@ExpatgoesNomad

6.96m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Peccato che posso dare solo 5*! Un campeggio molto bello. Nuovi proprietari. Ottima posizione, con la foresta da un lato e la spiaggia dall'altro. Accesso diretto alla spiaggia tramite una scalinata. Bel bar alla moda e buon ristorante con un piccolo menù. Servizio di pane fresco. Piazzole belle e spaziose. Servizi igienici puliti. Molte cose da fare nei bellissimi dintorni.

Che campeggio meraviglioso! Servizi igienici davvero pulitissimi! Bella piscina spaziosa e ristorante, accoglienza calorosa e disponibile. Tante passeggiate da fare e la funivia a 25 minuti di auto. Potes è un accogliente borgo medievale pieno di ristoranti, negozi e supermercati. Torneremo sicuramente!

Accoglienza cordiale al campeggio. Servizi igienici vecchi ma puliti. Molte piazzole fisse. Le piazzole erano un po' strette. Bella pista ciclabile per il villaggio vicino e percorso a piedi per il mirador. Splendidi dintorni!

Accoglienza cordiale in questo splendido campeggio. Il pittoresco e accogliente Haro. I servizi igienici erano pulitissimi e le docce erano spaziose. Abbiamo soggiornato sul campo con molto spazio. Il villaggio è circondato da numerose cantine e deliziosi ristoranti. Anche le piste ciclabili sono belle.

Sitecode: 20924

Per visitare Saragozza, un ottimo campeggio in città. Saragozza ne vale davvero la pena. Con l'autobus 41 (700 m) per la città, ma noi siamo andati in bicicletta (20 min). Supermercato Mercadona a 500 m. Piazzole spaziose, ma i servizi igienici potrebbero essere migliorati e sono piuttosto angusti.

Abbiamo già visitato più volte con grande piacere questo campeggio super accogliente e immerso nel verde. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Proprietari molto cordiali. Nell'Opa's Kas potrete rilassarvi accanto al fuoco, giocare a un tavolo o bere una tazza di caffè. Servizio panini durante i fine settimana e i periodi festivi. L'uso di sottomarini e canoe è gratuito. Nel complesso, un soggiorno meraviglioso! Ci vediamo l'anno prossimo! Coen e Carlotta

È la seconda volta che soggiorniamo al Camping Zwaansmeerpolder, e poiché viviamo principalmente in Spagna, questa volta saremo lì per 9 giorni, vicini ai nostri figli e nipoti. Il campeggio si trova in una zona ricca d'acqua. Reception cordiale e disponibile nell'edificio del porto. I servizi igienici sono puliti e dotati di docce calde. Luoghi spaziosi! Il campeggio è molto ben protetto tramite codice QR ed è facile da usare. Accogliente ristorante nel porto "Havenrijk". Ottima zona per escursioni in bicicletta e a piedi! Beh, un po' di rumore di aerei.

Se potessi dare 10* ne avrei dati 10. Che posto fantastico! L'accoglienza è stata super cordiale e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Che vista meravigliosa sul Geuldal. Luoghi meravigliosamente tranquilli e molto spaziosi. I servizi igienici sono pulitissimi e sembrano nuovi! Era la seconda volta che venivamo qui e torneremo sicuramente. Ottimo anche per ciclisti e pedoni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che bel posto tranquillo! Era la seconda volta per noi e questa volta in una stagione diversa. Splendidi panorami dal tuo posto e dall'Hilltop Café dove puoi gustare una deliziosa pizza e un drink e piacevoli conversazioni con Helena e An. Numerosi sentieri pedonali e ciclabili fino alla pittoresca Alcoutim, dove si può godere della vista della Spagna sul fiume. I servizi igienici sono puliti!

Bellissimo campeggio con servizi igienici super puliti! Piazzole spaziose e il campeggio ha un'atmosfera accogliente. Godetevi il ciclismo fino a Setenil de las Bodegas, che dista solo 1,5 km. Non ho sentito un cane abbaiare di notte e ho il sonno leggero. Cibo delizioso nel ristorante! Posto perfetto per visitare Setenil.

Bel posto camper con personale super cordiale e servizi igienici puliti. Il centro di Ronda è a 3 km, quindi facile da fare in bicicletta o a piedi. Ristorante cibo molto gustoso e servizio molto cordiale. Abbiamo soggiornato 2 notti.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Che bel posto per camper! Gite in bicicletta meravigliosamente tranquille e belle. Noleggio auto possibile. Mimi e Kevin sono super disponibili e niente è troppo per loro. Se non hai voglia di cucinare, puoi ordinare qualcosa di delizioso da Mimi e Mimi è anche una parrucchiera top! Natale e capodanno festeggiati all'aperto con gli altri campeggiatori e il delizioso menu è stato fornito da Mimi. Kevin era un traduttore quando avevamo bisogno di cure mediche. Tutto sommato un CP fantastico!! Sentirsi come a casa!

