@Explorer76
Un posto bellissimo in mezzo ad una natura meravigliosa. Un piccolo consiglio da esperto. Padroni di casa molto cordiali che hanno molti progetti per il campeggio. Non tutto è aggiornato, ma la semplicità e il piccolo lusso non ci disturbano. I bellissimi dintorni sono un successo per noi. C'è un ristorante, un parco giochi, un campo da pallavolo, un tavolo da ping pong, pedalò, una spiaggia e molto spazio.
4 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2023
3 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Siamo stati qui per 4 giorni all'inizio di agosto. Eravamo quasi soli nel semplice campeggio naturale (solo latrine senza infrastrutture sanitarie). Alcune piazzole con elettricità. Situato direttamente su un bellissimo lago. Ci sono caminetti, legna da ardere, bellissimi pontili per soffermarsi sulla riva. Tutto è in un ampio pezzo di foresta in riva al lago. Natura, pace, puoi meravigliosamente far oscillare la tua anima. Il lago è bello per nuotare.
2022
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa

Bel posto grande, proprietari amichevoli, parco giochi, ristorante in alta stagione, bellissima spiaggia al lago a 500 metri. un sacco di foresta, campo e natura. niente smog leggero - puoi ancora vedere un bellissimo cielo stellato qui di notte!
2021
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 5 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · quasi 5 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bellissimo posto terrazzato. tra i vigneti e la città di Eguisheim. Ospitalità cordiale!
4 foto aggiunte · più di 5 anni fa