ristoranti a Zumaia. Servizio consegna pane e accoglienza molto bella.
Dovresti pensare attentamente se vuoi davvero stare qui !!!!! Non avremmo nemmeno parcheggiato qui per una passeggiata in città!!!!!
Sitecode: 20250
Il posto è molto tranquillo e le piazzole sono molto spaziose e private. Tuttavia, nessun servizio di pane. Devi andare in città, il che non è un problema in bicicletta. Molto tranquillo di notte. Tuttavia, la zona è un po' monotona e il posto ha visto i suoi giorni migliori e non ha nulla da offrire. Ci è piaciuta la zona per un breve soggiorno, ma niente di più.
Posto molto piacevole per una sosta. Silenzio assoluto di notte. Meravigliosamente situato sul fiume con un'area di nuoto libera di fronte. Panetteria in città raggiungibile a piedi, altrimenti nessuna struttura ad eccezione dei servizi igienici. Abbiamo apprezzato il breve soggiorno.
Ottimo posto auto compreso elettricità a 7€. Molto tranquillo e ben tenuto 👍🏻
Pericolo! le coordinate esatte sono Latitudine 56.829030 Longitudine 10.270378 Lo spazio è molto ampio, sono disponibili servizi igienici con doccia. accesso diretto al mare. Siamo stati 2 notti e ci è piaciuto molto. I residenti locali vengono a fare il bagno durante il giorno e a fare una passeggiata con i cani.
6 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Operatore molto gentile e disponibile. Alimentazione magra. Servizio di panini di buona qualità. Sfortunatamente, il posto è molto rumoroso, i campi sportivi e di calcio sono direttamente adiacenti e una strada molto trafficata! Belle gite in bicicletta dalla piazza piste ciclabili direttamente adiacenti.