Campeggio ben posizionato con proprietari NL super amichevoli! C'è una bella atmosfera serena. Bei posti a sedere e ampio parco giochi per i bambini. L'impianto idraulico era super pulito! Il ristorante/caffetteria era caldo e accogliente dove abbiamo mangiato una deliziosa Schnitzel. Eravamo a settembre e avevamo un posto bellissimo e spazioso con vista sul lago mozzafiato. La mountain bike è fantastica e possibile andare in canoa. Altamente raccomandato!! Torneremo!

Come detto, decisamente una chicca! Splendidamente situato sull'acqua e molto tranquillo. Terreno sterrato con spazio per barbecue e servizi igienici. Belle passeggiate e piste ciclabili nella zona.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Campeggio Campo Alegre. Campeggio ben posizionato con piazzole spaziose. I proprietari hanno appena rilevato il sito un mese fa sono super gentili e tutto è immacolato. Dispone di una cucina dove è possibile cucinare e accoglienti aree salotto circondate da ulivi. Piazzole spaziose con siepi per la privacy. Davvero in natura! Consigliato! Belle passeggiate e piste ciclabili. Torneremo sicuramente di nuovo!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Hotel e CP Le Scorpion a Blesle. Willem e Joke (i proprietari) sono persone adorabili. Willem ha un senso dell'umorismo e Joke è un bravo cuoco. Deliziose lumache mangiate e un satay. Quando eravamo lì, c'erano ancora 3 olandesi lì, quindi c'era molto di cui parlare nell'accogliente bar. Scambia esperienze e suggerimenti. Ho passato una bella serata. Bel posto sull'erba e servizi igienici puliti. Domani vedremo il sole! !

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

1° giorno del nostro viaggio “Follow the Sun” e arrivo a Vaudemange - Chalons en Champagne. Molto bello ricevuto da Philippe, il proprietario del vigneto Champagne. Bellissimo sito CP spazioso con elettricità e acqua disponibili. Dopo un breve tour abbiamo fatto una degustazione della loro gamma di Champagne. Philippe è noto per i suoi buoni sapori e lo champagne leggermente effervescente. Puoi brindare in camper! 🍾 🥂 CP è gratis quando acquisti champagne.

Che bel campeggio con piscina interna ed esterna. Atmosfera molto bella e servizi igienici super puliti. Piazzole spaziose. Ristorante con menù giornaliero e bar accogliente. C'è un piccolo negozio dove puoi trovare molto e anche pane fresco ogni giorno. La spiaggia è bellissima e raggiungibile a piedi / in bicicletta. Lidl è nelle vicinanze. Siamo andati a metà settembre e siamo tornati un mese dopo. Bellissime gite in bicicletta da Les Medes. L'Estartit era abbastanza tranquillo in ottobre.

Bel CP con posti spaziosi. Porta alcune monete da 50 ct per l'elettricità e l'acqua. per 2€ tutta la notte. Zona tranquilla e va bene per 1 notte.

Non siamo stati nel campeggio perché era chiuso, il che non era il caso secondo il sito web. Se vuoi andare qui, ti chiamerei in anticipo durante l'orario di ufficio, altrimenti starai davanti a una porta chiusa. Non posso commentare il campeggio stesso.

Campeggio molto ben tenuto con vista sui castelli. Servizi igienici puliti e zona lavaggio con acqua calda. Piazzole grandi e piccole per la tua roulotte, tenda o camper con elettricità e acqua. Panetteria e il centro sono raggiungibili a piedi. Quando eravamo lì era molto tranquillo e abbiamo apprezzato molto la zona. La canoa è possibile e belle piste ciclabili. Sicuramente un bel posto da visitare.

Bellissimo CP con servizi igienici super puliti e zona lavaggio separata. Proprietari molto cordiali. Svegliati con una splendida vista ei conigli corrono attraverso il campo. CP ha piste ciclabili e molte informazioni pronte. Bellissima area ciclabile. Nel complesso, è stato un soggiorno meraviglioso e ritorneremo sicuramente.

Bella nuova posizione CP con spazio spazioso pavimentato. Proprietari molto gentili e disponibili. L'area del bagno era aperta e molto pulita e completamente a prova di Corona. Doccia ancora in costruzione e verrà consegnata a breve. Tutto sommato un posto super carino CP e torneremo sicuramente e speriamo in un bel tempo.